Результаты поиска
| |
Serg1971 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 10:55 | Сообщение # 1201 | Тема: Воздушные Пираты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| А с текстурами траблы пока... Кстати кто может помочь с развёрткой и текстурированием - обращайтесь...
|
|
| | | |
Serg1971 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 1204 | Тема: Воздушные Пираты |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| minimog, посмотри внимательно пост номер 33 Quote (Serg1971) Я специально выделил! Quote (Serg1971)Внимание! Для запуска игры необходимо наличие последних медиакодеков k-Lite версии не ниже 4.6 Демка требует внешний декомпрессор, для файлов OGG... В следующем билде баг будет пофиксен.... Vinchensoo, Демка есть, там в шапке ссылка на демку... Только - там ещё пока баги не все убраны! И не забудь медиакодеки k-Lite версии не ниже 4.6 Romantik, Да, спасибо! burlachenko, смена дня и ночи есть... На земле действий не планируется - сокровища,оружие, и некоторые детали, будут оставаться после победы над враждебными (ну или торговыми) кораблями... Это можно будет собирать...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 14:47 | Сообщение # 1205 | Тема: Ищу вакансию 3D моделлера |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) Серёга-2000, Ты понимаешь, что делая такие модели ты никак не развиваешься? Ну так предложите ему что-то сделать, подскажите где не прав... Пусть пока хоть на таких модельках руку набивает! Arz, Лер_да_Рим, SAN4EZ, Вы уже молодцы тем - что не отбиваете у него желание работать... Вот день прошёл и он уже композицию какуюто сделал... Серёга-2000, Двигайся дальше в том же направлении... Сделайка мне корабль летающий, не обязательно обтекаемой формы... Quote (SAN4EZ) FERAMON, Вот так делать как минимум не культурно. А вот это - и правда не хорошо!
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:24 | Сообщение # 1207 | Тема: Пишу сценарии |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| AleXOne, неплохо в общем... Вот глянь-ка тему Воздушные Пираты... Небольшой сценарий есть, даже не сценарий - а сюжетная линия правильнее наверно, но мне честно, некогда над ней работать! На мне полностью написание двига + координация всей работы по моделям, графике, музыке... Приходиться висеть целыми днями на интернете поэтому... Вообще вынос мозга Хотелось бы посмотреть что вышло бы на твой взгляд... Основной камень преткновения - мотивация игрока для перехода в следующую локацию... Рассматриваются все варианты, вплоть до - сломалась там какая-то фигня, которая есть только на следующем уровне, если не исправить, то у всех кончится энергия (изменится климат,будет потоп,настанет вечная ночь...) и уровень погибнет... Только потом надо предусмотреть, чтоб игрок обратно на первую локацию вернулся... У меня есть конечно пара мыслей, но посмотрим - возможно у тебя тоже что-то интересное получится... И если можно - то предусмотреть бы все возможные варианты квестов а первом уровне, торговля, увези-привези, найди... Ну и так далее... Возможные обьекты на уровне - город, две деревни, порт, маяк, продуктовый склад, поселение фермера, электро-накопительная станция... Везде будут магазины оружия, брони и корпусов, ресурсов (продукты,медикаменты,книги ну и т.д.)... Да, если понадобиться ввести новое поселение или обьект - то я подумаю... Возможно смоделим и пропишу в локацию... Ну вот, как-то так...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 03:42 | Сообщение # 1208 | Тема: нужны люди для создания костяка студии (RPG, Action-RPG) |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (PapaCarlo(ForgottPasword)) Я бы конечно с удовольствием, тоько у меня времени в день на это - два часа, и то вечером А вот всё-таки надо было обратиться! Правила писаны для всех - даже таких занятых! А ждёт вас скорее всего неумолимый бан - как только модератор доберётся до этой темы! И где-же обещанный 300 страничный сценарий? Я было совсем уже собрался почитать его...То что сделано - это всего лишь 1% того что нужно для этой игры!!! Вы считаете что уже внесли весомый вклад - я так думаю?... Да там только с мультиплеером по вашему сценарию - убиться можно! Конечно, если уже есть финансирование - то честь и хвала вам! Озвучте предполагаемую сумму финансирования каждого участника команды - и в перёд на штурм... А на энтузиазие - и обещании послезавтрашних плюшек - проект такого массштаба не вытянуть... Всё умрёт даже не родившись... Мне например как программисту - нужен был бы подробный диздок - где учтено всё... А эти расплывчатые описания - это можно из любой книжки настрочить! Где рассчёт модели повреждения, весовые коэффициенты характеристик, данные о балансе? Вы думаете что это - как откровения с неба упадёт? У меня по проекту - только описание оружия и коэффициент характеристик повреждений, десять страниц занимают! И то - это только начало совсем...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 01:20 | Сообщение # 1209 | Тема: Помогите найти человека! |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| QWER56, Если серьёзная проблема - то поищем, поможем все...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 23:13 | Сообщение # 1210 | Тема: Геймдизайнер, художник пиксель-арта, концепт-арт художник |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Правда я этот движок для РПГ 3 раза переписывал с нуля, это третий раз. Первый раз обломался очень быстро, во второй раз кучу всего сделал, но была плохая оптимизация, решил поправить, весь проект закрашился, вот теперь все осознав пишу двиг медленно, но верно, учитывая все недостатки предыдущих версий и устраняя их Отлично! Вот это уже не детский подход, как я и раньше говорил... Количество наступаний на грабли - вот мерило программерского опыта! Удачи проекту!!!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:19 | Сообщение # 1211 | Тема: РАсказ присланнный на конкурс фантастов |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Мда... Рассказ конечно из серии - доярка у реки доила корову, а в реке отражалось всё наоборот... Фантазии у автора конечно ноль, он явно писал свой рассказ - глядя на экран "Космических Рейнджеров",просто тупо описал что у него перед глазами... Quote (TLT) В скобках, кстати, комментарии более бездарные, чем сам опус. Т.е. обсерать и называть автора дураком – это очень глупая выходка со стороны члена жюри, недостойно даже. Автору нужно учиться (через лет 5-10 сможет даже книги писать, я думаю), члену жюри учиться манерам, а то от него несет быдлятиной. Человек прислал своё творчество на конкурс, уже этим он достоин вежливого обхождения с ним, вежливого ответа. Злорадствовать нехорошо! Но вот с этим я согласен, весьма похоже что комментировал такой же подросток что и писал... Любое творчество заслуживает уважения, по крайней мере взрослый человек - не отнёсся бы так к чужой работе... Смешно конечно, но есть всё-же судейский этикет... Высмеивать работы, тем более самые первые - не стоит...
|
|
| | |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 1213 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) Билл Гейтс? Кстати а за дисскуссией мы пропустили действительно стоящий пример! Onimushi, Ты прав! Но это - один из нескольких миллиардов человек!... Ему было 15 лет, когда он написал программу для регулирования уличного движения и заработал на этом проекте 20000 долларов. А в 17 он получил предложение по написанию программного пакета по распределению энергии Бонневильской плотины... Но этот пример - является скорее исключением из правил! ЗЫ И этот пример даёт вам, подросткам, немалый шанс на то, чтобы заявить о себе! Нужно только - желание, постоянная работа над ошибками и стремление учить что-то новое!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Пятница, 23 Июля 2010, 15:12 |
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:48 | Сообщение # 1214 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) У каждого свои достоинства и таланты. Я считаю, что нет на свете бездарных людей, ибо самореализация не покинет человека, может я и не умею вскрывать замки, но значит я умею делать, то чего не умеет этот парень.Добавлено (23.07.2010, 14:38)---------------------------------------------Serg1971, Ну конечно говорим Я считаю, что вы имеете право на это, поскольку старше меня, т.е у вас больше опыта, ваши советы могут помочь, но когда меня учит мой ровестник , и более того он из себя ничего не представляет, это выводит. ВОТ ЭТО Я И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ!!!Ты потом поймёшь что с возрастом узнаёшь что-то новое, багаж знаний постоянно пополняется!От этого никуда не уйти... Ты будешь взрослеть и оглядываясь назад - понимать как мало ты ещё знаешь! Поэтому и нельзя сравнивать подростка и юношу которому уже лет 20-23... Но вы не отчаивайтесь - придёт и ваше время, будут и достижения и большие события, и вы тогда поймёте как важен приобретённый опыт и мудрость...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:34 | Сообщение # 1215 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| trafford, Я уважаю то, что ты имеешь своё собственное мнение... Ни в коей мере я не хочу тебя поучать... Просто согласись - твоё мнение немного однобоко смотрится... И уж поверь моему опыту - с возрастом твоё мнение круто поменяется... Вот интересно - вы в своём кругу не говорите - МАЛОЛЕТКИ о тех кто младше вас, ну скажем класса на 2-3?
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 1216 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Ну если тебе такой пример не нравится - возьмём другой... Один подросток с 10 лет учился разбирать и вскрывать замки - а к 14 годам - стал просто профи этого дела! Он за две минуты мог вскрыть почти любой существующий замок! Согласись какой талант!!! На его счету почти две сотни ограблений... trafford, Ты умеешь вскрывать замки?... Если нет - то даёт ли это нам право считать тебя по уровню развития ниже этого подростка?...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 1217 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| trafford, А за нормальный пример - я бы посчитал нечто типа: Вот паренёк в 17 лет разработал фундаментальный научный труд (сделал открытие перевернувшее историю науки... Создал корпорацию которая принесла баснословную сумму денег... Выпустил в свет программу - которая превосходит все предыдущие по своим параметрам... Ну и т.д. и т.п.) Вот тогда я первый бы сказал - да! Возраст ничего не значит! Нафиг опыт, незачем учиться - главное захотеть!...
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:07 | Сообщение # 1218 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| trafford, А он и был нормальный - его признали полностью вменяемым и без всяких психических отклонений, это другие считали его маньяком, а он боролся за своё достоинство оказывается!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 1219 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| trafford, А вот теперь я приведу тебе пример... Был у нас такой паренёк 15 летний, он учился в школе для слабоумных и убивал молодых девочек подростков - только за то что они насмехались над его внешностью... Этого маньяка искал весь город, вся республика - но он легко выходил из всех ловушек, обставляя всю милицию и добровольные дружинные отряды - Согласись КАКОЙ ТАЛАНТИЩЕ !!! Легко обманывал врослых дядек - куда им до него!
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 13:42 | Сообщение # 1220 | Тема: Возраст важен? |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) то раз уж на ото пошло, то можно сравнить 25-летнего укурка, который до сих пор прячется от армии, и ничего не достиг в своей жизни, и допустим 14-летнего пацана, который помимо школы и учёбы, пытается работать, и совершенствоваться, и тут тоже важен возраст? Речь вообще-то идёт о нормально развитом человеке, а не об наркомане, алкаше или обкурыше - как ты выразился! Quote (trafford) Фрэнк Абигнэйл Мл- 16 летнего парня, который, благодаря своему таланту, в 16 лет стал подделывать чеки, и обналичивать в других странах.Скрываясь от уголовного преследования, Абигнейл проявил удивительные способности в перевоплощении, выдавая себя за пилота авиалиний, профессора социологии,врача, адвоката и т. п. Он обманывал кучу банков, за ним по всему миру гонялось всё ФБР, пример того, как малый парень может обмануть и взрослых и кого угодно, ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ ТАЛАНТ, ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН, главное у человека- его мозги, и если они у него есть, значит на возраст плевать будет, так что не мелите чушь. И это ты называешь талант! Да это просто дебил малолетний... Подделывать чеки - много ума не нужно! Ты ещё скажи что в тюрьмах - сплошь высокоразвитые и умудрённо-талантливые личности сидят! Скрываться от ФБР и полиции - тоже не тяжёлое дело если прыгать по всему миру... Я тебе могу привести массу таких примеров, и мораль здесь в том что опытный и мудрый человек - такое бы не стал делать изначально, а для глупых и напыщенных подростков - это просто герой! Дурдом просто...
|
|
| |
|