Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 01:08 | Сообщение # 1041 | Тема: быстрый инет |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| У меня по ходу самый норм 3Гэ инет??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:26 | Сообщение # 1042 | Тема: Мой Язык Программирования :) |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну что можно сказать? АФФИГЕННО!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 14:12 | Сообщение # 1043 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Спрашуем - получаем ответ. Схема проста ) Создал тему для того чтобы люди не создавали отдельные темы, а спрашивали тут! Если маленький вопрос зачем же создавать новую тему? Итак я начну: У меня недавно начало выдавать фаталки при работе с JPEG! Unit jpeg was compiled with a different version of jconsts.sJPEGImageFile Как это исправить?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 1044 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Пересохрани, через Paint в JPEG все рисунки, которые не грузятся и Delphi будет все грузить. Нет!Оно не компилит даже если просто поставить JPEG в Uses! Прийдется тогда делать все через bmp
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:13 | Сообщение # 1045 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Стоит Delphi 2010 Все норм работает! Только JPEG не хочет Quote (VarXdar) Ну тогда у тебя стоит паленая Delphi Всмысле?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:17 | Сообщение # 1046 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Unit jpeg was compiled with a different version of jconsts.sJPEGImageFile И это единственный который я увидел,а так все работает норм! А Delphi 7 у меня лагает!Сильно!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 1047 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Уже с разных сайтов ставил!Тормозит на ровном месте!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 16:57 | Сообщение # 1048 | Тема: Как вы относитесь к панку? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) Гринд по любому круче =) ИМХО бяка еще та!Знал бы ты про что они поют А MetalCore это панк?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:22 | Сообщение # 1049 | Тема: Не могу найти учебники! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Prezident) а смешно в этом Я единственный понял что поточный конденсатор это из Назад в Будущее. Это был оффтоп.Теперь к делу: Quote (HacKeR) Бьярн Страуструп - Язык программирования C++ Во-первых Бьёрн, Во-вторых - Настолько серьезное? Quote (HacKeR) Либерти. С++ за 21 день Какое у тебя издание?
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 06 Февраля 2011, 20:24 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:25 | Сообщение # 1050 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Я 2. Серце З0Hы(клевая!с0ветую!) и э3.14цеHтер удачи.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 07:54 | Сообщение # 1051 | Тема: Интерфейс Win 7. Безбашенная классика. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ТаM в Hастр0йках стиль рMеHить!
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 08:55 | Сообщение # 1052 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 'C++ программист' А эт0 зачеM? Для т0г0 чт0б сделать браузер для игры?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 1053 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| + то я поставлю за старания Но: Тема не оформленна нормально!Я вижу только груду текста!Можно ж было по-выделять определения, а кое-что по-отделать и поставить в code? Разобратся трудно, а тем более новички(для которых ты написал) нифига не поймут! Так что ставлю 0.5 плюса(символично), делая ставку на следующие уроки!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 1054 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Надо было написать урок по созданию графического калькулятора тогда это больше для дельфинов.
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 23:19 | Сообщение # 1055 | Тема: Уроки по программированию на Дельфи. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, ну я хотел сказать, то что непонятно объяснено! Может просто скопипастить можно, но видь надо объяснить что одно, что второе означает! Не объяснено что означает := и : !
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 10:13 | Сообщение # 1056 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Блин, я тоже хочу! Поучаствовать бы мне! Пост-апокалипк бы написал
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:01 | Сообщение # 1057 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи. |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal,я б так и сделал!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 08:17 | Сообщение # 1058 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Допиши что разрабы перешли с Gamebryo на Creation собственной разработки. Надеюсь следующей Fallout будут делать именно на нем!
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 11:14 | Сообщение # 1059 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А мне Морровинд не понравился!Уныл и скучен он как-то! Хотя тут графика не сыграла ни какой роли!! И надеюсь что Скайрим не будет на него похож.
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 12:19 | Сообщение # 1060 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Да, Mass Effect 2 ужасно испоганили упрощением! А вот графа W2 будет на высоте!
|
|
| |