Понедельник, 08 Сентября 2025, 21:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:48 | Сообщение # 1241 | Тема: Во что играете сейчас?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Играю в Bioshock 2 (второй раз прохожу) и советую всем достать его откуда возможно. Он вышел 3 дня назад. cool Одна из лучших игр в истории, однозначно happy

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 22:04 | Сообщение # 1242 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
ТО, что человек задумывается над смыслом жизни, есть сбой программы. Программы глобального оболвания человечества.
Эта программа предусматривает жесткий контроль за всем циклом жизнедеятельности индивида.
Все начинается с рождения. Не успели вы родится как уже получается некий документ, Свидетельство о рождении, которое по сути является вашим идентификатором в программе. Чтобы не тратить много ресурсов, эта программа сравнительно примитивна, но ее достаточно для полного контроля. Человек растет, повышается уровень его интеллекта. Поэтому в 16 лет выдают новый документ и подключают к новой программе. Процесс обучения также строго контролируется. 11 лет в школе, 5/6 в институте. Т.е. приблизительно 16 лет вас усердно дрессируют, вдалбливая в головы помимо зачастую лишних знаний всевозможные директивы.
После института вас ждет работа. Программа специально заставляет вас отдавать треть своей жизни черт знает чему. И тут никуда не деться - кушать хочется, нужны деньги. После работы вас ждут жена, дети, которые незаметно откусывают часть вашего времени. Это тоже часть Программы. Чем меньше у вас свободного времени, тем меньше вероятность что вы начнете задумываться, зачем...
Зачем вы функционируете, в чем смысл вашего существования.
Просто жить, слепо следуя заложенной программе?
А что если попробовать ее игнорировать?
На первом этапе вас будут наказывать двойками за неуспеваемость и ремнем. На втором, поскольку вы уже представляете серьезную опасность, ограничат вашу свободу, те посадят в тюрьму. Но это все делают оболваненные программой особи.
Сама программа накажет вас на более тонком уровне: Болезни, несчастные случаи, иные неприятности.

Ну, на то человек и не животное. А то, что вы описали - рецепт простого человеческого счастья. Дети - счастье. Любовь - счастье. Видеть, как они растут и кормить их - тоже счастье. И жить, и совершенствоваться, забираясь всё выше и выше. Те же, кто игнорирует "систему" - обычно в этом вихре жизни загибаются, не оставляя о себе ни следа sad Это не то чтобы программа - это естественно.

MaximSokolДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:37 | Сообщение # 1243 | Тема: Я такой только здесь, и только настоящий.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Беда в том, что ищи не ищи - все равно не найдёшь этот смысл жизни happy Хотя, я понемногу, постепенно, приближаюсь к своему смыслу... он далек от теории хаоса, от теологизмов, панспермии (о создании мира) - он вообще далек от классических объяснений жизни. Он другой. Поэтому - он лишь мой и не имеет объяснения для других людей.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:44 | Сообщение # 1244 | Тема: Рок-группа LUMEN
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
ну как посмотреть, со стилем Люменов (в меру опрятно, так по-приличному) субкультурщиков не сравнить. Хотя, может это просто я к субкультурам отношусь Холодно просто. А "Государство", "Слова", "Беги", "Дотянуться до звезды" и прочие - отличные песни, выражающие волю и неподчинение, к которому так стремится наша нынешняя страна. Зачетная группа, ничего не скажешь.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 12:22 | Сообщение # 1245 | Тема: Рок-группа LUMEN
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
sad sad
Quote (strade)
Кул! Чё нить вместе записать можно))

Жаль, но по интернету музыку сложно записывать...Разве что сводить потом вместе дорожки, но тогда надо строго уговариваться о ритме.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:31 | Сообщение # 1246 | Тема: Рок-группа LUMEN
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (strade)
System of Down.

Вот эту группу обожаю.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 09:49 | Сообщение # 1247 | Тема: Рок-группа LUMEN
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
да ну?
Все нормальные группы в андеграунде, имхо.
Мне творчество люмен не нравится, не мой формат.
Альтернативой я бы это тоже не назвал.
Послушайте,к примеру, стигмату или my autumn.
Вот это еще как-то похоже на альтернативу.

Есть, есть, и много, да одна беда - на них без страха не взглянешь smile Оригами, Amatory, stigmata (особенно amatory) - поют хорошо, но ей-богу, страшные, а лицо группы тоже необходимо, хочется, чтобы обладатель голоса не был исколот тату и пирсингом. smile

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 01:01 | Сообщение # 1248 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
What else must I do? — Что ещё я должен сделать?
Where else did you go? — Куда ещё вы ходили?
Ask somebody else about it. — Спросите ещё кого-нибудь об этом.

Somebody, who, where - проще говоря, в контексте. В чистом значении else - иначе. А "ещё" Sharom написал по незнанию, вот и всё.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:58 | Сообщение # 1249 | Тема: Рок-группа LUMEN
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Кто интересуется творчеством группы LUMEN? Ведь на сегодня это единственная достойная группа, которая не боится сказать всё своими словами. За веру, за надежду, за дух свободы и счастья - моё им признание и вечная преданность. Они помогают нам не терять стремление, стремление жить и делать жизнь лучше angel

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:53 | Сообщение # 1250 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте

Как урок алгебры - хорошо wink

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:50 | Сообщение # 1251 | Тема: Я и GcUp
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
I heart GcUp

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:48 | Сообщение # 1252 | Тема: Игры на Delphi
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Есть движок игровой под дельфи - GLscene. Слышал много хорошего, пощупай его.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:48 | Сообщение # 1253 | Тема: Дух времени
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
И живём мы в хорошей стране )))

FERAMON ты из России? happy Сними розовые очки sad

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:46 | Сообщение # 1254 | Тема: Полуночники
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А я всю жизнь в 23.00 спать ложился. А теперь вот, час ночи, а я сижу, грущу. Невеста меня отучила засыпать рано...а теперь у неё нет доступа к связи и я в одиночестве, до завтра, блин, тоска такая weep

По сабжу. Я не очень люблю ММО и никогда в них не играю. Формула идеальной игры - по моим наблюдениям, вложите в игру хорошую драму, такую, чтобы цепляло. Грусть, ненависть, любовь, счастье - всё вот это... Я вообще не думаю (хрень, но всё же) что в играх отнюдь не геймплей важнее всего. Надо, чтобы ДУША была, чтобы ЗАПАДАЛО. Чтобы с надрывом. Со слезами. Со смехом... И пусть я всего полтора действия совершу, а потом увижу настоящую драму на разрыве - вот что зацепит, вот что людям надо. Эмоции.

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:39 | Сообщение # 1255 | Тема: World International Empire
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ты такую музыку поставил в игру - ничего себе, меня аж прошибло. А-ля Sublustrum. Столько грусти накатило... +1000

MaximSokolДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 00:34 | Сообщение # 1256 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Учите английский ребята.

Quote (Sharom)
Смысл в том что я посоветовал пользоваться переводчиками и перевод будет техническим. Если бы я написал Иначе, то потом какой нибудь новичек задал вопрос "Почему переводится иначе, ведь переводчик переводит это слово как ещё?". И пришлось бы разводить столько же сообщений как на данный момент. Так что предлагаю тему перевода считать закрытой.

Видимо, ты учил английский по переводчикам типа promt wink Тебе совет от того, кто 13 лет учит английский - поменьше переводчиков, побольше книжек happy

MaximSokolДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:14 | Сообщение # 1257 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Else переводится еще.

Всю жизнь было "иначе" wacko

MaximSokolДата: Суббота, 06 Февраля 2010, 23:00 | Сообщение # 1258 | Тема: Урок №2 Если Тогда Ещё
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Sharom, а это для кого урок? и урок чего? К игровой логике квадратные уравнения отношения не имеют ( в самом деле, ax+bx+c=0 - что с него взять? разве что случайное число-корень). И вообще это вроде в 8 классе проходят. wink

MaximSokolДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 23:56 | Сообщение # 1259 | Тема: Game Makers Team
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Звучит как: Я хочу засадить брюнетке, а не блондинке и мне пофиг, что брюнетка требует перец не меньше 30см, а у меня только 5см.

Да ты реально озабоченный cranky

Насчет убежденности автора - мне сейчас на работе дали задание написать на PHP движок для сайта, и то, пардон, муторно, хоть и не сложно. Чувствуешь, да? А движок для RPG? тысячи условий. А для MMOG? Сетевой код охота писать? Флаг в руки wink

MaximSokolДата: Пятница, 05 Февраля 2010, 11:31 | Сообщение # 1260 | Тема: История ангела (возрождение)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
чтоб она не была голой.

На голых что ли помешались? dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг