Вторник, 26 Ноября 2024, 19:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 1341 | Тема: Пепси или Кола?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Нынешнее поколение настолько бездарно, что даже в интернете не способно доставить. ТС бан навсегда за троллинг, всем отметившимся- предупреждение, проценты уже ждут вас.

VinchensooДата: Суббота, 31 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 1342 | Тема: Требуется художник.UPD
Сейчас нет на сайте
Если ищете членов в команду, то тут можно дать объявление с предложением оплачиваемой работы или неоплачиваемой для энтузиастов. Можно оставить заявку о требующемся специалисте для необходимых работ.

VinchensooДата: Суббота, 31 Марта 2012, 16:59 | Сообщение # 1343 | Тема: Требуется художник.UPD
Сейчас нет на сайте
графика и рисования тут ни при чем. А в разделе вакансии и работа есть правила оформления тем.

VinchensooДата: Суббота, 31 Марта 2012, 07:34 | Сообщение # 1344 | Тема: Вопрос про smartfoxserver.
Сейчас нет на сайте
Офф. документация есть на тык

Либо конкретные вопросы. Сейчас вопрос из серии "как стать президентом".

VinchensooДата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:55 | Сообщение # 1345 | Тема: Как найти работу программисту?
Сейчас нет на сайте
Поиск фирм, которые целенаправленно ищут выпускников\студентов 4-5 курса.
Вообще, не знаю, что у вас за город. Но у нас с действительно хорошим знанием ЦПП оторвали бы с руками программиста, потому что вакансий цпп мало и им нужны действительно знающие люди.
Насчет ОР- тоже странно.
1. Есть возможность собеседования
2. Не хотите ли вы сказать, что вы хорошо знаете цпп, ни закончив на нем ни одной программы.

Если пункт 2- то посылание вас работодателем вполне понятно и объяснимо. Я б тоже не поверил.

VinchensooДата: Пятница, 30 Марта 2012, 03:49 | Сообщение # 1346 | Тема: Сервер
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
Сделать мультиплейер без сервера - нобелевская премия обеспечена!

Quote (seaman)
Протоколы обмена информацией, распределение ролей (где что просчитывается). Я уж не говорю про разные защитные механизмы, которые без сервера просто невозможно сделать.

Лолщито?
Одноранговые сети
Между прочим, на модели p2p даже ММО строят, не то что сетевые шутеры или гоночки.
И почему что-то из перечисленного тобой нельзя сделать в p2p? В общем-то, бред написан.
Quote (IL-98-YA)
В общем сделал я мультиплеер но нужен сервер... Так вот как этот сервер сделать???

Курить понятие клиент-серверной архитектуры, со временем придет. Пока есть вопрос "как сделать сервер"- на него бессмысленно отвечать, ибо все равно не поймешь о чем идет речь.

VinchensooДата: Четверг, 29 Марта 2012, 18:21 | Сообщение # 1347 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Четверг, 29 Марта 2012, 16:03 | Сообщение # 1348 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Gogen)
Ну тут дело в образовании, я думаю. У кого оно больше чем 5 классов, для того не всё так однозначно

Я говорил о Хансе Дрише. У кого из нас образование 5 классов- большой вопрос wink

VinchensooДата: Четверг, 29 Марта 2012, 09:51 | Сообщение # 1349 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (Gogen)
С транслита читается как "Дриш

Дааааа, Дриш

VinchensooДата: Среда, 28 Марта 2012, 14:03 | Сообщение # 1350 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
Знаем.

Ты в 15 лет писал на С, ЦПП, яве и шарпе? А у меня тогда 3 бентли и еще 2 феррари.
Quote (reyzor)
А что не так ?

Че написали, сударь? На каких яп, какие объемы, чтобы рассуждать по поводу объемности кода, причем с таким диким авторитетом.

VinchensooДата: Среда, 28 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 1351 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG]
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Вторник, 27 Марта 2012, 17:02 | Сообщение # 1352 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Камаро уныл до безобразия. Я даже перехотел его купить из-за твоей игры. Спасибо, блин.

VinchensooДата: Понедельник, 26 Марта 2012, 05:16 | Сообщение # 1353 | Тема: Игра, полностью завязанная на кастомизации
Сейчас нет на сайте
И в чем смысл?

VinchensooДата: Суббота, 24 Марта 2012, 09:23 | Сообщение # 1354 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars
Сейчас нет на сайте
Quote (ElDarco)
З.Ы. 61%

Quote (ElDarco)
Телефонная версия (Готовность: 60%)

Quote (ElDarco)
60% это все бд и сервер. Я могу показать такой же экран и много буковок... Отображение не сделано. Вот и все.

Сервер выдает результат работы, который можно и в тексте вывести, чтобы было видно функционал.
Quote (ElDarco)
Надеюсь что скоро будем играться вместе

Увольте

VinchensooДата: Суббота, 24 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 1355 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars
Сейчас нет на сайте
Из 60% есть посмотреть только главное меню?

VinchensooДата: Суббота, 24 Марта 2012, 08:53 | Сообщение # 1356 | Тема: Серия вопросов о C#
Сейчас нет на сайте
Нужно считать строку и привести ее к числу с помощью глобального объекта Convert

VinchensooДата: Пятница, 23 Марта 2012, 16:44 | Сообщение # 1357 | Тема: [GHU Comp] Приглашаются энтузиасты в онлайн проект!
Сейчас нет на сайте
С каких пор программистов с нулевым опытом берут в Юбисофт Киев?
До\после\ во время работы программист не программирует?

Собственно, имя тоже не указано, так что как проверить твое боевое прошлое?

VinchensooДата: Пятница, 23 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 1358 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Лёля, в нашем регионе номера шестизначные, фейл. По сути, все просто и понятно.

VinchensooДата: Четверг, 22 Марта 2012, 19:31 | Сообщение # 1359 | Тема: Программирование
Сейчас нет на сайте
Quote (Animan2010)
Хотя С можно сразу убрать

Ты сделал мой день. Ниче, что linux, например, написан на С?
Quote (Animan2010)
да и с++ это тот же С, только с ооп.

С быстрее, к примеру. И у них нету полной совместимости на уровне стандартов. В общем, дальше хелло ворлда ты не ушел, видимо.
Quote (PBPROG)
PureBasic.

Какой-то ужасный недоязык, который ты толкаешь новичкам все время. Почему ужасный? Найди мне хоть одну вакансию программиста на этом языке. И спорить, что он нормальный- можно даже не пытаться.

VinchensooДата: Среда, 21 Марта 2012, 10:53 | Сообщение # 1360 | Тема: Есть ли template в С#?
Сейчас нет на сайте
Quote (zodiak)
generics

Дааа. И эти люди мне говорят, что java- говно lol.
Когда ехал на учебу, тоже подумал про это, оказалось правильно. Спс.
Quote (mrResident)
zodiak, было бы замечательно, если еще можно было бы ссылку дал где можно почитать об этом, понимаю, гугл в помощь, но если знаешь то напиши.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/512aeb7t(v=vs.80).aspx- 1 ссылка в гугле

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг