Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 09:28 | Сообщение # 1221 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Morrowind скучен. Даешь аргументы! Сюжет там (ИМХО) норм, и ниче в нем скучного нет! Либо ты любишь линейные РПГ где на игровой километр население мобов чем в обычных или у тебя консоль!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 10:09 | Сообщение # 1222 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А на этом поподробнее пожалуйста Причем здесь она? 1.На консолях одни только action/RPG и jRPG где везде ЭКШЫН!!!!!(Первая причина возможной скучности для МистераИкс, т.к. медленнее развивается сюжет чем в перечисленных жанрах) 2.На консолях портации ТруЪ-RPG в основном с PC и их очень мало.(Мало продаются, и для консолоты не имеет интереса нужны разве что олдфагам, т.к. существуют жанры которые описаны выше) Ну и вроде все.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 10:40 | Сообщение # 1223 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Почему же тогда большинство игр жанра рпг окупаются при помощи Х360 и PS3, а не PC? Да потому что большинство игр Экшн-рпг и какие либо еще смеси но не как не настоящие! Quote (Якудза) Dragon Age, серия Final Fantasy (очень хардкорная и монотонная, кстати), Fallout 3, New Vegas, Все это смеси разных жанров и только единственна FF консольная! Quote (Якудза) Final Fantasy (очень хардкорная и монотонная, кстати) ООчень! Quote (Якудза) бред, сразу видно консоли вы не имеете. Видно что у вас консоль! И да, я за первый вариант: Была у меня консоль: PSX. И хорошо что купили ПК, а то не удобно играть на джойстике, на мышке удобнее!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 11:26 | Сообщение # 1224 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) красивой графикой, Вы вобще когда-то в новые игры на PC играли? Походу нет! Quote (Якудза) наслаждаться HD на большом экране И наслаждаться размазанной графикой из-за не очень большой производительности консоли и расширения. Quote (Якудза) Видимо руки не из того места выросли, по другому объяснить не могу. Либо не надо целится ,либо AimBOT! Вот тебе и вся консоль!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 11:45 | Сообщение # 1225 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мошенник!!!!!!!!!!! Это CGI! Вот тебе та же игра: И где ты там видишь хорошую графику? Quote (Якудза) На консолях графика вполне достойная и самодостаточная. Года выпуска консолей! Quote (Якудза) Если сравнить тот же FF13 и технологичную Metro 2033. Ваша банка полетит к чертям. Все как раз так и наоборот - сравни скрин из FF13 и из Metro 2033... Ну-ну.
Сообщение отредактировал netkiller - Пятница, 13 Мая 2011, 11:46 |
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 13:09 | Сообщение # 1226 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, действительно прекрати! Ты это все начал, т.к. я сказал что возможно он играет экшн-рпг игры с консоли, а ты начал ПеКа УГ, консоль крут там графа и все такое круче! Но все же на компьютере графика лучше - на консоли графика осталось от года выпуска + 1,2 года. P.S. Battlefield 3 Gameplay посмотри!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 1227 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Speci!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 1228 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) старая перечница Old Spice - Старые Специи!!!!!!!!!! Стар и Бородат!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 15:13 | Сообщение # 1229 | Тема: Напишем сказку :P |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Какой нах Горыныч??? Я Анонимус!!!!!!! Нас много, мы легион...
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 1230 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Delphi APB Reloaded versus S4 League
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 1231 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Alone In The Dark The Ведьмак 2 或 Fable III
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:22 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 1232 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) FERAMON, ах ты ж пират хренов. Какие же мы плохие... Quote (MG-Journal) Я Премиум заказал. А у меня не одной лицензионки нету и небудет (разве что Battlefield 3 куплю) P.S ВедьмаК 2 спасет Atari!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 16 Мая 2011, 10:21 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 1233 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, помолчи консолота. Quote (Якудза) Когда выходила "Alone in the Dark" и "Test Drive Unlimeted", все тоже так кричали!!!! Почему же так? Да потому что их портировали с консоли! Quote (Якудза) Диагноз PC, который губит PC как игровую платформу, причем губит её убежденный PC-геймер. Печально. У нас в городе нету не одного магазин где продают лизензии.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:21 | Сообщение # 1234 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) P.SS. Не подскажите, коллекционное издание для PS3 версии выйдет? Нет! Это ПК эксклюзив, иди в эти ваши inFamous играй!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:32 | Сообщение # 1235 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=16958 Там написано что они возможно будут! Но там не написано что они точно выйдут! И есть хороший комментарий: Все равно ведь провалится на приставках ибо не Хало и не COD.
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:34 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:39 | Сообщение # 1236 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, все равно от оригинального Wtchr 2 ничего не останется! Будет action-орентированым.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:02 | Сообщение # 1237 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Обоснуй для начала. Приведи пример игр, которые были урезаны во славу консоли. Так как на консоли РПГ - портированых с ПК мало, а в основном рпг которые на консоли - портированы с консоли на ПК, а это значит что именно CRPG на консоли нету, а это только action-RPG, JRPG и т.п.Добавлено (16.05.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Что опять же подтверждает мои домыслы пиратства на ПК. Сам же подтвердил то, с чем так упрямо боролся, лол. ??Добавлено (16.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- Якудза, ах да на этих ваших консолях тоже есть пиратство и не хилое: Шайтан Коробку 360 взломали в том же году, а PS3 в прошлом, да и еще раньше взламывали взломщики PSP.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:04 | Сообщение # 1238 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 2 часть таки испортили в сторону консоли. Quote (Якудза) Demon's Souls Demon’s Souls является экшен-ориентированной ролевой игрой. Все на консолях идет в сторону экшен! Quote (Якудза) CRPG на консолях полно Назви хотябы одну! Dragon Age не в счет!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:50 | Сообщение # 1239 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Фродо Фантастика vs Фентези
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 1240 | Тема: Напишем сказку :P |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| но так и не отпустило! И повез Супермен их на космическом звездолете в ХРЕНЗНАКУДАндию!
|
|
| |