Среда, 27 Ноября 2024, 00:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:45 | Сообщение # 1421 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Все версии flash player версии выше 11.2, как плагин для Линукса

Поди как-то связано.

VinchensooДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:25 | Сообщение # 1422 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Ну и ок, по-моему)

Красноглазики в подворотне тебя неправильно поймут.

Имхо, линукс не игровая ОС, так что действительно, ничего страшного.

VinchensooДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 12:30 | Сообщение # 1423 | Тема: Есть идея, есть графика, есть мозги. НО...
Сейчас нет на сайте
Quote (salamanderzzz)
Сам по себе я сценарист. Если говорить модным языком терминов Гейм дизайнер

Этим все сказано.
Quote (salamanderzzz)
Игра у меня готова уже на 50 %.

Всегда интересовало, как считаются эти цифры? Люди вообще понимают, что развитие онлайн игры- постоянные и непрекращающийся процесс?)

VinchensooДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 12:27 | Сообщение # 1424 | Тема: Adobe объявил о смене политики относительно поддержки Linux
Сейчас нет на сайте

Пруф на лоре
Политика развития от Adobe(оттуда цитата)

Мой перевод(суть, не слово в слово):

Адоб тесно сотрудничается с компанией Google, разрабатывая новое простое и современное API, базирующееся на размещении плагинов "внутри" браузера.
Цель API- создать прослойку между браузером и плагином, что позволяет абстрагироваться от разницы между браузером и API ОС. Больше информации можно найти на сайте: http://code.google.com/p/ppapi/

В силу сотрудничества именно с Google, Adobe будет внедрять данную технологию для всех платформ(x86/64), поддерживающих Google Chrome. Google будет распространять новый модифицированный флеш плеер как часть Chrome для всех платформ, включающих Linux(начало поддержки обещается к концу этого года).

Все версии flash player версии выше 11.2, как плагин для Линукса, будут доступны лишь как часть нового API в составе браузера Google Chrome. Adobe обещает поддерживать и выпускать обновления для старого плеера под линукс в течение 5 лет после релиза нового API.

Flash Player будет и далее поддерживаться для браузеров( не использующих новую Pepper технологию, а использующих флеш плеер как плагин) для остальных платформ. Adobe также будет обеспечивать инструментарий отладки для Flash Player(plug-in типа) в операционной системе Linux.

VinchensooДата: Четверг, 23 Февраля 2012, 09:06 | Сообщение # 1425 | Тема: Есть идея, есть графика, есть мозги. НО...
Сейчас нет на сайте
У вас что в городе, ВУЗ-ы кончились? Если вы действительно сделали диздок, графику, звуки, текстовый(литературный) контент, и вам действительно всем 18+ лет, то найдите студента, который вам это напишет(естественно, его нужно промотивировать + долю в итоге).

А если вы считаете, что 50% от дохода мегапопулярнойсамойлучшейвмире неизвестно какой игры дорого за функционал редактора браузерной игры- это печалька. Труд программистов тоже стоит не меньше, чем художников или сценаристов.

VinchensooДата: Среда, 22 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 1426 | Тема: Hells Maze
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Похоже, что делали на компьютере.

Лайк не поставлю, не нравится графон.

VinchensooДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:53 | Сообщение # 1427 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Лёля, а геометрические параметры есть? Я у своей подруги видел только циферки для разных стран(китай, евро, юса, как на обуви бывает разные размеры=))

VinchensooДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:56 | Сообщение # 1428 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Aviator, 7 дней бан за оскорбление

VinchensooДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 1429 | Тема: Программирование с самого начала (pascal,C++)
Сейчас нет на сайте

Что, сложно почитать форум? Обязательно нужно снова закинуть говно на вентилятор и начать очередной холивар?

VinchensooДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:40 | Сообщение # 1430 | Тема: Знаете ли вы Pascal?
Сейчас нет на сайте
Начал в 9м классе программировать именно с паскаля. После освоения его и цпп проблем разобраться с новой технологией не возникало. Хотя цпп знаю весьма поверхностно, ровно настолько, насколько нужно было.

VinchensooДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 11:43 | Сообщение # 1431 | Тема: MMORPG на телефоне
Сейчас нет на сайте
NOVAGS, оформи шапку темы нормально, а не через одно отверстие.
vasua99, Иксперт.

VinchensooДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 11:00 | Сообщение # 1432 | Тема: Game maker и ММО
Сейчас нет на сайте
Quote (eony321v)
Для таких игр лучше подойдет Unity, поскольку лимит для ГМ 39 ДЛЛ - это 255 человек.

Ой да ну?

VinchensooДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:48 | Сообщение # 1433 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение)
Сейчас нет на сайте

Хватить оффтопить, касается всех. AGENTX001, нечего апать тему, если прогресса нет.

VinchensooДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 1434 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, 10 дней бан за Оффтоп, разведение холиваров, троллинг. Нарушение повторное. Думаю, еще раз- и навсегда.

VinchensooДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 18:23 | Сообщение # 1435 | Тема: Игра по типу манкрафта на яве
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Eclipse (IDE for Java Developers).

У меня классик
Quote (TimKruz)
Это GML похож на Java и Си-подобные языки, но только внешне. На самом деле, GML - простой скриптовый язык, а Java - мощный язык программирования высокого уровня... Правда компиляция у Java в байт-код, а не в машинный, так что исполняется этот код на виртуальной Java-машине... Это немного роднит её со скриптами... Но в остальном сравнивать невозможно.

Синтаксис gml по заверению разработчиков взят с javascript.
Ява в 3 раза медленнее цпп. Это нормально.
Quote (TimKruz)
А чем тебе Java не нравится?! Изучить её не сложнее, чем "сиподобный" язык. Ты же сам сказал - можно реализовать на любом языке программирования. Так почему ты предлагаешь ему выбирать не Java, а что-то другое?

Я бы сказал проще. Не читал никаких книг, сел и начал писать, параллельно разбираясь с нужными технологиями. После цпп было непривычно, многие действия слишком автоматизированы и завернуты. Но это высокоуровневый ЯП и как бы привыкаешь достаточно быстро. Java однозначно получает like.

VinchensooДата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:42 | Сообщение # 1436 | Тема: Рисуем картинки
Сейчас нет на сайте
Откуда примеры, пацаны? Еще же никто ничего не заказал)

VinchensooДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 1437 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Был на офф. форуме ГМ, в теме игры парень пожаловался на слишком резкий переход в сложности уровней, сравнив первый и...второй уровни. К слову, начиная с 16 уровня и до 30го цветовая гамма станет зеленой, аки джунгли, и уровни станут сложнее, на мой взгляд.

Я раз 10 попробовал пройти 2й лвл, плюнул и закрыл. Поскольку игра все-таки создает иллюзию казуальности, хочется проходить быстро и без проблем(по крайней мере мне). Тратить 10 часов на прохождение этой игры я не готов. Неплохо бы добавить выбор сложности или че-нить такое.

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 16:58 | Сообщение # 1438 | Тема: Нужны программисты
Сейчас нет на сайте
Зачем знать java?

VinchensooДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:36 | Сообщение # 1439 | Тема: Установка игр на Денвер(для новичков)
Сейчас нет на сайте
Quote (musicfuns)
\functions.php on line 43

Смотри что там за код.

VinchensooДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:34 | Сообщение # 1440 | Тема: OLOLO Web Tool
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
и какой ее смысл?

СЕО типа. Читайте лучше АНТИЧАТ.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг