Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:12 | Сообщение # 1281 | Тема: Индивидуальный статус |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Можно мне "Доктор Макс Пэйн"? Заранее спасибо.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:43 | Сообщение # 1282 | Тема: Конструктор для начинающего |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Гейм мейкер - вообще уникальная программа, с её помощью можно что угодно сделать.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 1283 | Тема: MSSG |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) человек-студия. Тебя самому свое эго не мешает ? Я всего лишь элементарно делаю всё сам, и не пойму, в чём тут эго.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:59 | Сообщение # 1284 | Тема: MSSG |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ----------------------------------------------------------------------------MSSG----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание! Здесь я представляю все игры за время существования студии (с 2005 года), в том числе и нереализованные. Нереализованные игры: Второй Приход (RTS); 2087 (футуристические гонки); Театр (военный симулятор); WAR III (FPS); Последняя надежда (FPS). Реализованные игры: Компьютерский квест(2005) - квест Israel vs Hesbollax(2006) - экшен One Day (2009) - квест OD Предрождественское приключение (2009) - аркада ПП Lovely Cubes (2009) - аркада 1941 (2010) - шутер\аркада 1942 (2010) - шутер\тактика ТМД (2010)- головоломка AbstArc (2010) - арканоид Олимпиус Инферно - хроники 08.08.08 (2010) - (ушла на конкурс №4) В разработке на данный момент: Свободная Империя (ок. 70% работ произведено) СИ Funny Words (аркада-головоломка, не приступил к работе) - 0% Код 43 (скоро выйдет) One Night(квест) - приморожен из-за нагруженности Если кто-то заинтересовался, может спросить о ЛЮБОЙ из этих игр, по ним всем написаны диздоки, и, как правило, немало референт-материала. Кто есть в студии: Максим Соколов. Под этим именем я раньше выпускал игры, теперь скрываюсь под MSSG. По направлению деятельности я: универсал, отвечаю в каждой игре за каждую деталь. Зачем написал о своих разработках: если есть заинтересованный в создании игр человек, обладает стремлением к самовыражению и базовыми навыками игростроя, я могу поделиться местом в MSSG. !внимание! MSSG не занимается и не занималась "играми мечты", она гнёт свою спокойную линию в инди-гейминге, тщательно продумывая каждую игру и её смысл, ведь MSSG - не только MakSim Sokolov Games, но и MeSSaGe (послание, сообщение). Мне пошёл шестой год в мире игростроя, поверьте, мне есть чем поделиться и чему научить. Елси сюда кто-то напишет, то важный пункт: не первый день на форуме и положительная репутация.
Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 08 Мая 2010, 23:21 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 14:18 | Сообщение # 1285 | Тема: Предрождественское приключение |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да. Настоящий физический движок и полноценная сюжетная линия. Добавлено (30.01.2010, 10:17) --------------------------------------------- Новый стиль игры - советский конструктор: Название будет изменено. Скорей всего - ТМД. Тему ПП можно закрывать, т.к. она будет дорабатываться под издателя. Добавлено (31.01.2010, 14:18) --------------------------------------------- Администрация, закройте тему пожалуйста.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 13:31 | Сообщение # 1286 | Тема: Сталкер Онлайн. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Оставь, Chiken, тут уже три темы создали эти Атланты и Фуллминатриксы, везде одно и то же. Ноль информации, полные штаны гордости и амбиций. Палец о палец не ударили.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 1287 | Тема: Сталкер Онлайн. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) "продать" его GSC. Продать GSC их же собственность!??
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:24 | Сообщение # 1288 | Тема: Платформер со смайликами |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| О, классно вышло! Не бросай игру ни в коем случае, это будет альтернатива зарубжным Smiley! +1
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:14 | Сообщение # 1289 | Тема: Сталкер Онлайн. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Чуть более чем полностью все свои идеи они не смогли реализовать, хотя пытались (опять же время), а когда весь AI был написан, тогда да, начались проблемы, нельзя было угадать как вели себя сталкеры, глючил он. А по идее сталкер был сделан всего за полгода, максимум год, т.к. все наработки что они хотели реализовать попросту неработали Вот я тебе и говорю, ты хочешь всё заново на новом движке писать?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:01 | Сообщение # 1290 | Тема: Сталкер Онлайн. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DereK) Дело в том, что я собирался взять все локации из Сталкера и портировать в движок (который выдержит). И уже потом делать свои локации, игра просто для фанатов или тех кто хочет побывать в Зоне. Ты что, хочешь сшить все локации из С.Т.А.Л.К.Е.Р. в одну? И ещё добавить свои? Да ещё и на новом движке? (А как же лайф-система сталкера, рпг-система, геймплей и пр.? Ты сам хочешь это заново переписать?) О, да Вы гуру всех игроделов GSC пять лет маялись, а тут бац - "Сталкер, только круче и онлайн" от... фанатов. Я-то думал, это дело для профессионалов, грешный. Желаю удачи, Великий Гуру, в покорении миллионов геймеров России и СНГ А я, бесталанный, пошёл делать очередной тетрис.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:42 | Сообщение # 1291 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сделаем игру про американскую школу и жестоко поржём? Типа Русский пацан приехал учиться в США и наводить там порядок. Всё культурно! Нашим школам до американских как до Китая в этой-самой-позе.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 1292 | Тема: FPS inspector |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Установил Vista - выдал 27 тысяч! У меня мощный комп, ура-ура.Конфигурация: процессор Intel Core2Duo E7200 (2.53 Ghz), видеокарта Sapphire Radeon HD4830 512 Mb (256 bit), 2 Гб ОЗУ Samsung, БП 650 ватт. Еще дальше могу писать (я компьютерный инженер), но не буду уж флудить.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 1293 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Bully рядом с "Школой" - произведение искусства. Это, если кто не знает, карикатура на британскую школу, очень колкая и интересная. Умное актуальное произведение. А госпожа Гай Германика пусть сначала в зеркало на себя посмотрится - чудо в перьях. А "все умрут, а я останусь" - вообще чернуха без смысла. Так что, товарищи-господа, нам работать и работать ещё, чтобы выйти на уровень западных коллег. Трудимся дальше.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 19:50 | Сообщение # 1294 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (KinZAR) Почему вам не нравится сериал то? Ну да, мож в нём преувеличено всё, но это жизнь! Это вполне интересно и тем кто учится, и тем кто учился! За что вы так? Фуфловый сериал говорите. а обосновать никак? Вы прекрасно знаете, что щас сидите в инете, а завтра так же как и в сериале будете стегать в школе над учителями и лохами...... Вы это делаете даже может и не замечая... Почему бы не посмотреть то сериал? Лан, как хотите всем ПИС Это всё туфта. И если тебе прикольно стегать над учителями - ты, эм, школьник нового поколения. Нам в 9 классе над лохами бугры катать было впадлу - взрослые. А уж в универе (у нас во всяком случае) все крайне адекватно себя ведут. Стёб, приколы - полноте, кому, кроме как не ребенку это интересно. Так что, твоя игра кроме тебя и твоих сверстников никому интересно не будет.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 23:49 | Сообщение # 1295 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (-STALKER-) всё сказал? проходи дальше. Перед кем распинался пока.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 22:41 | Сообщение # 1296 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А сейчас я скажу, чего в теме ненормального. Товарищ Gennyi написал журнал и организовал конкурс, а потом благополучно свалил - ему НАДОЕЛО. А конкурс тоже накрылся в результате не одна неделя стараний пошла лесом, а выложенная вместо конкурса игра была опущена ниже плинтусов. Я делал её без команд, сам, и с душой. Выложил. Заминусили да тьфу. И вас тут таких - 90%, скетчащих, собирающих каманды, проектящих проекты и вешающих лапшу на уши. Вот YemSalat - молодец, сам без понтов сделал уже 4-5 игр такого качества, какого вам не достичь вовеки. Пустозвоны. И только не надо меня не дай Господи "троллем" называть - тут уже 15 страниц "мего-проэктов" нафлудили и в каждой теме божественно клялись, что доведут игру до ума, а доводили всегда до ручки. Я здесь две игры зарелизил, ещё одну в виде демо (с кучей материала, десятки скриншотов), еще на один конкурс делаю (надеюсь, на этот раз состоится) - да, и после этого я ничего не СТОЮ. А флудер с амбициями - стоит. Так нет, ему скажешь, а он в тебя наплюёт и малолеткой назовет. Малолетками умные люди не обзываются))) так что, аффторы, либо референт-материал на бочку (и по Last hope тоже) - либо вы просто трепло.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:50 | Сообщение # 1297 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Вот поражаюсь тем, кто пишет ниче не сделаете, ниче не выйдет, абсолютно не зная людей. В том-то и дело, что "зная". Сами такими были, сами это проходили. Просто - опыт.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 1298 | Тема: FPS inspector |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот блин, 24800. Чуть чуть не дотягивает
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:48 | Сообщение # 1299 | Тема: [3D] Forgotten City |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Иди делай уже свой тетрис и не флуди ) Во вообще вылез, не сделал нифига, и меня ещё тетрис отправляет делать
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 29 Января 2010, 11:38 | Сообщение # 1300 | Тема: CombatForce: Death Zone |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, ты - один из достойнейших представителей GCUP игры отличные.
|
|
| |
|