Результаты поиска
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 01:07 | Сообщение # 1201 | Тема: MMORPG на PHP: Используем современные технологии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто хочу сообщить, что я вернулся и готовлю новые уроки, в частности о drag&drop
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 01:01 | Сообщение # 1202 | Тема: Чат с подключением к mysql ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, кодировка текста, кодировка БД, кодировка файла - это все должно быть utf8. В notepad++ можно выбрать utf8 с BOM, но в случае с AJAX это не прокатит, поскольку будет лишний символ в тексте. Просто кодировки нужно выставить повсюду, вообще, и в первую очередь именно в скриптах
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 00:59 | Сообщение # 1203 | Тема: Игра в контакте |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игры для ВК делаются точно так же, как и обычные браузерки, только необходимо подключить VK API. Поизучай его, а также отдельно html5, и будет жизнь медом
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 00:39 | Сообщение # 1204 | Тема: Браузерная онлайн игра для активных пользователей форумов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yoda154 (  ) У кого еще есть какие мысли и предложения? Юзайте RAPTOR Game Engine, когда следующая версия выйдет
Ну и конечно же, сделайте сам проект... можем помочь.
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 09 Октября 2015, 00:39 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:21 | Сообщение # 1205 | Тема: Ищу энтузиастов профи которые могут создавать игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Опять? Оформите тему по правилам, сообщите об оплате, проектах, которые будете разрабатывать. Просто так пойдёт разве что труп того, о ком выше написал OpenGOO
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 01:16 | Сообщение # 1206 | Тема: Меня хочет надуть издатель? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, Цитата TLT (  ) Я связался с одним из разработчиков, который издал через них игру, он написал, что вообще не получал ничего... Разбираюсь пока. Что-то странно. Значит развод. За этим соглашением можно намутить любой воды, вплоть до присвоения игры себе полностью и освобождения от прибыли Вас
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 23:17 | Сообщение # 1207 | Тема: Клуб разработчиков I Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SaiLight, что-то я не нашел, а как уровень повышается и опыт зарабатывается?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 22:43 | Сообщение # 1208 | Тема: Клуб разработчиков I Developer |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ммм... не знаю, сыграет ли идея, но мне понравилось. Пожалуй, мы туда пойдем, и ссылку раскидаем в свои источники
Добавлено (07 октября 2015, 22:43) --------------------------------------------- Такс, что-то аккаунт не подтверждается. После реги сразу переадресовало на логин, но там войти не могу, ибо не активирован. Что делать-то?
upd: разобрался
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 07 Октября 2015, 22:46 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 22:38 | Сообщение # 1209 | Тема: Меня хочет надуть издатель? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата During the course of working for KONTORANAZVANIE Corporation, I will have access to information and mate- rials that are confidential or proprietary to KONTORANAZVANIE Corporation Цитата → All of KONTORANAZVANIE Corporation’s concepts, ideas, techniques, processes, designs, inventions, research, drawings, plans, prototypes, methods, cost data, software programs, source codes, formulas, development or experimental work, work in process, or trade secrets;
Единственное, что нашел, но оно свидетельствует о том, что права они будут иметь именно на свой контент... потом могу покопаться глубже, когда голова будет лучше варить...
Добавлено (07 октября 2015, 22:38) --------------------------------------------- Цитата TLT (  ) Вот это меня смущает. Тут уже речь идет о контенте, который вы делали с ними... если так можно сказать. То есть сделан во время сотрудничества с ними
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 07 Октября 2015, 22:42 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 22:30 | Сообщение # 1210 | Тема: Икнока к приложению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне казалось, если отправляется запрос к VK API, пользователь технически становится онлайн. Разве не так? О_о. По крайней мере когда я писал бота для ВК, он всегда был онлайн, пока не закрыть long-polling соединение
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 22:28 | Сообщение # 1211 | Тема: Браузерная онлайн игра для активных пользователей форумов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Yoda154, конечно играл, но если я правильно понял идею, суть этой игры в набивке постов на форумах и выходу через это в ТОП. Поправьте, если это не так. Хотя если вы хотите сделать бои за награды и квесты - то да, это очень даже нестандартная идея, которую я поддержу
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:41 | Сообщение # 1212 | Тема: Нужен сценарист |
старожил
Сейчас нет на сайте
| coarium, пока что балаболом себя выставляете лишь Вы, поскольку вам задали четкий и сформулированный вопрос, а вы в ответ бредите.
Цитата coarium (  ) Нужна идея, сценарий. Цитата coarium (  ) Кто хочет чтобы его идея была реализована, присоединяйтесь, отправляйте мне свои идеи. А смысл? У вас же ничего и никого нет Цитата coarium (  ) Разрабатываю игру в стиле ходилки от первого лица, с поиском предметов, выполнением загадок. типа как Resident Evil только без монстров. Так есть идея или нет?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:38 | Сообщение # 1213 | Тема: Браузерная онлайн игра для активных пользователей форумов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А какой толк? Понты? В принципе-то оно даже удовольствия как такового не принесет. И как подключаются форумы? А то если подключить любой - выйдет глупо. Вася Пупкин создал форум, 100500 сообщений, подключил его и радуется первому месту в топе
Идея оригинальна, но вряд ли сыграет, поскольку нет мотивации
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 17:36 | Сообщение # 1214 | Тема: Требуется программист |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ответ один - диздок, либо опишите идею, либо условия работы. А желательно все и сразу
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 16:41 | Сообщение # 1215 | Тема: RAPTOR Game Engine |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Привет, мир!
Выражаю благодарность администрации портала GcUp, теперь движок в базе, а я - в разбане Хотим доложить, что изменилось за месяц.
Первое и главное - движок считается релизнутым в версии 0.1. Кроме этого, мы предлагаем бесплатный хостинг играм на движке RAPTOR. Все, что от вас требуется - домен (можем выдать поддомен) и поддержание жизни своего проекта. Можем договориться об индивидуальных условиях.
Пока что мы заняты другими проектами, которые в приоритете. Движок, тем не менее, стабильно работает и мы реагируем на баг-трекер.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 20:51 | Сообщение # 1216 | Тема: Boomstarter продаёт акции |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вся суть здесь
Цитата Станьте акционером Boomstarter! Совсем скоро вы сможете владеть частью Boomstarter всего за 1 000 ₽
Суть в том, что за 1000 рублей вы сможете стать акционером бумстартера.
Что думаете об этом? Судя по тексту на странице, сия акция не будет ценной бумагой, что наводит мысли о том самом МММ, но лишь косвенно. У bs закончились деньги?
В общем интересно выслушать мнения остальных по этому поводу
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 1217 | Тема: Дайте совет по улучшению. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Transced, а-а-а, ладно, страшные такие брови, будто кровью запятнаны)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 18:19 | Сообщение # 1218 | Тема: Помогите,с чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Construct 2, Game Maker: Studio
Если ищешь опыта программирования, учи html5 & javascript
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 18:06 | Сообщение # 1219 | Тема: Дайте совет по улучшению. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что у бабки над очками красное такое? А так норм, только выражение лица слишком суровое...
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 31 Июля 2015, 16:01 | Сообщение # 1220 | Тема: Какая ваша любимая игра современности? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я олдфаг, как и вся наша команда Кто с нами?
|
|
| |
|