Вторник, 26 Ноября 2024, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 1381 | Тема: Бан лог
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
magikar101, бан навсегда за тупой спам(смерть близких, если не кликнешь и тд)

VinchensooДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 05:32 | Сообщение # 1382 | Тема: Zombie Realtor
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
Eleanor, пошло, поехало. Ща как начнется кто любит экономческие игры, а кто экшены.

Так подумайте головой перед тем, как писать.

Или если ты боишься ужастиков, то они все по определению говно?

VinchensooДата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:42 | Сообщение # 1383 | Тема: Реклама ваших игр на сайте, бесплатно
Сейчас нет на сайте
Такая реклама безусловно очень полезна.

VinchensooДата: Суббота, 10 Марта 2012, 08:35 | Сообщение # 1384 | Тема: Ищем программиста
Сейчас нет на сайте

Quote (Lariay)
Речь не о флеше в теме, а о том, что нужен программист.

Тут флешеров толковых значитеьно больше, чем программистов на других языках, так-то.

VinchensooДата: Суббота, 10 Марта 2012, 08:34 | Сообщение # 1385 | Тема: 2D + Android + (ЯП != Java) = ?
Сейчас нет на сайте
reyzor, не катит ибо не осилил? Судя по твоим постам складывается впечатление, что ты хочешь, чтобы игра делалась 1 строчкой кода.

VinchensooДата: Суббота, 10 Марта 2012, 08:33 | Сообщение # 1386 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, там кроме вашей игры нет ни одной с более-менее адвокатным заработком. У меня вопрос лично к Вам, вы хоть 1 игру сами сделали? Если бы сделали, мне кажется, хотели бы больше, чем 300 рублей в месяц за нее.

Хотя тут вопрос идеологий. Возможно, если воспринимать фалко исключительно как сервис для школьников с их играми- то да, неплохо, еще и потравим молодое поколение пивом(а вдруг кто-то купит абонемент в спорт-зал, ваще красота). Если воспринимать вас как профессиональное издательство, то это даже не смешно.

Все ваши нападки на флеш, на алавар, по моему мнению(а оно как бы основано на фактак, что известны мне) не имеют общего с реальностью. Не знаю, зачем вы это делаете, игру, которая пройдет в алавар, вам никто не понесет, если он, конечно, не ваш фанатик, ибо она даже не отобъет своего бюджета у вас.

Так что объективно, инди-девелопер, который занимается играми как постоянной работой, к вам не пойдет, ибо жить на 300 рублей в месяц- нереально.

Лучше уж получить 300 баксов раз в 2 недели другими путями, сумма и то намного реальнее.

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 1387 | Тема: Ищем программиста
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
1) В случае, если решаем писать код с нуля, то мне без разницы на чем будет писаться, но выбор стоит между Java или C\C++.

Если тебе без разницы, то зачем ограничивать? В целом симпатично, тока вопросы оплаты непонятные. Обычно договариваются о доле до начала работ, а не "потом станет ясно". Ибо код есть код, он определен концепт-документом и как бы меньше его не станет(ну плюс-минус 100 строк не считаются).

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 17:28 | Сообщение # 1388 | Тема: Викторина онлайн
Сейчас нет на сайте
Я хочу подробностей, господин креативный директор.

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 14:34 | Сообщение # 1389 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
_-AndruxA-_, бан 10 дней за оффтоп

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:07 | Сообщение # 1390 | Тема: Дистрибуция flash-игры
Сейчас нет на сайте
iLORd, решил сделать игровое поле не 48*48, а 32*32 клетки, 1 клетка= 16*16 пикселей.

Это уже будет, наверное, нормально, т.е. 512*512 игровое поле + панелька пикселей на 90, не больше=)

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 1391 | Тема: Zombie Realtor
Сейчас нет на сайте
Я игрался где-то с 3 недели назад, крутая игра. Я там позависал, когда делать было нечего =)

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:38 | Сообщение # 1392 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Cubez уже на 6-е место в топе поднялся

Приветствуется статистика в американских президентах.
upd. В скачках тоже цифры посмотрел бы.

VinchensooДата: Пятница, 09 Марта 2012, 08:33 | Сообщение # 1393 | Тема: Дистрибуция flash-игры
Сейчас нет на сайте
iLORd, подскажи ответ на такой вопрос, если флешка будет размером 768*800, это сильно плохо? =) Ну или можно сделать 800*768, это уже не принципиально.

Игровое поле нужно большое, 768*768.

VinchensooДата: Четверг, 08 Марта 2012, 10:35 | Сообщение # 1394 | Тема: ЗА ПРЕКРАСНЫХ БАБС!
Сейчас нет на сайте
Как коренной омич:

VinchensooДата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:21 | Сообщение # 1395 | Тема: Подскажите видео уроки по C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Olehhka)
Подскажите пожалуйста видео уроки или курсы по C++.Я новенький в игрострое сверстал несколько игр в GM.

Ну так дальше учи гм, зачем тебе цпп? Дальше хелло ворлд не пойдет все равно.
Quote (Olehhka)
Знания в програмирований 2%.Но хорошо знаю HTML и CSS.

Ты посчитал 1% * кол-во знакомых ЯП. Спешу огорчить, твои знания- 0%. Ибо оба названных выше явления к ЯП отношения не имеют.
Quote (Olehhka)
Пытался учить по книге"C++ для чайников",но там примеры на программе GNU,а она не предназначена для XP.

Ага. Я ж сказал дальше не пойдет, ты сдулся уже на настройке компилятора. У меня GNU Mingw прекрасно работает на ХР, w7 и так далее. Достаточно открыть первую ссылку в гугле.

VinchensooДата: Четверг, 08 Марта 2012, 09:15 | Сообщение # 1396 | Тема: Эта работа...
Сейчас нет на сайте
Господи, в первом посте началось обсуждение макарон, а в третьем- продолжилось обсуждение моющих средств для ковровых покрытий.

Я лично так и не понял, чего нужно автору. Видимо, пошатать исключительность пришел. По крайней мере смысла в заданных вопросах ~0.

VinchensooДата: Вторник, 06 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 1397 | Тема: Forever Wear
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Программист на шарпе и ява, ответь на 2 вопроса: 1. Как на ява запустить дополнительный(не main) поток для обработки, скажем, двух полей класса(к примеру, найти их сумму) 2. Что такое get-тер и set-тер и как они влияют на жизнь программиста.

Quote (Тимур3)
...

Quote (Тимур3)
Программист веб-программист

VinchensooДата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:12 | Сообщение # 1398 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас нет на сайте
http://domains.webmoney.ru/ Все домены беру тут, тоже цены норм, проблем никаких.

VinchensooДата: Вторник, 06 Марта 2012, 07:50 | Сообщение # 1399 | Тема: Город Футбольных Звезд
Сейчас нет на сайте
Quote (Banochkin)
700у.е. примерно хватает на хорошую работы команды,либо более ?) я просто не знаю ценовой политики...

На 1 специалиста на 1 месяц работы возможно.
Браузерная игра- от 6 месяцев и выше.

Как бы додумываем сами=)

VinchensooДата: Вторник, 06 Марта 2012, 03:52 | Сообщение # 1400 | Тема: Поиск дизайнера
Сейчас нет на сайте
Если ты продаешься, как кодер- то тебе в резюме.

Щас выглядит так: я вроде кодер, но вроде и не кодер. Ищу человека писать игры, андроид вроде предлагать, а вроде нет, а что я сам хочу я так и не объяснил smile Больше конкретики и портфолио.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг