Нынешнее поколение настолько бездарно, что даже в интернете не способно доставить. ТС бан навсегда за троллинг, всем отметившимся- предупреждение, проценты уже ждут вас.
Если ищете членов в команду, то тут можно дать объявление с предложением оплачиваемой работы или неоплачиваемой для энтузиастов. Можно оставить заявку о требующемся специалисте для необходимых работ.
Поиск фирм, которые целенаправленно ищут выпускников\студентов 4-5 курса. Вообще, не знаю, что у вас за город. Но у нас с действительно хорошим знанием ЦПП оторвали бы с руками программиста, потому что вакансий цпп мало и им нужны действительно знающие люди. Насчет ОР- тоже странно. 1. Есть возможность собеседования 2. Не хотите ли вы сказать, что вы хорошо знаете цпп, ни закончив на нем ни одной программы.
Если пункт 2- то посылание вас работодателем вполне понятно и объяснимо. Я б тоже не поверил.
Сделать мультиплейер без сервера - нобелевская премия обеспечена!
Quote (seaman)
Протоколы обмена информацией, распределение ролей (где что просчитывается). Я уж не говорю про разные защитные механизмы, которые без сервера просто невозможно сделать.
Лолщито? Одноранговые сети Между прочим, на модели p2p даже ММО строят, не то что сетевые шутеры или гоночки. И почему что-то из перечисленного тобой нельзя сделать в p2p? В общем-то, бред написан.
Quote (IL-98-YA)
В общем сделал я мультиплеер но нужен сервер... Так вот как этот сервер сделать???
Курить понятие клиент-серверной архитектуры, со временем придет. Пока есть вопрос "как сделать сервер"- на него бессмысленно отвечать, ибо все равно не поймешь о чем идет речь.
Ну слава Богу не у меня Международная школа информатики и банковского дела.
Рыспект. А я еще студент комп. без-ти.
Quote (Gogen)
Так я об этом и говорю. Один человек видит слово "дрыщ", а у другого возникают ассоциации с известным учёным. Причём вторые тут более правы, если учесть правильное прочтение этого слова.
Ты сделал мой день. Ниче, что linux, например, написан на С?
Quote (Animan2010)
да и с++ это тот же С, только с ооп.
С быстрее, к примеру. И у них нету полной совместимости на уровне стандартов. В общем, дальше хелло ворлда ты не ушел, видимо.
Quote (PBPROG)
PureBasic.
Какой-то ужасный недоязык, который ты толкаешь новичкам все время. Почему ужасный? Найди мне хоть одну вакансию программиста на этом языке. И спорить, что он нормальный- можно даже не пытаться.