Вторник, 26 Ноября 2024, 12:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 1221 | Тема: Нарушения на ЕГЭ
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Saygon)
да забей на них. твоя жизнь не зависит от корявой цифры в аттестате. всё в твоей голове. я ушел из школы в 9 классе и ничего) мои учителя живут в нищите и обидах на весь мир. а я любимым делом занимаюсь и живу где хочу и как хочу. Забей, живи сам))

Тебя в школе часто ставили в угол, откуда столько агрессии?
Quote (Лёля)
В прокуратуру заявление пиши с просьбой провести проверку. Не исключено, что после этого произойдет чудо и в аттестате появятся недостающие баллы.

Заявление о чем? О том, что хотите попачкать бумагу и в итоге получить отписку, что все ок, а тебе мальчик это приснилось.
Нохчи, обычная ситуация. У меня была примерно такая же. Но у меня в итоге вышло 93 балла, так что скандалить смысла не видел.
Еще мне доказывали, что 3 лишних if- жуткая неоптимизированность(или как оно там в ЕГЭ называется) и сняли за это 1 балл в С4.

Про 2 балла: я уже заканчиваю второй курс, но слышал такие темы еще когда был в 9м классе. Так что если за 5 лет ничего не изменилось, то и ты революцию в стране не устроишь со своим ЕГЭ. Вступаешь во взрослую жизнь- привыкай к бюррократии, взятничеству, тотальному идиотизму минимум 50% людей и высокому уровню коррупции.

А все хождения по прокуратурам и Мин. образования - не более, чем юношеский максимализм и трата времени. Оно того не стоит.

Самым действенным в данной ситуации было запилить видео с аппеляции на ютуб, по крайней мере, стал бы знаменитым =)
ЗЫ. Мне казалось ты старше лол.

Quote (Saygon)
да забей на них. твоя жизнь не зависит от корявой цифры в аттестате.

Ты на японских иномарках поднялся или раЁн держал? cry

Есть как минимум 1 мотиватор поступить в вуз- армия. И, как не странно, в вузах-таки учат.
Чаще всего- учат не преподаватели на парах, а общение с теми же преподами и другими студентами. Хотя мне, наверное, повезло. У нас много молодых преподаваталей(до 35 лет, а есть вообще по 26), которые параллельно работают, с ними интересно поговорить и получить порцию какого-никакого опыта.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:14 | Сообщение # 1222 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Shevchenko, 15 дней бан за троллинг

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 22:13 | Сообщение # 1223 | Тема: Макро игры
Сейчас нет на сайте
Годный троль.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 21:29 | Сообщение # 1224 | Тема: Летний отдых
Сейчас нет на сайте
В этом году дома. Сессия, работа все лето. Запланировал кучу дел, надеюсь, удасться воплотить все: пейнтболл, шашлыки, картинг и кучу всего))

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 16:57 | Сообщение # 1225 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммм, кривые это как?

Как в энгри берд спейс, например.
Т.е. уравнение параболы рассчитывается исходя из начальной точки и конечной, т.е. из двух пересечений с осью ОХ.

VinchensooДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 07:34 | Сообщение # 1226 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
noTformaT, ну я же не играл в нее не отрываясь. Она была открыта, чистого времени я может потратил минут 10-15, не знаю, я учил параллельно)

VinchensooДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 1227 | Тема: РЕЛИЗ. Glow Web. VK.COM [2d][flash]
Сейчас нет на сайте
Ты отнял у меня 45-60 минут подготовки к экзаменам. Прошел всю.

VinchensooДата: Суббота, 09 Июня 2012, 09:10 | Сообщение # 1228 | Тема: [+]Подбор проекта
Сейчас нет на сайте
В резюме. Никто тебе не даст готовый проект. Найти кодера гораздо проще, если есть диздок и графика.

VinchensooДата: Суббота, 09 Июня 2012, 08:49 | Сообщение # 1229 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
falcoware, лимбо тоже не взяли бы?

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 1230 | Тема: Нужна помощь в выборе между Java и AS 3.0
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
Vinchensoo, Fade, скажу по другому - Flash для геймдева больше подходит, чем Java Хотя тут говорит моя врождённая ненависть к Яве:)

нИОсилил

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 1231 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Самопальный Китай действительно нередко оказывается плохим. А в основном у нас продают все тоже самое. Я себе выбирал видеорегистратор, удивился, но на китайских сайтах продают тоже самое, только без фирменных значков типа Xplay и в 2-3 раза дешевле)

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:30 | Сообщение # 1232 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Вконтакте музыку слушайте))

Это какой-то бред. Все мои знакомые с яблочными девайсами закачивают игры, музыку и фильмы без проблем.

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 09:34 | Сообщение # 1233 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Quote (error111)
Да лааадно...а чего ж тогда мой А500 месяца полтора назад до 4.0.3 обновился?..

Странно, у друга не обновляется. Ты качал сам или через системное обновление? У него 3.2 до сих пор весит. Мой, кстати, тоже до 4.0 обновился где-то 1.5 месяца назад(А100)

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:43 | Сообщение # 1234 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Cre-game, нет денег на Ipad? Понимаю)

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 08:15 | Сообщение # 1235 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Ipad smile

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 07:58 | Сообщение # 1236 | Тема: Какие языки нужны для создания браузерной игры.
Сейчас нет на сайте
Quote (biohazardo)
Так же можно использовать виндовые технологии (ASP.NET), но их я не люблю из-за винды, а также серверные штуки на Java, Python и прочих.

Можно взять C++ и написать свой веб-сервер:D

VinchensooДата: Четверг, 07 Июня 2012, 07:57 | Сообщение # 1237 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
Quote (1w)
Vinchensoo, а андроид можно хакнуть на звонки, и?

А на Ipad это настраивается проще, имхо.
1w, я просто к твоей фразе, что айпэд- только для игр. Лично я не согласен. Было бы желание.
Кстати, у нас некоторые крупные предприятия используют именно Ipad, например, на складах, где нужно быстро найти что-то с помощью специального софта.
Пишут, почему-то, именно под Эпл)

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 1238 | Тема: Выбор планшета до 20,000 руб
Сейчас нет на сайте
1w, не верю) У нас люди умудрялись ставить клиент для ssh на него и управлять ноутбуком с убунтой с айпада, а ты говоришь, что на нем делать ничего нельзя)

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 22:16 | Сообщение # 1239 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Alvaree, угрозы и мат модератору, за выполнение служебных обязанностей. Бан навсегда.

VinchensooДата: Среда, 06 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 1240 | Тема: К рассмотрению
Сейчас нет на сайте
Ты выдал бред, тебе выдали минус.
Теперь ты пишешь жалобу:
а. в административный раздел
б. безграмотно
в. 100 раз писалось, что такие вопросы решаются в лс администраторами и модераторами, создавать ради них темы не нужно.

Почему ты просишь кого-то разбираться в твоей ситуации по правилам, хотя сам не способен эти правила осилить и соблюдать.

В общем, гуд бай.
Подумай на досуге.

Как по мне, так в минусе нет ничего противозаконного, юзер выразил свое мнение, поставь ему в отместку.

ЗЫ. С возрастом ты явно слукавил, человека в 30 лет такие мелочи не трогают.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг