Воскресенье, 24 Ноября 2024, 20:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Cre-gameДата: Среда, 22 Февраля 2012, 03:23 | Сообщение # 1201 | Тема: [3D]Название не определил ещё
старожил
Сейчас нет на сайте
Ха-ха!!! Идея интересная. Особенно понравилось что игра про
афроамериканские группировки. Но, в игре будут не американские
гангстеры, а русские... И смешно и интересно.... smile

Чтож, удачи!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 17:15 | Сообщение # 1202 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Потом, наверно, в Америке отредактировали на глаз?

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16:51 | Сообщение # 1203 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Еще как вариант - выучить английский...

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16:47 | Сообщение # 1204 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, если не позволяет, то я попрошу моего учителя по анг. перевести. Он обожает игры, английский знает хорошо, добрый человек - точно в таком деле поможет!!!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:42 | Сообщение # 1205 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Модели действительно очень качественные.
На том же Turbosquid такие модели будут стоить денег...

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 15:30 | Сообщение # 1206 | Тема: Подскажите двиг для мак
старожил
Сейчас нет на сайте
хочу попробывать создать
сцену где-то примерно с 500к поликов и
посмотреть как оно будет смотрется в
реальном времени

Думаю RealmForge потянет

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:32 | Сообщение # 1207 | Тема: Zm-ZonA
старожил
Сейчас нет на сайте
В целом идея неплохая!

Но графика уж члишком "квадратная"! Особенно персонажи... Или это так и должно быть?

Ну, удачи в создании этого платформера... smile

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 06:42 | Сообщение # 1208 | Тема: Игровые ресурсы
старожил
Сейчас нет на сайте
Где твои ресурсы? Ссылку!

Всем добра
Cre-gameДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 06:04 | Сообщение # 1209 | Тема: Подскажите двиг для мак
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (galerians)
в плане виза реального времени

Это как?

А вообще вот неплохие движки на MacOS:

• App Game Kit ($111.99)
    Бесплатные
  • RealmForge
  • Soya 3D
  • OpenBlox

Всем добра
  • Cre-gameДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:19 | Сообщение # 1210 | Тема: Поддержка отечественного проекта
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    (Кому не
    жалко, может и помочь с финансированием).
    Давайте докажем американцам, что мы тоже
    способны делать качественные игры!

Я думаю про американцев написано для того, чтобы подогреть желание русских [гордящихся за Россию] помогать с финансированием...
    Хотя я глупость написал...
    А все же, может так оно и есть???

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 10:14 | Сообщение # 1211 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    jiumx60rus,
    8/3/8

Всем добра
    Cre-gameДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 1212 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    А еще вопрос: как определяется откуда скачивается игра? По IP?

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 1213 | Тема: Penumbra: Beginning of te end (альтернативное Headstream)
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Тогда залей скрины на ipicture.ru - хороший хостинг картинок

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 1214 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Я работаю с LMMS т.к. он проще фрукта, меньше весит,бесплатный, русифицированный...

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:33 | Сообщение # 1215 | Тема: [3D] Cubez [First Person Puzzle]
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Идея весьма интересная. Не так уж много на GcUp делают логические игры...поэтому +
    Но думаю графу лучше сделать "мультяшной", а так все круто!

Удачи!

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:27 | Сообщение # 1216 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Вроде синхронизация есть.

Если нет, скачай плагины VST..

Я, наверное, чушь сказал..

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:23 | Сообщение # 1217 | Тема: Есть желание написать музыку, с чего начать?
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Если для тебя FL сложный, то попробуй LMMS.

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 16:15 | Сообщение # 1218 | Тема: Penumbra: Beginning of te end (альтернативное Headstream)
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Идея весьма неплохая. Только подправь тег IMG, а то скринов нету!

Всем добра
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 1219 | Тема: транспорт
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    dimon227, там дофига бесплатных! Нажимешь на кнопку Price и вводишь цену "0". Тебе даются бесплатные модели. Огромный список!

+ если я не ошибаюсь, то еще посмотри http://www.daz3d.com/ точно не помню есть там модели или нет

Всем добра

Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 18 Февраля 2012, 16:10
    Cre-gameДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 13:07 | Сообщение # 1220 | Тема: Помогите новичку
    старожил
    Сейчас нет на сайте
    Понятно. Ну, тогда не знаю. High poly легче, думаю, надо было начать с него...

Всем добра
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг