Вторник, 26 Ноября 2024, 09:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
drcrackДата: Среда, 27 Марта 2019, 19:02 | Сообщение # 1261 | Тема: [Решено]Скрипт с List
старожил
Сейчас нет на сайте
Код
for(int u = 0; u < Item.Count; u++)
            {
                if (Item[u].ID == item.ID)
                {
                    Item[u].Size += item.Size;
                }
                else
                {
                    Item.Add(item);
                }
            }

попробуй написать комментарий к каждой строчке чтобы понять в чем ошибка, потому что это настока очевидно что я хз. этот код как бы кричит: "переделай меня, тут баг"

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 27 Марта 2019, 19:03
drcrackДата: Среда, 27 Марта 2019, 16:05 | Сообщение # 1262 | Тема: КОСМИСТИКА.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
опытный Unity программист

Цитата
не высокая оплата

drcrackДата: Среда, 27 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 1263 | Тема: [Unity] Статьи по созданию игр и программированию
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
InsaneSystems, боюсь представить, что для вас является «большим постом», если это «маленький»:

я сначала хотел линкануть действительно большой пост откуда-нибудь с хабра
но потом понял что если ты считаешь эту новость на 1 минуту чтения большим постом, то лучше не буду травмировать твою психику ;)
эх, поколение твиттера :D

Сообщение отредактировал drcrack - Среда, 27 Марта 2019, 12:45
drcrackДата: Понедельник, 25 Марта 2019, 18:25 | Сообщение # 1264 | Тема: Девелоп билд не соответствует с эдитором (UNITY 3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Нет, таких строк я не использовал.

в любом случае смотри в логе
если билд не обновляется, значит он не собрался, и в логе будут ошибки
drcrackДата: Понедельник, 25 Марта 2019, 17:06 | Сообщение # 1265 | Тема: Девелоп билд не соответствует с эдитором (UNITY 3D)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
не соответствует с эдитором

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1035378

Цитата
девелоп билда

это видимо как бонус к "соответствует с"
хватит слова уродовать а?

Цитата
Я внесу какие то изменения в эдиторе , сбилдил, а изменения не появились в билде.

скорее всего ты в каком-то скрипте добавил using UnityEditor и теперь код не собирается.
смотри в консоли короч

Сообщение отредактировал drcrack - Понедельник, 25 Марта 2019, 17:06
drcrackДата: Понедельник, 25 Марта 2019, 11:09 | Сообщение # 1266 | Тема: VDS сервер с панелью по цене жвачки! От 1,97р. в день.
старожил
Сейчас нет на сайте
страшно представить че там за железо и скока соседей по серверу будет :D
drcrackДата: Понедельник, 25 Марта 2019, 09:26 | Сообщение # 1267 | Тема: Принцип механики игры
старожил
Сейчас нет на сайте
респект ArtemS которому удалось хоть что-то понять в этом скрипте
я же буду более лаконичен
код — полное говно, в нем плохо абсолютно все, я даже не знаю с чего начать его исправлять
его лучше просто удалить и не открывать юнити до прочтения как минимум 3 книжек по основам программирования
drcrackДата: Воскресенье, 24 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 1268 | Тема: flatingo — блог разработчика игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ну дня 3-5 точно можно, если экономно покупать продукты на одного человека.

5 дней это если за хату платишь 6к в месяц (=200р в день) а продукты вообще не покупаешь
drcrackДата: Суббота, 23 Марта 2019, 23:53 | Сообщение # 1269 | Тема: Где достать движок игры "Корсары" от Акеллы?
старожил
Сейчас нет на сайте
это щаз был очень сильный некропост
drcrackДата: Среда, 20 Марта 2019, 21:12 | Сообщение # 1270 | Тема: Как сделать сложную игру на Android и не облажаться
старожил
Сейчас нет на сайте
никак
drcrackДата: Среда, 20 Марта 2019, 01:45 | Сообщение # 1271 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
Уж наврятли это год создавалось

я не писал что это год создавалось
drcrackДата: Вторник, 19 Марта 2019, 14:24 | Сообщение # 1272 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
А сколько по времени, хотя бы очень примерно, делается ролик на 1-1,5 минуты, на мощном компе?

от 1 минуты (ролик в котором ничего нет и ничего не происходит) до года если ты захочешь один создать что-то подобное адаму 1-3

Цитата
И какие операции максимально емкие по времени?

создание окружения, персонажей и анимаций

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 19 Марта 2019, 14:24
drcrackДата: Вторник, 19 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 1273 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
И нужна не мультяшная картинка, а максимально реалистичная, как кино.

ну тогда и бюджет нужен как в кино
те ролики что я линканул делала студия человек в 30-40
бюджет сходу прикинуть сложно, но думаю около $10k за минуту получится как минимум
в одно рыло такого уровня видео сделать невозможно, слишком много работы
максимум что можно сделать это на готовых ассетах попробовать чето собрать, но это такое

Сообщение отредактировал drcrack - Вторник, 19 Марта 2019, 13:27
drcrackДата: Понедельник, 18 Марта 2019, 22:06 | Сообщение # 1274 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
В Unity есть Timeline который позволяет полностью расписать что и в каком порядке происходит, сделать трек камеры и тд, остается потом только записать видео с того что получилось

^ сделано в unity и рендерится в реальном времени
drcrackДата: Понедельник, 18 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 1275 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
в любом случае сцену строим в Unity3D Studio

ты где это название вообще взял? какая еще студия?) движок называется Unity
drcrackДата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 22:02 | Сообщение # 1276 | Тема: Требуется Unity программист/C#
старожил
Сейчас нет на сайте
если город не указан, значит москва
глупые вопросы спрашиваешь
drcrackДата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 16:52 | Сообщение # 1277 | Тема: Трейлер для фильма и/или игры. Нужен совет.
старожил
Сейчас нет на сайте
по-моему большая часть сделана прямо в unity
drcrackДата: Воскресенье, 17 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 1278 | Тема: Нужен бесплатный конструктор движок для FPS
старожил
Сейчас нет на сайте
https://www.youtube.com/watch?v....ndex=17
вот пожалуйста, серия уроков по созданию фпс в юнити
жги! :D
drcrackДата: Суббота, 16 Марта 2019, 17:21 | Сообщение # 1279 | Тема: Продажа аккаунтов разных сервисов
старожил
Сейчас нет на сайте
добавьте акки реддита и сразу появятся иностранцы ))
drcrackДата: Суббота, 16 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 1280 | Тема: Продажа аккаунтов разных сервисов
старожил
Сейчас нет на сайте
Зачем на русском форуме выложен корявый перевод новостей на английский?

И почему до сих пор нет реддита

Сообщение отредактировал drcrack - Суббота, 16 Марта 2019, 17:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг