Пятница, 12 Сентября 2025, 12:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 02:39 | Сообщение # 1161 | Тема: RAPTOR Game Engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Многих интересует, что будет дальше, поэтому решили признаться. Планы на ближайшее будущее по поводу движка:

1) Перевести движок на английский (мультиязычность уже есть, но она попросту не используется)
2) Увеличить роль модели (model) в движке (то есть не выполнять прямых запросов к БД в повседневном скриптинге - добавить все функции в соответствующие классы)
3) Увеличить роль API, добавив туда все нужные функции и понятие access-token
4) Добавить сокет-сервер на Node.JS (php socket server слишком медленный и непродуктивный)
5) Перевести чат на сокеты (да, там до сих пор ajax, мы просто не успели пока перевести)
6) Изменить стандартный интерфейс (новый дизайн)
7) Отказ от RPG.JS (rpgjs.com создает слишком много лагов, мы планируем написать свой клиент на three.js)
8) Продвижение проекта на англоязычных ресурсах (только после выполнения ВСЕХ пунктов выше)
9) Писать модули и создавать шаблоны (болезненная пока что тема)

Обновления будут делаться постепенно, начать думаем завтра. Но не ожидайте быстрых результатов - у всех университеты или работа, поэтому приходится балансировать время.

Добавлено (01 ноября 2015, 02:39)
---------------------------------------------
Доброго времени суток!

Итак, сейчас разработка слегка медленно идет, но идет. Мультиязычна уже почти вся админка. API уже более расширен - абсолютно для каждого игрового класса сделан метод API. Для некоторых требуется ввести приватный ключ игры, известный только главному админу, а точнее передать его в строку запроса. Например, чтобы получить имя игрока по ID, ключ не требуется, т.к. это публичные данные, но для выдачи ему предмета через API ввести ключ надо.

И радостная новость для SkanerSoft - сегодня мы взяли их J2DS HTML5 Engine как основную систему локаций на замену RPG.JS. Сейчас подключить можно что угодно, даже флэш да юнити, но не каждый хочет это делать, отсюда надо делать что-то свое по умолчанию.

Ну и также сообщаю, что нашу игрy SociOnika Online мы возрождаем, поэтому движок будем использовать сами. Посмотрев с точки зрения пользователя, мы доведём его до нормального вида и напишем кучу новых модулей, включая кланы и боёвку. Радостей будет море для всех.

JackNazaryanДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 01:38 | Сообщение # 1162 | Тема: 2D\3D MMORPG движок с сервером для linux
старожил
Сейчас нет на сайте
Данную тему не составляю в по правилам раздела, поскольку в каждой графе пришлось бы указать "без разницы". Единственное требование - возможность развернуть сервер под Linux. Eclipse интересовал ровно до момента, пока не увидел, что там лишь винда, а у нас дедик debian, менять ОС не хочется.
JackNazaryanДата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 01:14 | Сообщение # 1163 | Тема: Нужно придумать и нарисовать иконку приложения
старожил
Сейчас нет на сайте
AIR-Z, в описании темы как бы сказано, что 512*512
JackNazaryanДата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 1164 | Тема: mplay как сделать игру на 3х игроков
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата jjey ()
Новая проблема

Цикл сделай. Ты человек умный, как я посмотрю, так что сможешь найти решение. Цикл, цикл.
JackNazaryanДата: Суббота, 31 Октября 2015, 21:31 | Сообщение # 1165 | Тема: Подскажите движок для симулятора.
старожил
Сейчас нет на сайте
Spaceship, послушай меня внимательно... ну, точнее прочитай.

Много новичков, которые не знают ЯП и имеют скудные навыки в области разработки, сразу рвались создавать 3Д игры - убийцы ВоВ, Доты и СИМС. Но они не учитывают, что эти проекты были разработаны опытными людьми, и их было много, а не один. В будущем вы может и станете хорошим программистом и будете рубить миллионы, плевать на всех, кто вас не признавал и гордиться собой. Но сейчас вам рано это делать. Начните с котят - а именно с самого простого. Не надо рваться сразу в высоты, вы только разочаруетесь, потеряете время и нервы, при чем не только свои, а и чужие.

Скачайте Noobster, Game Maker и прочие подобные 2Д-конструкторы. Изучайте их, создайте какой-нибудь арканоид, и тогда сможете развиваться дальше. Просто нужно соблюдать очерёдность. Вы сейчас не создадите 3Д игру, я вам это гарантирую.. просто слишком высокая нагрузка и мало знаний. Без обид, вам ещё надо учиться. Я когда только начинал путь в геймдеве, то тоже хотел создавать 3Д убийцу GTA. Если честно, когда я понял, какой тут объём работы, сразу расхотелось. Я понял, что надо вкладывать тут недоспанные ночи. Соответственно, я мог либо развиваться в этом направлении, либо изменить его. Я выбрал веб.

Поэтому не бойтесь экспериментировать, но не забывайте о развитии
JackNazaryanДата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:21 | Сообщение # 1166 | Тема: Нужно разместить сервер для своей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата maksim1221232 ()
При запуске сервера, порт открывается(2ip.ru проверял), но присоединится нельзя.

Посмотри настройку сервера. Там может быть ограничение на хосты для приема данных. У меня такое с WAMP было
JackNazaryanДата: Пятница, 30 Октября 2015, 22:52 | Сообщение # 1167 | Тема: RTS - GWW: GENERALS
старожил
Сейчас нет на сайте
Арты очень понравились, давно таких не видел. Удачи в разработке! smile
JackNazaryanДата: Пятница, 30 Октября 2015, 01:38 | Сообщение # 1168 | Тема: Моделю, текстурю, концептирую HardSurface
старожил
Сейчас нет на сайте
TaMBoV007, отзыв от человека с одним сообщением всегда есть сомнителен... а работы хорошие.
JackNazaryanДата: Пятница, 30 Октября 2015, 01:21 | Сообщение # 1169 | Тема: Game Maker, PHP программист ищет команду
старожил
Сейчас нет на сайте
maksim1221232, приветствую! Если еще актуально, скиньте свой логин Skype или ID ВКонтакте на почту office@disaytid.ru. Готовы взять к себе и обучить PHP на приличном уровне.
JackNazaryanДата: Четверг, 29 Октября 2015, 23:44 | Сообщение # 1170 | Тема: Организация домашнего сервера
старожил
Сейчас нет на сайте
Приветствую! В интернете много мануалов, но меня интересует личных опыт (хотя бы малый) пользователей нашего портала. Есть намерение организовать домашний Windows\Linux сервер для тестов (для начала). Деньги на железо есть, с этим проблем не будет.

Что, собственно, интересует:
- Чем отличается сервер и ПК? (имеется в виду именно на уровне железа, это два отдельных товара в любом магазине). Сервер есть просто кастрированная ПК?
- Белый IP и высокая скорость интернета - не проблема, вопрос в другом - физически можно нормально содержать сервер на 9-м этаже своей квартиры? (учитывая, что есть отдельная комната с прохладно-нормальной температурой, UPS, всякое запасное железо типу кулеров, кабеля, тройники)

У кого-то был подобный опыт? Что можете сказать человеку, который пользовался лишь dedicated на Debian?
JackNazaryanДата: Четверг, 29 Октября 2015, 09:38 | Сообщение # 1171 | Тема: Программист
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexan-Dwer, на чем пишешь?
JackNazaryanДата: Вторник, 27 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 1172 | Тема: Домен без зоны
старожил
Сейчас нет на сайте
Это... домены первого уровня от других технически ничем не отличаются. Никто не мешает ICANN сделать домен первого уровня и направить его на DNS

Добавлено (27 октября 2015, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата vadim74a ()
И на последок, почему у некоторых http://ai/ не открывается?

У меня Opera Mini, для примера, сама добавляет .com к адресам без зоны. Если бы сайт не индексировался, я бы то же самое подумал о ai
JackNazaryanДата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 1173 | Тема: Нужно разместить сервер для своей игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Если устраивает linux сервер - пишите в личку, разместим недорого
JackNazaryanДата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 14:52 | Сообщение # 1174 | Тема: HTML5 Game Engine - j2Ds (Лог разработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
А движок уже в базе, добавьте ссылку в шапку
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Октября 2015, 21:25 | Сообщение # 1175 | Тема: Команда разработчиков ищет художника
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно логотип под спойлер? У меня страница разъехалась sad
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Октября 2015, 21:24 | Сообщение # 1176 | Тема: MMO Constructor[Видео уроки]
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey2007, они хорошие, но лучше не делать там игры, т.к. даже сервера нормально уже не обслуживаются

JackNazaryanДата: Суббота, 24 Октября 2015, 21:22 | Сообщение # 1177 | Тема: Идет набор в команду (кто хочет потролить лесом)
старожил
Сейчас нет на сайте
Если честно, заголовок вдохновил зайти в тему и потроллить-таки

Тема классическая, наработок ноль, текста ноль, диздока ноль, нужны все, да еще и резко себя ведёте... воспринял как жирный троллинг. А вообще, никто не пойдёт, пока вы не докажете, что проект как минимум существует, по крайней мере если речь идёт об энтузиазме
JackNazaryanДата: Суббота, 24 Октября 2015, 12:33 | Сообщение # 1178 | Тема: HTML5 Game Engine - j2Ds (Лог разработки)
старожил
Сейчас нет на сайте
SkanerSoft, у нас есть предложение о сотрудничестве. С вами можно как-то связаться через Skype или VK?
JackNazaryanДата: Пятница, 23 Октября 2015, 22:39 | Сообщение # 1179 | Тема: Red Raven
старожил
Сейчас нет на сайте
Удивлен, что сделано на FPS Creator, думал, там уже все потеряно. Молодец, видео понравилось, работайте в том же духе! smile
JackNazaryanДата: Вторник, 20 Октября 2015, 21:23 | Сообщение # 1180 | Тема: Ищем геймдизайнера для проработки баланса игры
старожил
Сейчас нет на сайте
На чем игра хоть написана? Php?

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Вторник, 20 Октября 2015, 21:23
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг