Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:43 | Сообщение # 1261 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Все подходит кроме видео-карты. Quote (Якудза) Тогда не удивительно, что у тебя тормоза, лол. Везде написано что подходит, НО на сайте разрабов совсем другие требования к видухам. Quote Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти Вот. На всех раздачах так!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 20:51 | Сообщение # 1262 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Но все равно графика хуже чем в Crysis 2, которая еще хорошо работает! А вот в они с оптимизацией сфейлили.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 1263 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Странное суждение: скачал торрент и глючный кряк - теперь судим оптимизацию. Поправочка: играю без кряка: На руссифицированой GOG-версии без защиты. Quote (Якудза) оптимизация и работа на определенном железе отличается. Ну да, у CryTek руки прямые.Добавлено (18.05.2011, 21:35) --------------------------------------------- Тут пошаманил с конфигом и ini, вот результат: Игра стала работать 30 fps, но графика как в Fable 1 XD
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 18 Мая 2011, 22:33 | Сообщение # 1264 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| mihas2, ну почему то графика ужос по сравнению с другими играми вышедшими недавно(Я сравнивал на минималке, другого способа нет.) Quote (mihas2) А не ругаться на криворукость разработчиков. В том то и проявляется криворукость в плохой оптимизации с не самой лучшей графикой. Quote (netkiller) Везде написано что подходит, НО на сайте разрабов совсем другие требования к видухам. Я же написал... :facepalm: И еще мыльные текстуры. Но все же графика:Quote (netkiller) как в Fable 1 При низких настройках + тормоза на большом расширении + полосы для широкоформата.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 00:42 | Сообщение # 1265 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| vergil010, пусть у мня старый комп, но я сделал графику минималку и та торомозила и была графика прям как в fable 1. Quote (vergil010) графика ему плохая... это, возможно, best-looking RPG года/ Ну если у тебя Убер-комп то и оптимизация никакая не нужна! Quote (vergil010) То есть ты пират, который скачивает все перекрякнутое, Quote (netkiller) Поправочка: играю без кряка: На руссифицированой GOG-версии без защиты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 08:36 | Сообщение # 1266 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) значит комп говно, вот и всё Купи мне новый, ок? Почему же тогда другие игры которые недавно вышли нормально работают на средних, а эта тормозит на минималке?
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 09:01 | Сообщение # 1267 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А я пока дождусь выхода игры на консолей и поиграю в игру с теми же эффектами, той же графикой и немногим размытием, Ну-ну. С теми, теми. Графика скорее всего будет что-то между средними настройками и низкими. Посмотрим какими ты там эффектами по наслаждаешся! Мне в 2008 графика в Crysis казалась самой крутой, а сейчас... P.S. Но они говорили что и на старых системах все будет норм и по началу указанные требования совсем другие были!
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 19 Мая 2011, 09:03 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:06 | Сообщение # 1268 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) ncharted 2 и Killzone 2 считаются одними из самых красивых игр на консолях. Посмотрел я геймплейки. В том же Crysis 2 графика лучше и в Metro 2033. Именно в тему: По началу заявленные системки моя видео карта еще влазила, но ВНЕЗАПНО они поменялись и там начала числится видеокарта по тяжелее. Блин, ну все подходит более чем! Вот только видеокарта... Quote (vergil010) Наоборот, считаю, что ведьмак достаточно хорошо оптимизирован Quote (netkiller) Ну если у тебя Убер-комп то и оптимизация никакая не нужна!
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 19 Мая 2011, 10:07 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 10:14 | Сообщение # 1269 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, В том то и дело что они поменялись и нигде про это не написано! Зайди на KaerMorhen.ru в форуме посмотри что люди жалуются на оптимизацию!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:45 | Сообщение # 1270 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) Я в смысле в каком году было первое "предсказание конца света". 156 года н.е. И потом пошло, поехало!
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 19 Мая 2011, 13:47 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 1271 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Лурка/Даты БП! Вот вам концы света!Добавлено (19.05.2011, 13:51) --------------------------------------------- А ну да, еще забыл: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!11 МЫ ВСЕ УМРЕЕЕЕМ!!!!!111 К НАМ 21 МАЯ ПРИЙДЕТ КТУЛХУ !!!!!!!11 Добавлено (19.05.2011, 13:52) --------------------------------------------- Как же так? Я в DiRT 3 не поиграю? Добавлено (19.05.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (LunarPixel) По убеждению проповедника, райского блаженства удостоятся всего 2% населения Земли. Он в том числе?Добавлено (19.05.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (Гарольд Кемпинг) Говорю вам, когда я увидел эту закономерность, она взорвала мне мозг!" - рассказал Кемпинг. У него мозг взорвался... Понятно че он думает что после завтра конец света.Добавлено (19.05.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote ( Он же) И даже движение за права гомосексуалистов (gay pride movement) ниспослано нам Богом как предвестник конца. Ахаха...Гомики=Конец света?Только не баньте. Я взял цитату!
Сообщение отредактировал netkiller - Четверг, 19 Мая 2011, 13:50 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:06 | Сообщение # 1272 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лурка) 2011, 10 июня — выходит Duke Nukem Forever, и хер знает, что эти чернокнижники из культов 3дреалмс и гирбокс делали с игрой 15 лет… Вот вам истинный конец света!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 1273 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) Ещё один вариант - взрывное извержение всех вулканов на земле одновременно... Не совсем всех...Он только один YellowStone если ВНЕЗАПНО проснется покроет под себя Северную Америку и пол Южной!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:23 | Сообщение # 1274 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Обо
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 1275 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| andarky, Та не, прийдут силы Комбайна и зохавают землю вместе с вортигонтами
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 14:59 | Сообщение # 1276 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Filinshein, Ты неправ...Совсем. Потому что: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!11
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 15:22 | Сообщение # 1277 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комсомол96) И даже если будет конец света, то здохнут только америкосы. Если ВНЕЗАПНО извергнет красно лаву ЕлоуСтоун!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:18 | Сообщение # 1278 | Тема: Конец света уже рядом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) FUUUUUUUUUU, терпеть не могу религии всех видов, от них вреда чуть ли не больше, чем пользы Единственный раз с тобой согласен.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 1279 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Прицел
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 20:29 | Сообщение # 1280 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну это...Ну вы понели.
|
|
| |