Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:37 | Сообщение # 1301 | Тема: Last Hope. (рабочее название). |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Новости, скриншоты и тому подобное ждите в середине февраля. Очень много работы. В общем ожидайте. можно забыть об этом проекте))
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:35 | Сообщение # 1302 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Оно никому не понравится. Quote (Eraser) Потерянного Города... - тогда the lost city. Блин, сколько можно коряво называть игры, не зная английского. +игра ценности из себя представляет 0, во-первых, потому что это клише-клон абсолютно без фантазии, во-вторых, её всё равно не сделают о Last Hope тоже лапши навешали (где сейчас она?), коммерция-фигерция, команды, сценаристы, дизайнеры, пальцы врастопырку. Хватит во взрослых дядей уже играть. А то в России никогда не сделают нормальной игры, куча перьев и крутотени, а потом пукают и смываются. Спасибо добросовестным людям, что есть ещё у нас.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 10:49 | Сообщение # 1303 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Название лучше поменять, честное слово.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 09:22 | Сообщение # 1304 | Тема: История ангела (возрождение) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Рисовали хорошо, а локации что-то ужасно
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 17:27 | Сообщение # 1305 | Тема: Apple iPad - обсуждаем! |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) В общем, интересно ваше мнение по поводу этой цацки =) Ха ха ха, гаджет между прочем при теме, чтобы его "цацкой" называть. Apple-то своё дело делает и делает, и "цацки" её впереди планеты, а наши что сделали? Ах да, у нас таких компаний, как Apple, нет и век нам такой российской не видать.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:52 | Сообщение # 1306 | Тема: [3D]Повесть о шиноби[MMORPG] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aren-kun) 1) Мы не занимаемся разработкой – самых лучших MMORPG. 2) Мы не гонимся за лёгкими деньгами. 3) У нас нет супер уникальных идей и технологий. Самолюбие у вас, молодой человек этого вообще у команды типа вашей быть не может.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 27 Января 2010, 00:17 | Сообщение # 1307 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Копай глубже форум. Я тут не первый день нахожусь. Я тоже не первый день на форуме а в геймдеве с 2005 хм.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 1308 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Автор может опубликовать хотя бы exe своих программ? Это ведь не исходники.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 10:09 | Сообщение # 1309 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| геймдизайнеров и сценаристов НОРМАЛЬНЫХ - почти нет, обычно это "придумыватели гениальных игр", которые очень гордятся своей фантазией. Геймдизайнер - не кто иной, как от начала и до конца создатель своей игры, где каждую деталь он прорабатывает САМ. Командир - это пустое место.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 00:16 | Сообщение # 1310 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да и идея не из фантастических онлайн реал-тайм автосимулятор, ничего себе вы даёте, автор. В общем, удачи вам с вашим диздоком сидите на нём как курица-наседка. У меня таких диздоков на целую книжку. Вообще никогда не понимал людей, которые думают, что их ИДЕЯ чего-то дорогого стоит. Любой человек в состоянии придумать "гениальную игру", фантазировать, знаете ли, мы все умеем. А те, кто эти идеи хочет донести до людей, садятся и делают сами, а не ищут "каманду" для "супер-проэкта". В общем, автор, на NeoAxis со знанием программирования вы и сами сможете, один, свой симулятор сделать. Я работал, я знаю, что такое NeoAxis. И если вы возразите и назовёте меня малолеткой, то сравните моё и ваше игровое портфолио и язык, которым мы говорим. Напрашиваются различия, и не совсем в вашу пользу
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 1311 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) у тя ник прикольный и ава оч классная simtiko, да кстати как ник сменить??? Флудишь?  Добавлено (24.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- Математика - хорошо, все экзамены сдал 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:33 | Сообщение # 1312 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Мне о конкурсе кто-нибудь скажет???
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 1313 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilChaotic) Считаю что тематика конкурса слишком сложная. Ведь тех, кто смотрит в наше время советские фильмы а темболее знает их - единицы! (В большинстве случаев молодежь). Я не в коем случае не пытаюсь вас учить как надо проводить конкурсы, но тематика конкурса должна быть "доступна" всем. Ну так пусть выберут российский фильм, из них, кстати, игру сделать проще, чем из советских. В принципе, выбрать можно десятки наших фильмов. Приведу пример - Адмирал, Грозовые ворота и т.д.
|
|
| |
|
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1315 | Тема: Предрождественское приключение |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тогда грядет рестайлинг и нововведения. Завтра начинаю.  Добавлено (21.01.2010, 14:28) --------------------------------------------- Распечатал исходники 1.96.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 1316 | Тема: Agent Jack[3D] |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| По-моему, тут всё давно сдохло.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:30 | Сообщение # 1317 | Тема: Свободная Империя |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Остался один экзамен - завтра. И всё.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 13:29 | Сообщение # 1318 | Тема: Проект Battle of Steel |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| И что, можно поучаствовать в создании карт? Мне просто правда интересна концепция игры.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:37 | Сообщение # 1319 | Тема: Противостояние. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) потусторонними насмешил... может, сторонними? Да, и что за трешак на скриншотах??
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 11:34 | Сообщение # 1320 | Тема: Izhevsk Chaos |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не, doxl, так не пойдёт. Ты уж или говори, что нужно, ли не буду делать ничего.
|
|
| |