Вторник, 26 Ноября 2024, 17:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 05:38 | Сообщение # 1281 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (anton-gar)
Согласен, TimKruz, приведите хоть 1 пример такой программы.

Какой именно? Все, что я перечислен, у меня запилено в дефолтном билде прошивки. Если вы не в состоянии найти в гугле программу, я то причем?
Конечно, они устуюпают ПК аналогом и достаточно просты, но они есть, а простота- так и мощности далеко не как на больших ПК.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 1282 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Плюс на планшетах обычно ставят какой-нибудь Android или IOS (iPad), а на них достаточно серьёзных программ мало, больше всего там игры.

Есть абсолютно все, вплодь до программ для монтажа видео или создания музыки. Just want it.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:13 | Сообщение # 1283 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Мистер Старк, с вашими миллионами вы можете себе позволить, а простым смертным дорого.
SilkT, у меня 7

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 1284 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Anthem, мне не очень удобно, может можно привыкнуть или подключить клавиатуру, но зачем извращаться. Если нужен девайс под рабочие темы для набора текста, нетбук, тут и думать нечего, имхо, конечно.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:42 | Сообщение # 1285 | Тема: Cчастливые обладатели планшетников!
Сейчас нет на сайте
Какие впечатления-то нужны? Брать не брать?

У меня асер А100, достойная таблетка за ее цену, был заводской брак, все поменяли, работает как часы. Андроид недавно обновился до 4.0.

Сразу совет- если брать, то бери с 3g. Даже при наличии телефона с wi-fi или добрых одногруппников, настраивать все это- бесит, некоторый телефоны моя таблетка не видит, может надо какое ПО поставить, хз, может я краб)

Но с 3гы как-то кошернее, открыл- у тебя сразу инет готов.

С ноутбуком сравнивать не вижу смысла, совершенно другой класс девайса имхо(с нетбуком так же). У меня есть и то, и то.

Мой ноут планшет бы не заменил. Это скорее удобная альтернатива в дорогу или в универе, но серфить все же приятнее с привычного ПК, ежели с планшета.

Поиграть там, где нет нормальной сети- самое-то, потому что ноутбук в игровом режиме работает намного меньше от батареи.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 1286 | Тема: get и set
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Откуда эти функции? Судя по названию, get что-то получает, а set что-то устанавливает. Но что конкретно - это нужно смотреть, откуда эти функции взяты (я думаю, это часть какого-нибудь класса, т.к. платформа .NET большая и там много чего есть).

Ты очень знаком с С#.
[url=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa287786(v=vs.71).aspx]Первая ссылка в гугле[/url].
Надоели ленивые нубы.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 07:40 | Сообщение # 1287 | Тема: Само-образование
Сейчас нет на сайте
FERAMON,

VinchensooДата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:48 | Сообщение # 1288 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Сейчас нет на сайте
Quote (Bazket)
они герои страны! не то что вы, комнатные герои. самим выйти и так слабо?

Вот это хороший троллинг. У кого-то уже вызвал попоболь.
Quote (biohazardo)
кто в них ходит? 5%? Остальные бухают

Качалка сейчас мейнстрим, она набирает популярность.
Quote (FERAMON)
Я в 12 пил ягу и начал курить

И хорошо, быстрее с кортавым встретишься.

VinchensooДата: Суббота, 05 Мая 2012, 07:32 | Сообщение # 1289 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
Смотря как нарезать, на самом деле. К тому же, школьники меньше места занимают обычно.

Воу, воу, воу. Я то говорил про целых. Кстати, проехали там примерно 60 км. Не жаловались.
Quote (FERAMON)
Я в детстве только кидался пивными бутылками в прохожих, но потом чуть не убил одного парня и завязал. Но кидать кирпичи в машины - это уже слишком

Ты самый жирный и бесталантный троль из всех, что я видел.

VinchensooДата: Пятница, 04 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 1290 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Сейчас нет на сайте
А у меня в багажник влезает 2 человека, если постараться- то 3, а у вас?

VinchensooДата: Среда, 02 Мая 2012, 16:31 | Сообщение # 1291 | Тема: Монстрация
Сейчас нет на сайте
Я не знал. Обязательно пошел бы. Одногруппник ходил. Не пропущу в следующем году, надеюсь.

VinchensooДата: Среда, 02 Мая 2012, 15:04 | Сообщение # 1292 | Тема: Новая Казахстанская Социальная Сеть
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 02 Мая 2012, 04:06 | Сообщение # 1293 | Тема: Первая графическая игра на с +(ХЕЛП)
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Matou, Крестики нолики с хорошим ИИ это не так уж и легко для новичка, аркноид легче, ИМХО.

3*3? Какой ИИ? Там можно вручную все варианты прописать.

VinchensooДата: Вторник, 01 Мая 2012, 08:20 | Сообщение # 1294 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Я смотрю, в теме уже просто троллять фалко и развлекаются.

VinchensooДата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 1295 | Тема: Thrower2.0 [ios,android,web,pc,macOS]
Сейчас нет на сайте
pixeye, будет на андроид или нет? Я планшет забрал и вышла новая прошивка, у меня теперь 4.0 =)

VinchensooДата: Вторник, 24 Апреля 2012, 18:13 | Сообщение # 1296 | Тема: casm
Сейчас нет на сайте
Есть С, есть асм вставки внутри. Смысла в подобной поделке нету, разве что на научную конференцию выдвинуть.

VinchensooДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 05:37 | Сообщение # 1297 | Тема: Ищу дополнительную работу! [PHP,CSS,HTML]
Сейчас нет на сайте
Quote (Uzzzer_V)
Я на хорошем уровне знаю php

Тогда с тобой просто опасно спорить.

VinchensooДата: Среда, 18 Апреля 2012, 21:28 | Сообщение # 1298 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Sonny, 3 дня бан, постинг в закрытой теме.

VinchensooДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:56 | Сообщение # 1299 | Тема: Требуется художник на разовую неоплачиваемую работу[не игра]
Сейчас нет на сайте
И аминь. Шолару- большая благодарность, выразил в лс)
Закрыто, обсуждения- в теме с рисунком.

VinchensooДата: Среда, 18 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 1300 | Тема: Drawing
Сейчас нет на сайте
Sholar, премного благодарен. Как всегда- ты на высоте) Спасибо.
ЗЫ. Как ты точно попал- девочка хочет стать дизайнером)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг