Среда, 27 Ноября 2024, 01:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:53 | Сообщение # 1441 | Тема: OLOLO Web Tool
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
37 просмотром в программе- 0 в реальности. Фуфло.

VinchensooДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 11:06 | Сообщение # 1442 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Spider_System, ехе

VinchensooДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 09:09 | Сообщение # 1443 | Тема: Новые конструкторы YoYo (GameMaker-HTML5 и GameMaker-Studio)
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant)
Никому не интересно , что теперь на GML можно делать такие же быстрые игры как на 2D движках на С++ ,

Вопрос спорный и зависит от того, насколько качественно обертнуты функции рендера, звука и т.д. в конечные методы языка: сурфейсы, частицы, ГУИ, коллизии, ИИ и т.д.

VinchensooДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 09:07 | Сообщение # 1444 | Тема: Delphi или lazarus?
Сейчас нет на сайте
Quote (KOHb)
TimKruz, ты слишком фанатично смотришь на дельфи. Про платность хороших инструментов - бред. Например, .NET + C# куда мощнее дельфи. AGENTX001, я бы помолчал на твоём месте. ВСЕ компилируемые языки собирают проект для одной системы.

Java? Уж всяко лучше мелкомягкого шарпа.
Quote (qazer)
И все-таки меня переубедили обратно). Взял книгу по дельфи которая у меня не знаю откуда лежала на дальней полке, почитал на разных форумах про лазарус. Скачал, установил, понравилось. Решил начну с этого.

Аминь. Лишним не будет, особенно не для проф. кодинга. Потом или пойдешь в Вуз, или выучишь сам что-нить новенькое.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 1445 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
Сейчас нет на сайте
bar-u-xoloda, я один сделаю быстрее и качественнее, чем ваша команда, если захочу. Без обид=)

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:41 | Сообщение # 1446 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны"
Сейчас нет на сайте
2д рпг с видом сверху на пхп- это что-то новенькое.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 1447 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
Комментарии излишни.

Если вопрос об организации работы, то и не такой уж он дебильный. Все зависит от контекста.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:47 | Сообщение # 1448 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Платформер за 20 минут давал бы бесконечные деньги. 1 игра в неделю- реально.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 21:10 | Сообщение # 1449 | Тема: Как продавать HTML5 игры?
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Так что же мешает кому-нибудь из "форумчан" стать "первооткрывателем" в этой сфере?

На раскрутку такого портала нужно Н денег. К тому же я, лично, не могу предположить даже схемы продажи хтмл5 игр, рекламу встраивать? А вы как считаете?

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:02 | Сообщение # 1450 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:03 | Сообщение # 1451 | Тема: Как уберечь себя от обмана?
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
на идеи авторское право не распространяется, одно дело если демку принесли.

Что за? Диздок- такое же литературное произведение, на него есть авторские права.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:37 | Сообщение # 1452 | Тема: Vide General Systems
Сейчас нет на сайте
Автор жжет своей эпичностью просто до основания черепа.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:37 | Сообщение # 1453 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (Spider_System)
Ну для какого-нибудь "Морского боя" или "Крестиков-ноликов" - вполне сойдет

Для этого сойдет пост-запрос, который курится по мануалам часа за пол. Ну я потратил где-то столько + часов 5, чтобы сделать нормальную обертку в класс.

У меня щас уже есть 5-6 собственно-ручно написанных примера, когда разбирался с флешем делал.

Quote (anton-gar)
Вот именно по этому и попробовал сделать, так как многие говорят, что это бред, интересно же и самому проверить.

Медленное оно, опять же, имхо. Ну и вообще, это почти тоже самое, что гм юзать для сокет-сервера.
Quote (Spider_System)
риалтайм сервера - на плюсах/на яве/еще на чем-то, но не на пхп

Теоретически это возможно, но смысла не вижу. Если человек настолько шарит в пхп, что способен написать и отладить сокет-сервер, то он может и что-нибудь помощнее выучить, имхо.

VinchensooДата: Пятница, 10 Февраля 2012, 07:57 | Сообщение # 1454 | Тема: Flash в качестве клиента для браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Сегодня появилось свободное время, по этому решил сделать сокет сервер на php, в принципе ни такое уж извращение, свободно подключил 2 клиента, 1 написал на паскале, 2 - на as 3.0.

Это же дикое извращение. Просто дикое. Какие плюсы у такого подхода?

VinchensooДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 14:56 | Сообщение # 1455 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
yarickyarick, бан 30 дней за дубль-аккаунт(причем нарушение повторное), за неадекватизм и кучу замечаний от посетителей портала(см репутацию).

yarick89, бан 30 дней(итого 100%) как основной аккаунт(был заведен первым).

Если поведение аккаунта yarickyarick не будет исправлено и репутация данного профиля не повысится, то он будет заблокирован навсегда, как вредоносный.

VinchensooДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:00 | Сообщение # 1456 | Тема: Пишу скрипты на заказ["-PHP-"]
Сейчас нет на сайте
Uzzzer, ты прикидываешься или неудачно шутишь? Коль ты за деньги предлагаешь свои скрипты, то и показывать нужно скрипты, а не игру в готовом виде. Понятно, что большей части людей пофиг, как организован и написан код. Предположим, я сам пишу на пхп, но мне лень делать что-то и проще заказать у тебя. Говнокод мне не нужен, поэтому я хочу оценить его качество.

VinchensooДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:55 | Сообщение # 1457 | Тема: Активность пользователей
Сейчас нет на сайте
Светлана Семененко

VinchensooДата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:46 | Сообщение # 1458 | Тема: Пишу скрипты на заказ["-PHP-"]
Сейчас нет на сайте
Quote (Uzzzer)
Вот пример - http://gcup.ru/forum/9-20454-1 Проект пишется на php с использованием css, html и mysql.

Как это показывает твой скилл кодера? Там даже линка нету, чтобы проверить, а исходные коды пхп уже никак не получишь. Может ты в пеинте картинки нарисовал и выкладываешь?

VinchensooДата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:12 | Сообщение # 1459 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Но в принципе согласны на 50%, как обычную игру. Так что, давайте попрбуем. На донейт мы не расчитываем, только 50% установки тулбара.

Тулбар ставиться отдельно и в игру не встраивается?

Мы еще раз обсудим внутри команды, и если решим пользоваться вашими услугами, свяжемся с менеджером. smile

VinchensooДата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 1460 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (falcoware)
Да, согласны... Но, наверное, прийдется забирать 100% тулбаров себе, а вам весь донат отдавать? Или как лучше?

Эм, даже не знаю. Мне кажется, что можно обращаться как с обычной игрой( 1 скачивание = определенная сумма), донат ведь не идет через вас, этим занимается разработчик, система оплаты привязана непосредственно к серверу, или вы хотите, чтобы магазины и проч. было именно на вашей основе?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг