Результаты поиска
|
|
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 05:38 | Сообщение # 1281 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Согласен, TimKruz, приведите хоть 1 пример такой программы. Какой именно? Все, что я перечислен, у меня запилено в дефолтном билде прошивки. Если вы не в состоянии найти в гугле программу, я то причем? Конечно, они устуюпают ПК аналогом и достаточно просты, но они есть, а простота- так и мощности далеко не как на больших ПК.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 1282 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Плюс на планшетах обычно ставят какой-нибудь Android или IOS (iPad), а на них достаточно серьёзных программ мало, больше всего там игры. Есть абсолютно все, вплодь до программ для монтажа видео или создания музыки. Just want it.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 1283 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Сейчас нет на сайте
| Мистер Старк, с вашими миллионами вы можете себе позволить, а простым смертным дорого. SilkT, у меня 7
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 1284 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Сейчас нет на сайте
| Anthem, мне не очень удобно, может можно привыкнуть или подключить клавиатуру, но зачем извращаться. Если нужен девайс под рабочие темы для набора текста, нетбук, тут и думать нечего, имхо, конечно.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 1285 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников! |
Сейчас нет на сайте
| Какие впечатления-то нужны? Брать не брать?
У меня асер А100, достойная таблетка за ее цену, был заводской брак, все поменяли, работает как часы. Андроид недавно обновился до 4.0.
Сразу совет- если брать, то бери с 3g. Даже при наличии телефона с wi-fi или добрых одногруппников, настраивать все это- бесит, некоторый телефоны моя таблетка не видит, может надо какое ПО поставить, хз, может я краб)
Но с 3гы как-то кошернее, открыл- у тебя сразу инет готов.
С ноутбуком сравнивать не вижу смысла, совершенно другой класс девайса имхо(с нетбуком так же). У меня есть и то, и то.
Мой ноут планшет бы не заменил. Это скорее удобная альтернатива в дорогу или в универе, но серфить все же приятнее с привычного ПК, ежели с планшета.
Поиграть там, где нет нормальной сети- самое-то, потому что ноутбук в игровом режиме работает намного меньше от батареи.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 1286 | Тема: get и set |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Откуда эти функции? Судя по названию, get что-то получает, а set что-то устанавливает. Но что конкретно - это нужно смотреть, откуда эти функции взяты (я думаю, это часть какого-нибудь класса, т.к. платформа .NET большая и там много чего есть). Ты очень знаком с С#. [url=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa287786(v=vs.71).aspx]Первая ссылка в гугле[/url]. Надоели ленивые нубы.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 07:40 | Сообщение # 1287 | Тема: Само-образование |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON,
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 1288 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) они герои страны! не то что вы, комнатные герои. самим выйти и так слабо? Вот это хороший троллинг. У кого-то уже вызвал попоболь. Quote (biohazardo) кто в них ходит? 5%? Остальные бухают Качалка сейчас мейнстрим, она набирает популярность. Quote (FERAMON) Я в 12 пил ягу и начал курить И хорошо, быстрее с кортавым встретишься.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 07:32 | Сообщение # 1289 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Смотря как нарезать, на самом деле. К тому же, школьники меньше места занимают обычно. Воу, воу, воу. Я то говорил про целых. Кстати, проехали там примерно 60 км. Не жаловались. Quote (FERAMON) Я в детстве только кидался пивными бутылками в прохожих, но потом чуть не убил одного парня и завязал. Но кидать кирпичи в машины - это уже слишком Ты самый жирный и бесталантный троль из всех, что я видел.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 1290 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Сейчас нет на сайте
| А у меня в багажник влезает 2 человека, если постараться- то 3, а у вас?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:31 | Сообщение # 1291 | Тема: Монстрация |
Сейчас нет на сайте
| Я не знал. Обязательно пошел бы. Одногруппник ходил. Не пропущу в следующем году, надеюсь.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 1292 | Тема: Новая Казахстанская Социальная Сеть |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 04:06 | Сообщение # 1293 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Matou, Крестики нолики с хорошим ИИ это не так уж и легко для новичка, аркноид легче, ИМХО. 3*3? Какой ИИ? Там можно вручную все варианты прописать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:20 | Сообщение # 1294 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, в теме уже просто троллять фалко и развлекаются.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 1295 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS] |
Сейчас нет на сайте
| pixeye, будет на андроид или нет? Я планшет забрал и вышла новая прошивка, у меня теперь 4.0 =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:13 | Сообщение # 1296 | Тема: casm |
Сейчас нет на сайте
| Есть С, есть асм вставки внутри. Смысла в подобной поделке нету, разве что на научную конференцию выдвинуть.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 05:37 | Сообщение # 1297 | Тема: Ищу дополнительную работу! [PHP,CSS,HTML] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) Я на хорошем уровне знаю php Тогда с тобой просто опасно спорить.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 21:28 | Сообщение # 1298 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Sonny, 3 дня бан, постинг в закрытой теме.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:56 | Сообщение # 1299 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра] |
Сейчас нет на сайте
| И аминь. Шолару- большая благодарность, выразил в лс) Закрыто, обсуждения- в теме с рисунком.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 1300 | Тема: Drawing |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, премного благодарен. Как всегда- ты на высоте) Спасибо. ЗЫ. Как ты точно попал- девочка хочет стать дизайнером)
|
|
| |