Вторник, 26 Ноября 2024, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 1261 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Это-то тут причём?

Добавил шутку Нефиг трепаться о всякой фигне)

VinchensooДата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:30 | Сообщение # 1262 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Пацаны, фалко забанили.

Заканчивайте обсуждать какую-то хрень. Фалко даже в бане продолжает развитие всяких левых мыслей.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:31 | Сообщение # 1263 | Тема: Глубокие извинения.
Сейчас нет на сайте
Школотролли стали совсем скучные, скоро уже придется давать мастер-класс, совсем не доставляют.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:22 | Сообщение # 1264 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V, бан 15 дней за приглашение инвестировать в финансовую пирамиду.

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 1265 | Тема: Поиск инвесторов и дизайнера в "Русский Фонд помощи"!
Сейчас нет на сайте
2.1.10 Предложения о заработке требующими вложения средств пользователями, а также оставлять ссылки на подобную информацию. К ним же относятся всевозможные МЛМ проекты, финансовые пирамиды, волшебные кошельки, продажа бизнес пакетов и пакетов типа "Бесплатный интернет".

Бай-бай

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:08 | Сообщение # 1266 | Тема: 2DШКА - Forever End
Сейчас нет на сайте
А кто вам обещал медальки за победу дать?

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:03 | Сообщение # 1267 | Тема: Справочник(Решебник/FAQ) от знатоков.
Сейчас нет на сайте
как связаны разные игровые движки и геймдизайн?

VinchensooДата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 1268 | Тема: Покритикуйте код моего сокет сервера для игрового чата
Сейчас нет на сайте
KVinS, если хочешь, чтобы ктото почитал код- залей на нормальный хост кодов, с подсветкой синтаксиса, все дела =)

VinchensooДата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 1269 | Тема: Покритикуйте код моего сокет сервера для игрового чата
Сейчас нет на сайте
Приглядись еще к этому, кстати

VinchensooДата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 1270 | Тема: Покритикуйте код моего сокет сервера для игрового чата
Сейчас нет на сайте
Хорошая статья по многопоточности

VinchensooДата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 1271 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
falcoware, бан 3 дня за нарушение пункта 2.1.12

VinchensooДата: Пятница, 18 Мая 2012, 05:35 | Сообщение # 1272 | Тема: Как начать создание ММОРПГ лучше всего?
Сейчас нет на сайте
Тот, кто начал с такого вопроса- ничего не сделает. Пиксие прав.

Я, например, более-менее знаю, как все это написать, но все равно возникает куча трудностей.
А когда стоит вопрос "а с чего начать", лучше и не думать об ММО.

VinchensooДата: Пятница, 18 Мая 2012, 05:32 | Сообщение # 1273 | Тема: Что почитать про разработку под Android?
Сейчас нет на сайте
Легко и изящно

VinchensooДата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:50 | Сообщение # 1274 | Тема: мне нужена помощь
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ну ты сначала полностью изучи их. И не просто изучи, а сделай на практике то, что предлагается в уроках.\ Вообще лучше сначала сделать просто РПГ, а потом прикрутить к ней мультиплеер.

Ты либо плохо троллишь, либо выдал откровенный бред.
РПГ с игрой по сети- это РПГ с игрой по сети, кооператив, но не ММО. И сделать РПГ, а потом прикрутить мультиплеер- да, проще, но опять это не имеет никакого отношения к ММО.
Чтобы по готовой РПГ сделать ММО, 90% кода нужно переписать с нуля.
Автора с такими вопросами- в дет. сад. Книжки надо читать умные.

VinchensooДата: Среда, 16 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 1275 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Сейчас нет на сайте
Завтра поиграю, пионерское

VinchensooДата: Среда, 16 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 1276 | Тема: Game Maker: Mass Battle - голосование
Сейчас нет на сайте
Парни, что вы беситесь, как будто вам не дали.

VinchensooДата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:36 | Сообщение # 1277 | Тема: Shoot&Go [MMO 2D Shooter]
Сейчас нет на сайте
Quote (AntonVatchenko)
Если имеется в виду Flash, то это надо находить спец программиста, а на Java нереально в браузере хранить данные пользователя, поэтому пока с браузерной версией проблемы.

Мидлеты не?
html5(javascript)- не?
Знаешь яву- осилишь и яваскрипт, да, помучаешься, кокорчишься, но осилишь.
У меня, как у интересуещегося, другой вопрос.
Какова выбранная архитектура сервера? Он, как я понял, на java. Вопрос представляет научный интерес просто, а тут целое готовое приложение, интересно, что взял и как оно теперь жуется. Какие плюсы\минусы.

VinchensooДата: Пятница, 11 Мая 2012, 03:59 | Сообщение # 1278 | Тема: Flash умирает?
Сейчас нет на сайте
Истеричка

VinchensooДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 1279 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Quote (Anthem)
TimKruz, все правильно. А теперь представь, как удобно печатать на нетбуке, сидя в междугороднем автобусе, метро или в парке на скамейке...

Удобнее. Я в универе где только не юзал свой ноутбук. Камассутра отдыхает.

VinchensooДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 1280 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Нет, это как раз-таки я знаю, если обратить внимание на моё прошлое сообщение, то вопрос адресовался TimKruzу, а после согласия стоит запятая

Ок, вопрос снят.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг