Результаты поиска
|
|
Cre-game | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:08 | Сообщение # 1141 | Тема: Реклама для сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sape.ru неплохая система. Вещи такого типа называются ссылочные биржи.Их много, надо только в поисковик забить.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Воскресенье, 04 Марта 2012, 13:17 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 1142 | Тема: Скайп опасен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вообще, эта тема меня насмешила. Наподобии отслежек Скайпа, ведет отслежку и сама МелкоМягкая Виндовз, и Гугл, и производители смартфонов, и прочие гиганты-козлы. И еще есть альтернативы такие как Gizmo и Mail.ru Агент... Альтернатив очень много...
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 03 Марта 2012, 18:37 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:27 | Сообщение # 1143 | Тема: Скайп опасен? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А так же Скайп медленно грузится, тормозит на старых компах. Приезжаю к бабушки, у нее комп старый, и скайп долго грузится + глючит + ЦП нагружает ой ё ой facepalm как! Поэтому не пользуюсь. GMail устраивает и качеством видеозвонков, и нетребоввтельностью, легостью, простотой
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:19 | Сообщение # 1144 | Тема: Игра "Bright Bob" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По скринам неплохо. Простой аркагаид с красивым оформлением. Жду ссылку
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:56 | Сообщение # 1145 | Тема: [Вопрос]:Какой сейчас востребованный язык программирования ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote К тому же, он просто огромен по возможностям и функционалу, и выучить его в разы сложнее. В таком случае можно учить AngelScript - проще и легче чем C++, но тем не менее похож на C++.А какой смысл тему закрывать?
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 03 Марта 2012, 13:57 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:46 | Сообщение # 1146 | Тема: [Вопрос]:Какой сейчас востребованный язык программирования ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если с нуля игру писать, так же C/C++
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:43 | Сообщение # 1147 | Тема: [Вопрос]:Какой сейчас востребованный язык программирования ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не понял. Как понять "с ноля". С нуля что ли?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 1148 | Тема: [Вопрос]:Какой сейчас востребованный язык программирования ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я думаю C++ всегда был и остается самым популярным ЯП, в том числе в геймдеве. В геймдеве так же распространены скриптовые языки, например, JavaScript, ActionScript, AngelScript, Lua и т.д.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 01:10 | Сообщение # 1149 | Тема: Посоветуйте 2D движок. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю точно, но посмотри следующие, что-то похожее под твоё описание:
Vision™ Game Engine PushButton Engine Unity (при помощи плагинов можно сделать 2D)
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 1150 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласитесь, старые игры были интересными и сильно затягивали.
Воссоздавай!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:07 | Сообщение # 1151 | Тема: [3dsmax]Создание 3d модели человека |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Немного не в тему, но есть спец. утилита для создания людей, орков и т.д. - CreatureCreator. В ней можно создавать отдельно лицо\руки\ноги... Потом просто импортируй в Макс и всё. Программа очень простая.Всё делается из готового настройками. Поищи на GcUp она есть.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 02 Марта 2012, 16:09 |
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 15:51 | Сообщение # 1152 | Тема: Пауза в музыке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Beavisxxi, я не работаю в Game Maker, но логично предположить,что надо использовать sound_pause
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 12:32 | Сообщение # 1153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вы же говорили что на сайтах чаще скачивают с меньшим весом, а на торрентах - наоборот.
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:45 | Сообщение # 1154 | Тема: [2D] TETЯS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне фоны понравились. Красивая природа. И оформление хорошее. Но вот вес для тетриса больно большой. Извини, скачаю потом...
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Пятница, 02 Марта 2012, 11:47 |
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:34 | Сообщение # 1155 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А если сделать две версии игры:
1) Для сайтов. С малым весом и без дополнений (музыка и больше уровней)
2) Для торрентов с дополнениями и большим весом.
Можно?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:29 | Сообщение # 1156 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за ответы
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:43 | Сообщение # 1157 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, я помню ты писал что знаешь AngelScript, вернее реализуешь его в своем движке. gcup.ru/forum/9-20013-1#331076
А вообще, этот ЯП хорош для изучения? Я его изучаю. Он же почти облегченный C++.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Четверг, 01 Марта 2012, 14:45 |
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 14:39 | Сообщение # 1158 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, а я в туторе по AngelScript читал что надо написать
for (;;)
В разных ЯП - по-разному?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 1159 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А еще: а как сделать бесконечный цикл?
Так?
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 10:40 | Сообщение # 1160 | Тема: Зачем нужен for ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо за разъяснение
Всем добра
|
|
| |