Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 1241 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Max Payne (Hitman 1 вобще не понравился из вырвиглазного управления и движения камеры) Zeus contra Luppiter(Юпитер).
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 1242 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Евротур
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 1243 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Герои
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 1244 | Тема: Напишем сказку :P |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| и встретили они бомжа Васю...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:47 | Сообщение # 1245 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| МАЗГИ-И-И
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 1246 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А почему noTformaT должен быть на форуме?? Свяжитесь с ним!!!! А возможно он уже среди нас...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:21 | Сообщение # 1247 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Читеры
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 1248 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ПротивоЗабастовщики: Источник
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 17 Мая 2011, 14:18 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:22 | Сообщение # 1249 | Тема: Проверка платных архивов... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), у тя фамилия не мавроди?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:32 | Сообщение # 1250 | Тема: NotepadPaint - Рисуем в блокноте! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (den94ka) я изобрел новый способ садамазохизма Ты абсолютно неправ! Это для мазохизма!Добавлено (17.05.2011, 19:32) --------------------------------------------- На чем ты ее делал?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 1251 | Тема: NotepadPaint - Рисуем в блокноте! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) den94ka, мне что-то отдаленно напомнило Pixilang. Ну это полноценный графический язык.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 1252 | Тема: Нудержался) Котэ продакшенс. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LumineSky@Fi) На самом деле, если поджечь сигарету, то кот умрет, страшной смертью, у него вылезут глаза от удушья. Quote (Nimphomaniak) Курение среди котов набирает оборотов=) Дааааааааа? Ну вот те и ответ! Хотя у кота такая рожа XD
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 1253 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Русский - норм, но в школе никогда не учили. Украинский - добре знаю цю мову. Английский - знаю хорошо, даже очень. Немецкий - чуть хуже. Польский - понимаю текст, но не на слух и не сказать не могу. Ах да: Английскому и Немецкому в школе плохо учат( Там всему плохо учат!!!) поэтому учу в частной языковой школе.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 02:01 | Сообщение # 1254 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, будет, будет... Оптимизация Вылетает, зависает и т.д.Добавлено (18.05.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (MG-Journal) CD Project RED вдохновлялись Demon's Soul во время создания второго Витчера. Пруф?
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 02:27 | Сообщение # 1255 | Тема: Турникмены |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, по твоим словам турник пилюля от тупости гопичности? Мне кажется такие люди только и думают как подкачать мозг на турнике или где либо еще! Вот в моем классе в школе адекватных людей штуки 2-3, а другие такие - один гопник, 44% жадно под него косят, остальные жутко косплэят. И да всех их я видел на турниках.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 10:08 | Сообщение # 1256 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ты годы
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 12:46 | Сообщение # 1257 | Тема: Второй конкурс по рисованию ОПРОС |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне 4 нра так все проработано!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 19:35 | Сообщение # 1258 | Тема: Кандидатура! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| akyl91, Он будет думать одно, а другое делать руками!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 1259 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Жуткие тормоза - и это на минималке + ужасная графика(на минималке же). Я в Crysis 2 на средних играл нормально, а тут...эх оптимизировали они конечно <censored>. Плохая графика для такой оптимизации + завышенные требования(наверное знали что плохо оптимизировали). Все подходит кроме видео-карты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:37 | Сообщение # 1260 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Кривые руки разрабов.
|
|
| |