GAZ777, ну если промежуточных демо не планируется, то можно временно использовать квадраты вместо спрайтов. Главное - не забыть потом, какой квадрат что заменяет . Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
GAZ777, поиграл в демку... Как только запускаешь игру, сразу бросается в глаза много-шовный фон меню. А это не есть хорошо. Не уловил смысла в подписи в нижней части кусков фона. Это же не твой фон. Значит, надпись - не защита. А что тогда?
Графика пока никакая, столкновения, кстати, тоже. Только танки нарисованы более-менее.
В общем, работы много. Но ты проект не бросай! Жду промежуточные демки. Интересно, что получится в итоге Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Вторник, 13 Декабря 2011, 18:49
на счет книг - я лучше понимаю по исходникам чем по книгам
Вот это плохо. На свой конкретный случай ты всегда не сможешь находить исходники. И, рано или поздно, придется открыть справку и прочесть уроки. А списывать код с одного проекта в другой может любой пятиклассник. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Итак, сервер почти готов к работе. Осталось только протестировать сервер на возможные ошибки. Желающие протестировать сервер, пишите в Л.С. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
overbolt, если виды располагаются по горизонтали, тогда сделай у левого вида ширину на 5-10 пикселей меньше, чем была. Ну и поставь черный цвет фона, чтобы полоса была черной
Если виды расположены по вертикали, то у верхнего вида уменьши высоту. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
XPlay, графика, как по-мне, на высоте. Особенно нравятся эффекты! Стиль рисования узнаваем Понравилось все, кроме управления. Уж очень оно неудобное и непривычное. Впервые вижу прыжок на клавишу "S". Я прыжок ассоциирую с движением вверх, поэтому часто ошибался и нажимал "W"