Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:28 | Сообщение # 1081 | Тема: Эмуляторы на Delphi |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это скорее симуляторы! А мне нужно именно эмуляторы - приставок,например.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:58 | Сообщение # 1082 | Тема: Эмуляторы на Delphi |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Меня интересуют именно на делфи! Для того чтобы лучше понять работу эмуляторов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 14:10 | Сообщение # 1083 | Тема: Эмуляторы на Delphi |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Все, нашел! Но все же, есть ли какие-то готовые эмуляторы?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:02 | Сообщение # 1084 | Тема: Эмуляторы на Delphi |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ага, ничо по этой теме не нашел !!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:58 | Сообщение # 1085 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот у меня такие вопросы: 1.Как сделать так чтобы текст вытягивало напрямую из файла(без загрузки на форму) 2.Как сделать так чтобы копировалась папка(с файлами) по пути обозначенной в файле(см. пункт 1)
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 23:05 | Сообщение # 1086 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, спс. + дам позже ибо сижу с телефона. Добавлено (14.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- Kefir87, спс. + дам позже ибо сижу с телефона. Наконец-то я доделаю свою прогу.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 1087 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| фатальность
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 1088 | Тема: Нужны модели и текстуры из Fallout3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ты у Bethesda попроси! Добавлено (20.03.2011, 20:12) --------------------------------------------- Ах, да.А как ты хотел вытянуть из запакованно-закодированых паков?
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 20 Марта 2011, 20:13 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 08:47 | Сообщение # 1089 | Тема: Убийца из Огара |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadiblo) Если я не ошибаюсь, то вы имейте золотых монет. Если учесть тему сего произведения, как "фэнтези" то двести злотней - это очень много. Если месяц проживания, обычному крестьянину обходится в 1 золотой, а тут целых двести. Это очень много, на эти деньги можно купить 4 поместья и еще останется на несколько лет. Ну значит в Огаре сильно убитая экономика!!
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 22 Марта 2011, 08:51 |
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 16:25 | Сообщение # 1090 | Тема: Ваша любимая игровая консоль? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А я вобще не представляю как можно играть в игры джойстиком(кроме платформеров и гонок)
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 08:25 | Сообщение # 1091 | Тема: Все факты о Чаке Норрисе) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Чак Норрис не пользуется Гуглом и интернетом вобще - он посылает запрос в гугл с помощью УЧННСР который успивает облететь Землю 8 раз и попадает в гугл.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:56 | Сообщение # 1092 | Тема: Dragon Age II |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да, люди не понимают что такое РПГ. РПГ- это отыгрыш роли, а не качалка левлов и скилов. На мой взгляд самая ролевая РПГ это - Planescape Torment! И вобще РПГ это разплывчатый жанр. И по-теме Диябло: это не Rouge-Like RPG(а РПГ без Rogue ), это HACK&SLASH RPG(Hack и SLASH - это старые игры(80ые), HACK была Rouge-Like RPG, а SLASH - эмм...как это сказать..."МАЧИЛАВОМ ВСЯГО ЖИВОГО").
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 19:31 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 1093 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется, что даже если ты сможешь сделать более менее сложную сисему защиты все равно появяться крякеры которые все это взломают Если хочешь я тебе сейчас взломаю?
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 04 Апреля 2011, 16:55 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 1094 | Тема: Фильм: Запрещённый приём (2011) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А когда выпустят в Росии на дисках? А то хочется посмотреть DVDRip, а то CAMRip не катит!
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 08:03 | Сообщение # 1095 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (WTALKER) 14-летний гуру отладки и дизассемблирования? Я умею много что.Почему б и нет? WTALKER, Как-то ж взламывали аккаунты и я не думаю что они сидели и парились над подбором пароля.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:45 | Сообщение # 1096 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Holden, даешь прогу?Будем ломать!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 00:50 | Сообщение # 1097 | Тема: Crysis 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) -Суровое тактическое мясо(уже нельзя выйти 1 на 1 с танком) А тут танки есть?0_о
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:56 | Сообщение # 1098 | Тема: NERDCORE |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Nёrdcore — сравнительно новое явление на хип-хоп сцене, характеризующееся «интеллектуальной» тематикой текстов, где часто упоминаются Livejournal, Star Wars, ММОРПГ, Unix-программирование и прочие характерные для молодых специалистов темы. С Лурки скопипастил? Quote (ек0н) Кстати, кто не в курсе, "nerd" переводится как "задрот" Гугл думает иначе:
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 13:01 | Сообщение # 1099 | Тема: IndieSafe[Защита ПО] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eleanor) C:\Users\TrollFace\Desktop\gamedev\ololo.cap Не выдавай его тайн!!!!А вобще надо просить прощение у админов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 16:38 | Сообщение # 1100 | Тема: Выбор: Nokia N8(Symbian) vs Motorola Milestone XT720(Android |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вот он ответ: Только его и никаких полуумерающих Симб с NokLoй!
|
|
| |