Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:05 | Сообщение # 1181 | Тема: Бесплатный сервер для игры? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'можно было залить свою сетевую игру?' если я правильно понял, то ты хочешь запустить сервер для, подчеркиваю: сетевой, игры. Иначе бы ты так не написал. Если так, то: 'Бесплатный сервер для игры' и 'В общем ищите - таких полно.' Парадокс!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:45 | Сообщение # 1182 | Тема: Помогаю участникам конкурса №6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Читай, Рыцарь Отваги, что тебе не нравится? Человек взялся помогать другим людям и то за спасибо, можно было бы что-то выразить если б он просил 99% от дохода + 2% за помощь + чаевые. Иди гуляй по лесу. Я все сказал.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:00 | Сообщение # 1183 | Тема: Паскаль - бесперспективно? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛШТОЛЕ??? Ему ж over 30 лет и существовал еще до н.е. x64 и сейчас он не представляет никакой ценности( разве что вставки в дельфинах) и я его в школе еще не учил
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:01 | Сообщение # 1184 | Тема: Паскаль - бесперспективно? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я делфи сразу учил, без паскаля
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 1185 | Тема: Паскаль - бесперспективно? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'На мой взгляд перспективу для любого языка можно определить максимум на год' Ассемблер - исключение. А у нас в школе паскаль с 10 класса учят. Но, я, на уроке информатики, написал просто текстовый редактор, так мне две 12 поставили, значит надо пользоваться скиллами.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:02 | Сообщение # 1186 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Brutal Death Game!!! Сюжет похож на БДА(Брутальную Девочку Алису) с лицом Свиборга... Слешер! Слешеер!! Слешееер!!!11 РПГ? Как мне это все нравится! Именно таких игр не хватает ПеКарю. Я тебя поддержую!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 1187 | Тема: Бесплатный сервер для игры? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'В основном щас все германские берут' Ну да там щас находится ближайший 1 уровневый провайдер. '2 с чем то тысячи' Крышечек из под нюка-колы? Добавлено (28.04.2011, 18:14) --------------------------------------------- 'D-link' Всмысле ADSL?
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:49 | Сообщение # 1188 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'Жесткая кровавая резня с участием маленькой девочки с огромным топором' Слешер такой слешер...
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 1189 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'а мод карту например для варкрафт3?' Мне кажется что если будет тотальной конверсией то можно, ибо ТК считают отдельной игрой.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:48 | Сообщение # 1190 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, это скорее будет считатся игрой на движке WC3.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:56 | Сообщение # 1191 | Тема: failed to run game |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Посмотри в карантине у антивиря. Еще посмотри в процесах в ДисЗадач. Возможно что-то мешает. У меня например iz3D мешал работать некоторым функциям из ДиректаХ.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 1192 | Тема: Бесплатный сервер для игры? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Порт закрытый Добавлено (28.04.2011, 22:05) --------------------------------------------- Посмотри какой тип сети
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 1193 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'Быть героем - это принести жертву ради общего блага (см.Википедия) Следовательно герои погибли на войне.' Страшный_огр, а ТЫ погиб на войне? Герои в данный момент это - никто...
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 22:39 | Сообщение # 1194 | Тема: Бесплатный сервер для игры? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, какой ВИндус? Stryker, ну а как же еще? Эт кстати оффтоп, спряч под спойлер ибо старые добрые админы стукнут старым добрым банхаммером.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 23:12 | Сообщение # 1195 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'Что за бред =] ты сам понял, что написал?' Если не хватает частоты мозга, то обьясняю: По определению википедии таких людей не существовало и не существует, т.к. все 'герои' работали для чего-то и за чем-то ценным или геройствовали поневоле и случайно. Дай хоть один пример героя любой эпохи.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 08:01 | Сообщение # 1196 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'а без википедии слабо?' 'Быть героем - это принести жертву ради общего блага' Я про это.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:05 | Сообщение # 1197 | Тема: Бесплатный сервер для игры? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| TravelMate, да. Просто у меня сейчас 7. И я не помню как на ХР поменять тип сети.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 14:19 | Сообщение # 1198 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| pixeye, и да, забыл написать: то что я написал это анализ определения викиПэ и сопоставления ее со всеми возможными "героями" предоставлеными в этой теме. P.S Герой нашего врдмени это - К.О.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 19:51 | Сообщение # 1199 | Тема: Герой нашего времени - кто он? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'не надоело ли всякий бред писать? ну, не смешно ведь.' Ну дак я не ради лулзов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 1200 | Тема: Видео уроки для новичков от kiber01 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'Говорит kiber01' Это что типо твое второе Я? И я вообще уроков по BGE не видел.
|
|
| |