Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:08 | Сообщение # 1001 | Тема: Угадай игру по скрину! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Не-а Не угадал!!Буха-ха-ха!!!!!! Это ..... Legend Of Zelda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:38 | Сообщение # 1002 | Тема: Noize MC |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Стоп,стоп,стоп!!!!Кто вам сказал что Noize MC это чистый Хип-Хоп??Это Рэп-кор!!!!!!!И есчо Альт.рок так как LP это тоже смесь Хип-Хопа и рока и Шинода тоже MC!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 07:59 | Сообщение # 1003 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Неправда!!!!!...ммм....пончики!!!!! Следующий ВоВ задрот!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:31 | Сообщение # 1004 | Тема: UDK Tutorial:Как сделать простенький платформер в UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (sasko123) Тема слита с анг уроков.... Нифига я не сливал!!!!!!!!!!Я сам все задумал и сделал ,а на англ я еще(на момент написания) не видел такого же!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 1005 | Тема: Угадай правду! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| лолщито??Ты что?? Как я буду на велике на энергии солнца?? Следующий Встречался с Номадом!!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:34 | Сообщение # 1006 | Тема: Noize MC |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мы наверное сходимся мыслями только в одном!В том что: ПОПСЕНЬ УГ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:56 | Сообщение # 1007 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Coca-Cola
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 1008 | Тема: Люди произошли от червей? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| O_o?Го все ползать по земле!!!!!!!! Что -то мне не верится!!!!!!! Уххахаха! Quote (ezhickovich) В начале были ёжики ( расшифровку слова ёж смотрите в подписи ) - они породили уток ( бездарных приматов ) Угу еще боян придумали))
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 1009 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Только скирррррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ща доделываю игру pre-alpha!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 1010 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Йад для Аффтарав
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 1011 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Остров
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 1012 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Много водички!!!!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 1013 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Вещь с магической способностью
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:07 | Сообщение # 1014 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Убивашка дыхалки
|
|
| |
netkiller | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:45 | Сообщение # 1015 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Мне так кажется или не кто так и не сказал про BaldursGate??
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 1016 | Тема: Конкурс любителей информатики |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ненавижу информатику!Уже полгода как прошло мы все пичатаэм и пичатаэм!!!!!!!!!!!!!!!!Зае....достало просто!!!!!Пальци болят! И мне так кажется что я знаю больше учителя *саундтрек X-Files* Я тоже За!!!!!! Но думаю знаний не хватит! Для справки: В Украине информатика начинается в 9 классе (обидно однако) и паскаль учат только в 10 классе( )!!!! Они что думаю что мы таки тупые что уже в 9 классе не сможем такое элементарное учить(я про себя)??
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:26 | Сообщение # 1017 | Тема: А как ТЫ учился Construct-y? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Опиши как ты научился?
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 1018 | Тема: Управление временем |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А Я так думаю,создать точку и переносить игрока назад или вперед!(теория ) Добавлено (30.11.2010, 22:12) --------------------------------------------- А Я так думаю,создать точку и переносить игрока назад или вперед!(теория )
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:18 | Сообщение # 1019 | Тема: Первый официальный конкурс от ScirraConstruct.ru |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| раз уж перед НГ...то ходить и мочить ЗомбоМорозов )
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 1020 | Тема: [2D]Left 1 Dead[TDS] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Left 1 Dead?Скорее всего это - Осталась 1 Смерть Показывай скрины!!!!!!!!Показуй скрины как мочишь чугунной сковородкой жалких быстрых/медленных мясоедов зомбориваных какой-то африканской племяшкой!!!!!!!!(Пытался вложить как можно больше кровожадности!!!!) И типо успехов и все такое
|
|
| |