Вторник, 26 Ноября 2024, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:52 | Сообщение # 1301 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Отписал

VinchensooДата: Среда, 18 Апреля 2012, 07:04 | Сообщение # 1302 | Тема: Ищу дополнительную работу! [PHP,CSS,HTML]
Сейчас нет на сайте

Какое количество пафоса для 16-летнего школьника, просто ужос.

Я там не нашел надписи, "сделано узером"

VinchensooДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:45 | Сообщение # 1303 | Тема: Программа следящая за аккамулятором ноутбука.
Сейчас нет на сайте
Windows. Или напиши сам. Хотя если ты не нашел в инете, сам вряд ли осилишь.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:27 | Сообщение # 1304 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+]
Сейчас нет на сайте
Да господи, автор тролль.

Пусть в Китае ищет программистов за 250 евро за 1.5 месяца работы.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 1305 | Тема: Набор кодировщиков со знанием С#! [Оплачивается,1000евро+]
Сейчас нет на сайте
Кодировщики- мой день сделан, спасибо.

VinchensooДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 05:52 | Сообщение # 1306 | Тема: Eclipse и C++?
Сейчас нет на сайте
Эклипс есть ждя всего. В том числе, ява, С\C++, флеш, хз что еще. Делается это в виде плагинов(для actionscript есть плагин).

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 19:23 | Сообщение # 1307 | Тема: Обрезка изображения по эталону
Сейчас нет на сайте
По-моему, проще всего сделать ручной выбор радуиса окружности и с помощь мышки и стрелок ставить ее в то место, что нужно обрезать. А после обрезать, зная координаты и радиус.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 1308 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт
Сейчас нет на сайте
Тоже самое, что и O RLY- что вы говорите.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:54 | Сообщение # 1309 | Тема: Обрезка изображения по эталону
Сейчас нет на сайте
Координаты центра круга и радиуса не известны?

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 13:16 | Сообщение # 1310 | Тема: Количество персонажей на один аккаунт
Сейчас нет на сайте
Quote (Тритон)
а если запрещено правилами, то так всё равно не проконтролируешь. И одновременный вход так не проконтролируешь. Без биометрии контрольные функции единой аки летят к чёрту, а иная цель не возникает сама.

VinchensooДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 10:35 | Сообщение # 1311 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Sholar, я даже не знаю, что понравится средне-статистической девушке. Наверное, не принципиально =)
Лишь бы вызывал щенячью радость^^

VinchensooДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 1312 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
upd. Если все-таки не сложно- постарайся внести что-то новое, чтобы чувствовался твой стиль и оригинальность одновременно, по сравнению с зеленым слоном:D

VinchensooДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 21:32 | Сообщение # 1313 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Quote (Sholar)
пиши, я всегда рад рисовать +_+

Воо, хороший подход biggrin Спасибо большое заранее. Думал тебе написать, но если сидишь без авторизации- все равно бы мессадж не прочел, наверное.
С темой даже быстрее вышло, поди) Нравится мне твой стиль.
Quote (Sholar)
зы я тут каждый день, просто молчун оО

Я смотрел дату входа в профиль, уже 2 недели не заходил, наверное, не авторизуешься)
Quote (Sholar)
зы зы если не срочно, попробую до вторника среды сделать

Не срочно, вполне устроит. Премного благодарен заранее))

ЗЫ. Наверное, тебе самому будет интересно сделать ре-арт собственной работы:D Хотя я не художник, не знаю. Почитать свой код годичной давности для меня часто бывает забавно)

VinchensooДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 10:15 | Сообщение # 1314 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS]
Сейчас нет на сайте
А я поиграю, когда мне вернут планшет. Хочу пальцем потыкать.

VinchensooДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 06:59 | Сообщение # 1315 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Quote (Profger)
Раз хочешь для девушки. так выложи так рублей сто! и закажи художникам! Ведь сто рублей для тебя не будет весомым аргументом отказа? Я тебе даже художника найду!)

Твои дурацкие посты в темах про программирование сделали мой день. Шолар нарисовал рисунок за 1 час.
Я могу и оплатить работу художника, но оно стоит не 100 рублей.
Quote (IHTI)
В таких делах рисунок рисуют душой, а не за деньги. Адекватный профессионал не станет за такую мелочь брать и ста рублей. Это называеться мелочиться. =) А сделать человеку приятно- всегда самому приятно. xD

Вот именно.

VinchensooДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 18:48 | Сообщение # 1316 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Snuux, к чему эти пустые комментарии? Ты лечишь своих родных самостоятельно, когда они болеют? Зачем ходить к врачу, которому на них наплевать, лечи их сам с любовью и заботой. Если бы я мог сделать- я бы сюда не писал.

VinchensooДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21:14 | Сообщение # 1317 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Чем быстрее, тем лучше. Сроков нет, это просто подарок, знак внимания, не на праздник или еще что-то=)

VinchensooДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:28 | Сообщение # 1318 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
upd. Поправил текст, который нужно нанести)

VinchensooДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 20:03 | Сообщение # 1319 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
Приветствую всех художников. Требуется нарисовать открытку-картинку в подарок девушке.

Работа не оплачиваемая, могу обменять разве что на услуги по кодингу, но в разумных пределах, и то, смотря что вам нужно=)

Плюсик в репутацию будет, конечно же.

Задание:

Нарисовать розового слоника(гребанный гламур, а что делать?). Картинка должна дарить позитив, прям сыпать им, доставлять, быть приятной глазу)

Можете на ней оставить свои копирайты(только не на пол картинки, желательно). Снизу нужно рукописным текстом написать "For Aliya from Vinchensoo".

Пример того, что нужно: тык.

Хотел попросить Sholar-a, но он сюда давно не заходил, не уверен, что можно до него достучаться в ЛС=)

Вот. Далее полет фантазии. Но это должно быть:
1. Красиво
2. Позитивно
3. Чтобы можно было подарить на память.

Большое спасибо заранее, надеюсь, кто-нить откликнется.

VinchensooДата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:24 | Сообщение # 1320 | Тема: О проектах 7го конкурса. Обсуждаем.
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Может, просто важно не ставить сверхзадач? Ведь только немногие работают по геймдевной специальности, для остальных это хобби, и будет неразумно за месяц пытаться сделать суперигру, ведь даже хороший дудл джамп клон требует времени и продумывания. Это мое мнение, сам дудл джамп не делал.

Позиция администрации после конкурса 6 была таковой:
Т.к. нормальных игр мало, процент завершенности от числа заявок был около 10%, то было решено, что больше конкурсов по созданию игр проходить не будет, только по созданию отдельных элементов: графика, музыка, код и т.д.

Теперь снова провести решили, причины я лично не знаю.

В общем-то, думаю, что снова, из n заявок доживет около 10% до релиза. Причем откровенным трешем будет около 75% от того, что дошло.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг