Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 1141 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) глючная, некрасивая. Зато суровая и играют в нее только суровые бородатые дятьки-хардкорщики и я.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 1142 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Единственный способ отградить подрастающую молодежь - сделать народный рейтинг. Не ESRB, а свой. Вот это мне не нравится! Если будут такие рейтинги и в Украине то я смогу только в "Маша и Догонялки" играть!Quote (Якудза) Заставить русские издательства вклеивать новые этикетки с рейтингом и запретить продавцам продавать игры малолеткам. Это ужасно Quote (Якудза) Также пора бы начать полномасштабную облаву на торрент-трекеры, сейчас подобные вещи уже происходят - лицензионные игры пропали с трекеров. Вот это появляется из-за ненасытности издателей!У нас цены завышены(такие же как в Европе), но у них там зарплата 1:10 по сравнению с нашими!Поэтому все орут что вот в СНГ никто игры не покупает зачем делать для них нормальный перевод и вобще продавать там игры?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:19 | Сообщение # 1143 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ты хоть понял, что сам накалякал на клавиатуре? Объясни пожалуйста, что ты только что здесь написал. Я написал то что из-за огромной цены игр мало кто покупает, следовательно зачем зря полностью локализировать игры? Quote (Якудза) раз ты можешь лишь в маши и догонялки играть? Это если будет рейтинг вить я еще не видел игры где менее 16+. Исключения NFS и еще некоторые игры.
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 1144 | Тема: Just UP! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rny) Jokerz - программист на GML LunarPixel - программист на GML, художник Это не программисты, а скриптеры!Господи сколько можно вас исправлять!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 1145 | Тема: Гильдия сценаристов. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) но если они выдержат, 2 уже прикрыли. С программистами может и откроют(когда придумаем тест и устав)
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 07:48 | Сообщение # 1146 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| SCOURGE, а зачем ты 2 слова пишешь? БАНан
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 18:54 | Сообщение # 1147 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Трэш
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:46 | Сообщение # 1148 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Холодно
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 19:54 | Сообщение # 1149 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| МЕДВЕД
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 20:10 | Сообщение # 1150 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Скин
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 21:19 | Сообщение # 1151 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Выстрел в Экран!!!!!!11
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:35 | Сообщение # 1152 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Чай
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 23:33 | Сообщение # 1153 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| непонятное слово
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 1154 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Моей первой игрой была - Бешеный пропеллер! Мне понравилось и вобще тогда у меня был 1 пенЬ и ВинDOS 95 на голландском языке. 8 лет назад... А когда мне купили комп с 2ядерным процом и 512 видеокартой, то там я играл в первые в Vice City. Когда у меня был старый комп я ходил в комп.клуб и мне казалось что если купят комп то это будет как в компклубе но бесконечно и денег платить не надо.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 1155 | Тема: Фразы из фильмов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Беги, Форест, беги!!!11 (С) Форест Гамп А если использовать то : "Беги, %username%, беги!!!"
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:08 | Сообщение # 1156 | Тема: Помогите пожалуйста срочно с ошибкой Dragon Age 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Drakeon) скачал лицуху Dragon Age 2 Quote (Drakeon) Я что, не понятно написал, что купил лицуху? Нет, непонятно... Quote (VinoVoz) А проще, купите лицензионную версию игры И это, кстати, ни имеет ни какое отношение к багам. Drakeon, посмотри, тебе антивирь его в карантин не сунул?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 1157 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ИнцЭфалит
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:52 | Сообщение # 1158 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Fuuuuuuuuu-комиксы
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 09:41 | Сообщение # 1159 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| "Овсянка сЭр!"
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 1160 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Рок
|
|
| |