Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 10:03 | Сообщение # 1181 | Тема: Простейший в освоении движок (не конструктор). Ваши мнения. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Простейший в освоении... наверное, 3D Rad...
А может... Unity...
Кому как
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:15 | Сообщение # 1182 | Тема: Низкополигонная модель в Google SketchUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну, открываешь в кетчупе редактор текстур, изменяешь их масштаб, т.е. делаешь растягивание текстуры. Я это называю "скайлом". От слова scale - масштаб
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 14:57 | Сообщение # 1183 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| только не говорите что фуфло. Как рисую так и рисую. А что рисую не ахти я и сам знаю
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:22 | Сообщение # 1184 | Тема: Получение значения переменной из другого скрипта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я не работаю в Юнити, но думаю надо сделать сохранение переменной в текстовый файл. Во втором скрипте сделать чтение переменной из файла...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:34 | Сообщение # 1185 | Тема: Набираю команду для создания 2d игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот нафига создавать две одинаковых темы?! Хватит гадить на форуме! Не надо форум засорять. Вот надоели уже. Листаешь форум и видишь одни и те же сообщения!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 10:24 | Сообщение # 1186 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct, Seccia но они меньше подходят под твое описание
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 06:36 | Сообщение # 1187 | Тема: Как "прикрутить" к блитцу directx 8 и выше ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| При помощи библиотеки Xors3D можно подключить DirectX 9
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 02:00 | Сообщение # 1188 | Тема: Ищу простой в освоении 2D-движок |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Game Maker тебе должен подойти
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 16:16 | Сообщение # 1189 | Тема: Ditcher |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная. Графика очень симпатичная!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 15:14 | Сообщение # 1190 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Первой строчкой зачитался. Остальное суховато. В следующий раз получше напишу, хотя нет... больше писать не буду...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:44 | Сообщение # 1191 | Тема: Бесплатные 3d движки для коммерческого использования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1) Тема создана не в том разделе. Есть спец. раздел "Поиск движков"... 2) Присмотрись к таким движкам, тебе должны подойти:
Irrlicht XEngine Cube Engine Lightfeather Cube 2: Sauerbraten protea Ambrose3D SoftPixel Engine BlendELF.
3) Quote (_-AndruxA-_) Так же понадобиться ли OpenGL для написание игры на C++ ? Не обязательно. Смотря какой двиг. Так же можно пилить и на DirectX.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 1192 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну как? >_>
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 13:29 | Сообщение # 1193 | Тема: Юмор игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А я как то давненько сочинял стихи- ремейки....
Кто в Интернете просидел, Кто в игре порезался немного, Коля пел про Контр-Страйк, Борис молчал. Дело было к вечеру, Порезаться небыло во что. Галка села на заборе, Котэ забрался на сервак. Тут сказал задротам Боря: - А у меня в руке Blu-Ray! А у вас? - А у нас жесткий диск! А у вас? _ А у нас лаги, как обычно Ускорятся не хотят! - А у нас в компе Винда! А у вас? - А у нас два ядра! - Мы гуляли по Сети, Заходили в магазин, Нам купили STALKER Новый! - А у нас Касперский старый - Это раз! Привезли игру онлайн - Это два! А в-четвертых - папа наш, шутеров задрот, Отправляется в маршрут!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 1194 | Тема: Project CARS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по описанию, скриншотам и видео игра супер! А на каком движке делается?
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 23 Февраля 2012, 15:46 |
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 14:53 | Сообщение # 1195 | Тема: Project CARS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А можно просто скрины?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 14:36 | Сообщение # 1196 | Тема: Lua движок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Luxinia Но он 3D
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 23 Февраля 2012, 15:04 |
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 09:10 | Сообщение # 1197 | Тема: Есть идея, есть графика, есть мозги. НО... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Договор нужен для дураков. Его вообще можно и не читать. Всё равно его никто не читает и не соблюдает. И ничё!
Да этот договор составлен от балды неизвестнокем!!!
Шучу, конечно, но доля правды в этом есть!!! =)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 08:55 | Сообщение # 1198 | Тема: Есть идея, есть графика, есть мозги. НО... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Во блин, везде ошибку да найдешь...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 06:37 | Сообщение # 1199 | Тема: Есть идея, есть графика, есть мозги. НО... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Могу посвоетовать следующее, только не знаю, насчет похожести на ММО конструкт: Unity ShiVa Engine PushButton Engine, но он для флеш-игр Visual3D Game Engine Vision™ Game Engine Syntensity Engine GameCore
Из конструкоров посмотри следующие:
Scirra (Construct Classic) Game Maker (HTML 5).
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 11:38 | Сообщение # 1200 | Тема: Поддержка отечественного проекта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понятно. Просто про помощь с бюджетом и американцев написано рядом... Извиняюсь
Удачи!
Всем добра
|
|
| |