Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:11 | Сообщение # 1121 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| skorpi, A)Не у всех есть Скайп. Б)Где ж мы еще будем обсуждать свои темные дела?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 20:35 | Сообщение # 1122 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) а Azver, хочет их отсеить! Что за, опять повторюсь - глупость?! Новички как раз и пополняют ряды профессиональных программистов Мне кажется он хотел отсеять непрограммистов от программистов!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:08 | Сообщение # 1123 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ПРЕВЕД
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:45 | Сообщение # 1124 | Тема: Ищу программу для создания музыки на телефоне. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vibe
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:45 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 1125 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, А ты вобще кто такой?Кто ты такой чтобы решать кто есть кто? Quote (Nimphomaniak) Хотя кажется мне что 80% учасников этой гильдии заядлые хелоувордщики. (ИМХО конечно) Придумаем тест и ВСЕ таких и не будет!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 23:27 | Сообщение # 1126 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, А ты у нас хакер?Так?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:06 | Сообщение # 1127 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А про что мне написать?Вить я знаю только Дельфина, а на нем мало движков.Что мне сделать?Дайте задание!!! Добавлено (11.04.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Angevengelist, 14 марта - Vinchensoo все сказал за меня Точно заметил
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 00:43 | Сообщение # 1128 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) А HGE Знаешь? По нему можно бы написать... Может по ZenGL написать?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 01:11 | Сообщение # 1129 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) Если вы учили в школе паскаль или кюбейсик или что то еще из языков программирования, или если вы скачав\купив самоучитель написали программу из 3-7 строк от туда то это еще не значит что вы можите называть себя программистом. Я: А)Не учил еще никаких QBasic и Pascal в школе и начал изучать Delphi по собственной инициативе. Б)Почти доделал программу которая не состоит из 7 строк, а из гараздо большого количества!Если хотите я могу посчитать и сказать сколько там строк!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 07:44 | Сообщение # 1130 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) Вы меня так и не поняли, дело не в количестве строк. Ты так и сказал: Quote (Arhangel) выше 80% если не больше мнимые программисты. То-есть если кто-то написал мини-программу он не программист? Quote (Matou) Давай, только честно! 302, и это без шаблонов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:25 | Сообщение # 1131 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| pixeye, То-есть если тебе 21, то ты крут, а у "деток от 12-15 лет" мозгов нету чтобы научится программированию? Значит ты самый умный?Ты чего вобще пришел? Quote (pixeye) но начиная уже с 6-7 страницы тема стала перерарстать в холивары и взаимные унижательства;-) Понятно, из-за таких как ты! Ты пришел и начал на всех тут говорить что они "Хелловорлдщики" и gml-скриптеры. У тебя наверное в 12-15 лет и мысли не было о программировании по-этому ты считаешь что если ты не мог тогда программировать то и мы не можем? Для этого нужна логика!!А не завышенный ЧСВ! Ты думаешь ты самый умный? Ты же сам холивар разводишь! А потом кричишь "О, боже, тут холивар!!!11". Или "О, боже, тут детки программисты!!! Как такое может быть???У них же мозгов нет чтоб чему-то научится!!!".
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 1132 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| dady, Он просто пришел и начал всех обливать Г. Ок?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:24 | Сообщение # 1133 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Такого я кстати нигде не говорил. Quote (Vinchensoo) Ваш пост снова свелся к следующему- школьник=неполноценность, дурость и прочее. Винченсо это увидел. Quote (Vinchensoo) Вот я предпринимал попытку организовать конкурс. Откликнулось 4 человека. Странно я его не видел.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 1134 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) У тебя наверное в 12-15 лет и мысли не было о программировании по-этому ты считаешь что если ты не мог тогда программировать то и мы не можем? Это я про "деток от 12-15 лет"
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 12:32 | Сообщение # 1135 | Тема: Гильдия программистов |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Ты о себе во множественном числе?;-) Я про это!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:21 | Сообщение # 1136 | Тема: Нецензурная лексика в играх. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| миха, дело то в том что перевод то и есть ихнего мата на наш! Вот меня бесило когда у нас в сериале "Клан Сопрано" через каждое слово вставляли "бляха" - дань переводу!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:08 | Сообщение # 1137 | Тема: PushButton Engine |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| slavavs, тема мертвая
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:09 | Сообщение # 1138 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ПА БАШКЕ
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 16:54 | Сообщение # 1139 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Звонок
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:37 | Сообщение # 1140 | Тема: Всё о сенсорных телефонах LG Cookie |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Открыл новый сайт непосвящённый сенсорным телефонам LG Cookie. Не посвяшен?тогда зачем он?
|
|
| |