Вторник, 26 Ноября 2024, 14:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 1241 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Stark)
-=p.s2= кстати ещё что нравится в своём винда планшетнике это фотошоп банально, но удобно, на ебей нашел стилус для планшетника, и частенько отрисоваваю спрайты на нём, что кстати очень доставляет после работы мышкой.

Эт на любом можно)
Quote (Stark)
А что он написал не так?.

1w типичный представитель андроид-пользователей. Им нравится андроид только потому, что он условно-бесплатный и на него есть бесплатные игрушки.
Про то, что тоже самое почти творится на Айос предпочитают не вспоминать

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:57 | Сообщение # 1242 | Тема: Нужна помощь в выборе между Java и AS 3.0
Сейчас нет на сайте
Fade, у него Икспертность выше нашей, смирись, мы обязаны поверить, что ява УГ и не для геймдева никаким образом((

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:30 | Сообщение # 1243 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
Тебя это смущает?

Да, операционка для телефона на планшете, что может быть круче.
Quote (1w)
Вот именно что на айпад только деньги спускать и можно, увы.

Пруф или снова Иксперт в теме?
Quote (1w)
Ах, забыл, еще клевые фотки с ним можно делать:

У тебя нет такого декольте, как у нее, вот ты и бесишься, поспорить готов tongue

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 1244 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Лол, а девайс на 2.3 Андроид стоит?

Не смеши мои коленки. Были бы лишние деньги- взял бы айпад не думая. Хватанул себе андроид, не подумал, хотел быстрее купить, теперь жалею. Хотя девайс и неплохой, но мелкие косяки убивают впечатление.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 1245 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
21600
Зато человечный девайс

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 1246 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, а я думал, ты стебешься) В принципе, я написал примерно тоже самое.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:42 | Сообщение # 1247 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, у тебя попоболь? У меня у самого девайс на андроиде, я не говорю, что он капитально хуже, но мелкие недостатки убивают всю радость обладания.

Причем как в самой ОС недостатки мелкие есть, так и в технической части многих девайсов.

Apple оставляет куда более приятные ощущения от использования.

Лично меня задалбливает сидеть за компом дома и в лабораториях, чтобы я еще ковырял девайс, который купил поиграть\посидеть в инете\ послушать музыку, и париться с ним с получением рута и прочей фигней, чтобы поставить игрушку или еще что-то.
Лично меня так парят компы, что я хочу "блондиночный девайс", чтобы сел, поюзал, остался доволен, а не сел, захотел поиграть, прочитал 12 статей, как установить данную игрушку и тд и тп.

Если хочется заниматься с девайсом сексом, как настоящему мужику, советую китайские девайсы, можно уложиться в 200-300 баксов.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:08 | Сообщение # 1248 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
TheFlowOfFun, это меня и выбесило, если ты сразу не понял))

У меня один знакомый есть.
У него А500 с 3гы, все дела.

Он подарил девушке Айпад, поюзал его и сказал, что каким-бы хорошим не был андроид, а Эппл делает девайсы для людей))

Так что я, если бы брал сейчас за 20к что-то, взял бы Айпад, если денег хватит. Только без 3g не бери, будет валяться, ибо без интернета любой планшет бесполезен.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 1249 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Пробуй гуглить любой планшет с Android'ом 4.0. В пределах 20 тыс. правда не знаю есть или нет, но программы по чтению pdf/djvu точно есть на любой Android.

Quote (Desert_Hunter)
Мне очень нравится Acer Iconia Tab. Погляди на досуге

У меня такой, 7 дюймов, норм, но что-то любит покапризничать, и не брать ни в коем случае в М-видео, продали с бракованным экраном. Поменяли бесплатно, но все равно не приятно. Сейчас 4.0.

А вот на такой же, но 10-дюймовый(А500) еще нет прошивки на 4.0.

TheFlowOfFun, что тебе можно советовать, если ты утверждаешь, что владельцы Айпадов не могут смотреть видео в интернете?)) Ржака да и только

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 1250 | Тема: Artificial Intelligence Dialog
Сейчас нет на сайте
ilya7834, еще один Иксперт пожаловал, сегодня ваш день.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 1251 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Quote (TheFlowOfFun)
(а не как на iPad, где флэша и в помине нет)

Настолько продвинутому юзеру и советовать что-то стыдно.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 1252 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
iLORd, Человек2, FERAMON, по 10 дней бана за холивар. Да будет это уроком всем

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 12:04 | Сообщение # 1253 | Тема: Требуется игровой программист на 70000 в Москве
Сейчас нет на сайте
iLORd, Человек2, FERAMON, по 10 дней бана за холивар. Да будет это уроком всем

VinchensooДата: Суббота, 02 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 1254 | Тема: Викторина от gigatun с призами
Сейчас нет на сайте
Не забыть бы

VinchensooДата: Суббота, 02 Июня 2012, 13:25 | Сообщение # 1255 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вы не хотите поделить направление на русское\европа.

Вдруг кому-то нафиг не нужны скачки с европы, чтобы не париться с локализацией.

VinchensooДата: Среда, 30 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 1256 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
4 банки яги и одноклассницы твои, да ты мажор.

VinchensooДата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:50 | Сообщение # 1257 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, 20 дней бана за обсуждение действий администрации.

VinchensooДата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:50 | Сообщение # 1258 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
жЫрный троллинг троллинг

Вкидывание порций того самого, чтобы позлить vicu2010, я считаю за троллинг.
Quote (K0DAK47)
, хоть заБАНьте.

Исполнено, мой повелитель.

VinchensooДата: Вторник, 22 Мая 2012, 04:05 | Сообщение # 1259 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
warzes, 7 дней за оффтоп.
Animan2010, 15 дней за скрытй мат и оффтоп
daun, оффтоп, 7 дней.
kashey, оффтоп, жЫрный троллинг, 15 дней.
LunarPixel, устное и последнее предупреждение.
Загё, устное и последнее предупреждение, ты стал слишком много троллить, при этом не давая никакой полезной информации.

VinchensooДата: Вторник, 22 Мая 2012, 04:05 | Сообщение # 1260 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Ну все, вы меня достали.
Вы тупые?
Ну реально?
Что непонятного во фразе "нефиг тут фигню обсуждать?"
Animan2010, ты вообще оборзел уже?

В общем, я переборол свою лень писать вас всех в банлог:
warzes, 7 дней за оффтоп.
Animan2010, 15 дней за скрытй мат и оффтоп
daun, оффтоп, 7 дней.
kashey, оффтоп, жЫрный троллинг, 15 дней.
LunarPixel, устное и последнее предупреждение.
Загё, устное и последнее предупреждение, ты стал слишком много троллить, при этом не давая никакой полезной информации.

Кто-то еще хочет что-то обсудить?

Тема создана для общения с СЕО фалко, не более того.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг