Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Пятница, 05 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 1261 | Тема: Water Dream |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| FenMix, зря. В этом жанре (побег на лодке) я тебя на раз-два обставлю и водичка моего изготовления будет не хуже.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 23:29 | Сообщение # 1262 | Тема: Metalic meat (FPS) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Schtolz) "Великие игроделы" (неа, я не утверждаю, что на даный момент являюсь "сверхшарящим") младшего школьного возраста, захлёбываясь собственной слюной рассуждают о "аж" $1.5, которых, судя по всему, и не видели (начинаю лучше понимать иностранцев...). В общем за несколько дней в статусе пользователя изучил форум лучше, чем за несколько месяцев в статусе гостя. Админы, тему мона удалять, профиль тоже А чего ты хотел? Завалился на форум с палевом, и думал тебя обожествят? Тут вообще никто не смеет игры продавать, даже в 100 крат лучше, чем твоя поделка. А ты, как всегда такие как ты делают, заистерил и валишь с форума сразу. работай, юноша, работай.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:06 | Сообщение # 1263 | Тема: Game Makers Team |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь за оффтоп.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:01 | Сообщение # 1264 | Тема: Game Makers Team |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) в то время как в FPS - "тупая мясорубка" Это ещё что за оскорбление жанра группа рпг-фанатиков собирается покорить мир, хех хее
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 18:23 | Сообщение # 1265 | Тема: Water Dream |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Смотря на твою аватарку и цитату, я жалею что создал это А в чём проблема?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:36 | Сообщение # 1266 | Тема: А вы откуда? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тверь (163 км от Москвы на север), Россия.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:47 | Сообщение # 1267 | Тема: Metalic meat (FPS) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Штольц, у тебя на сайте ошибки, и кроме того, кое-где транслит проскальзывает, да и английского ты судя по всему не знаешь.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:18 | Сообщение # 1268 | Тема: Water Dream |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| FenMix, тебе нужно нарисовать нормальные спрайты? Я так понял, мы за американцев играем. Могу быстро сделать тебе качественные спрайты. Ещё надо спрайты взрыва изменить, и стрельбу реалистичней, и движения врагов. А то вообще похоже на игру "упячка - дефенд оф майселф" и кроме красивой воды смотреть тут не на что Мы можем это исправить
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 00:41 | Сообщение # 1269 | Тема: Metalic meat (FPS) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| FPSC держит DirectX-графику, пардон. А РГМ - это ошмёток Вольфенштайновского кода.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:21 | Сообщение # 1270 | Тема: ТМД |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Отложено до лучших времён. Адимнистрация, закройте пока тему, пожалуйста. Добавлено (28.10.2009, 14:47) --------------------------------------------- А так, наверное даже удалите. Старт ТМД в очередной раз не удался, хотя саму игру убивать, конечно, грех. Добавлено (31.01.2010, 22:25) --------------------------------------------- ТМД оживает (я не бросаю свои игры) в виде глобальной модификации провалившегося "Предрождественского приключения" и под эгидой MSSG. Отличия от ПП: Изменён физический движок; С нуля перерисован весь интерфейс (стилизация под совтский конструктор); Введено некое подобие сюжетной линии; Убран 3D-режим. Версию 1.0 можно будет оценить уже 2 февраля, благо своевременная багоочистка позволяет сейчас работать быстрее. Добавлено (02.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- По ссылкам ниже можно скачать Демо-версию ТМД. Смысл демо-версии - понять перспективность нового стиля. Размер - 22 Мб. Slil.ru Ifolder LetItBit  Добавлено (03.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- Как всегда, тишь да гладь 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 12:20 | Сообщение # 1271 | Тема: Road Madness |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Свое будет в любом случае, например спрайты))) К сожалению, этого слишком мало.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:46 | Сообщение # 1272 | Тема: Road Madness |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Весёлая задумка, вот только игр таких уже пруд пруди. Добавь что-нибудь своё.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:44 | Сообщение # 1273 | Тема: Bad company2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Знаешь, я бы не был бы так уверен, вот что я откопал на форуме, где люди во всю уже играют: Господин, было бы интересно узнать про ваш журнал А вообще, на хорошей системе (как на седьмых core2duo), гладко игры бегают, лчуше, чем на неоптимизированных четырёхъядерниках.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:46 | Сообщение # 1274 | Тема: Bad company2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Попрёт спокойно. Не стоит сомневаться!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:23 | Сообщение # 1275 | Тема: Bad company2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Чуть не забыл я писал рекомендуемые. пусть даже не переживает, полетит игра.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:22 | Сообщение # 1276 | Тема: Bad company2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Это отличный конфиг, которого хваит за глаза. У меня только вместо 4850 - 4830, и той вкупе с процессорором 7200 хватает на большинство современнейших игр (CoD2 - летает). Так что - пусть покупает.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 13:40 | Сообщение # 1277 | Тема: MSSG |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Лучше в шапке темы дать ссылки на проекты, которые есть на сайте. Многим будет удобнее) Залью когда, переоформлю. Сейчас не могу, маюсь с вывихом шейного сустава но к вечеру всё равно всё выложу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 1278 | Тема: MSSG |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) А какие то из готовых квестов есть на сайте? One Day есть на сайте. Ну она конечно так себе, не скрываю а "компьютерского квеста" 100 лет как нет думаю, может римейк его сделать...Добавлено (31.01.2010, 23:49) --------------------------------------------- Анонс: ТМД (Тайна Моего Двора) - релиз версии 1.0 - 2 февраля 2010 года. Добавлено (02.02.2010, 10:31) --------------------------------------------- !внимание! Сегодня с 19.00 до 22.00 - релиз первой версии ТМД. Если кому-то интересно - напишите пожалуйста, что ждете релиза, а то обидно выходит - веду не одну тему, а там гулко и пусто.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 1279 | Тема: Helios Art |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) http://www.mglade.ru/ У меня вообще не загрузилось. Quote (skorpi) Меня друг попросил создать рекламную тему. Тогда передай своему другу, что легче самому сделать, или Quote (Chiken) но я бы стандартные шаблоны того же юкоза использовал, чем платил за твою работу. это действительно так.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:42 | Сообщение # 1280 | Тема: История ангела (возрождение) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Прическа у неё плохая, из-за нее портится всё впечатление. И ещё, пожалуй, не стоит мучать художников, меняя и меняя без конца стили. Пора бы уже остановиться на чём-нибудь
|
|
| |