Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 07:59 | Сообщение # 1161 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, это как? Объясни
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 05:45 | Сообщение # 1162 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Объясните новичку значение цикла for. Вот насчет while всё понятно. Ну, если я не ошибаюсь for наращивает-умножает число. Объясните. Буду благодарен
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 05:28 | Сообщение # 1163 | Тема: Flash Arc. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, я не вижу смысла заливать на Фалко и давать здесь ссылку, т.к. из России всё равно мало платят...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 1164 | Тема: [2D]Last War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ха, креативно... Несчастный Cre-game минут пять пытался начать игру
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:53 | Сообщение # 1165 | Тема: Cubalist |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм, логическая игра... Сейчас мало кто такие делает...
А на чем игра написана? Мои предположения - Delphi или GM.
Скачал, поиграю завтра, т.к. у меня сейчас поздний вечер - почти 11.
И еще: логические игры - это ни какие нить шутеры, в которых надо тупо стрелять. Тут надо думать - полезно для мозгов!
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 29 Февраля 2012, 15:54 |
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 1166 | Тема: [2D]Last War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, насчет управления теперь понятно! Но меню, имхо, неудобное... Завтра поиграю еще. А сейчас спать пойду.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:28 | Сообщение # 1167 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, я установил твою игру вместе с тулбаром и удалил его
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 15:03 | Сообщение # 1168 | Тема: [2D]Last War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TakBar, поиграл. Если честно есть один баг, а может и не баг... Но это не твоя проблема, а может и твоя...
Либо я туплю, либо моя мышка, либо Гамак: Очень плохой отклик на кликанье мышкой! Играть невозможно.
Твои проблемы - это то, что ты сделал слишком хардкорно! А еще меню не очень сделано.
Так что есть над чем поработать!
Удачи, TakBar !
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 1169 | Тема: [2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Графика действительно красивая. Но у меня с телефона не качается потом с компа скачаю.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:05 | Сообщение # 1170 | Тема: [2D]Last War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ОК! Мне понравилось что можно играть вдвоем
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 12:04 | Сообщение # 1171 | Тема: Смотреть видео с телефона |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуй смотреть через Рутуб - должно работать. Еще попробуй BOLT Browser - разработчики говорят что он видео показывает. Еще можно сначала скачать потом посмотреть. Хорошо качает программка YourTube
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 1172 | Тема: [2D]Last War |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам и описанию - игра интересная. Сейчас скачаю - поиграю. Плюсую
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 11:46 | Сообщение # 1173 | Тема: Злоупотребление репутацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот и всё! Тем более я не так часто репу изменяю
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 29 Февраля 2012, 11:47 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:57 | Сообщение # 1174 | Тема: Ищу для игры, типа Дальнобойщиков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad. Там есть мультиплеер
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:53 | Сообщение # 1175 | Тема: Злоупотребление репутацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| P.S. А иногда просто -3 поставить маловато, приходится несколько раз.
И делал я это два раза, троллям, которым наплевать на репу. И одному из них я ранее случайно плюс поставил...
А кто вам мешает стать проверенными?
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Среда, 29 Февраля 2012, 00:26 |
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 1176 | Тема: Злоупотребление репутацией |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О! Меня вспомнили! Я трижды в день изменяю репу если человек помог трижды или трижды навредил.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 15:23 | Сообщение # 1177 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Igroman, проехали уже...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:58 | Сообщение # 1178 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, а ты не критиковал, а тупо, что называется "закидал говном". Так ведь? Могу поставить еще минус, если дальше будешь разводить холивар
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 14:01 | Сообщение # 1179 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MightyCake, если у тебя руки ровные - покажи свои работы. Я же сказал, что знаю рисунок... И попросил не критиковать...
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 10:06 | Сообщение # 1180 | Тема: Иконки для игр(браузерных) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, нарисовать в пиксель арте небольшого размера
Всем добра
|
|
| |