Четверг, 16 Января 2025, 05:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 101 | Тема: Minecraft Game Clone
Cat Development
Сейчас нет на сайте
ТС советую почитать посты в этой теме.
"Сперва добейся" заезженно и не аргумент.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 19:00 | Сообщение # 102 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Хостинг бяка

Учитывая то, что многие даже платные хостинги могут оказаться с какой-то стороны мошенниками, то да. Вообще хостингам присуще удаление аккаунтов без имеющейся на то причиной, неадекватной техподдержкой, отсутствием адекватного ftp, и наконец часто висящими серверами.
Поэтому выбор хостинга всегда лотерея. Проще написать свой движок для выделенного сервера.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 30 Декабря 2011, 19:00
K0DAK47Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:28 | Сообщение # 103 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Хостинги вообще само по себе бяка. Лучше использовать самописный, ну или готовый движок, а ещё лучше html в совокупе с плагинами jQuery css.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 104 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте

Хороший кавер под джингл беллз, как раз подстать праздникам.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:28 | Сообщение # 105 | Тема: Kenny vs World(2d платформер)
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax52)
Южный парк делали и делают из БУМАГИ.

Как бы полностью из цветной бумаги, без участия компьютера и пост-обработок с фильтрами, был сделан только первый эпизод первого сезона.
В дальнейшем применяется MAYA, причём участие цветной бумаги резко снижается, в последних эпизодах практически всё сделано с помощью компьютера.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 29 Декабря 2011, 19:29
K0DAK47Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:49 | Сообщение # 106 | Тема: rlvknlg.exe - RelevantKnowledge! Не могу удалить
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
это именно руткиты. Я не ошибся.

Это я знаю. Адваркой назвал, потому что программа по сути ещё и рекламная - содержится в инсталляторах как рекомендуемая, плюс тормозит систему, как адварка. Особенно это заметно в всплывающем меню, фон самопроизвольно меняется на чёрный, из-за чего не читабелен шрифт.
К сведению, многие антивирусы определяют его как Badware или легальный Spyware (как Gator).

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 02:22 | Сообщение # 107 | Тема: Как поменять оружие в RGM?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
13 лет парню, пусть учится хоть как-то.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:20 | Сообщение # 108 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D
Cat Development
Сейчас нет на сайте
GamKer, примерно так решаете?
5sinx * cos3x - 10sinx = 0
sinx (5 * cos3x - 10) = 0
sinx = 0 или 5 * cos3x - 10 = 0
x = П*k
x = 180k, k принадлежит множеству решений Z
5 * cos3x - 10 = 0
5 * cos3x = 10
cos3x = 2
при cosx>1 решения не имеет.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:21
K0DAK47Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:12 | Сообщение # 109 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Тригонометрические уравнения, нужно применять формулы с П+k.
http://www.bymath.net/studyguide/tri/sec/tri16.htm
Вот сами формулы.
Для дробного ответа нужна формула целого, т.е пятая.
Для тангенса и котангенса только одна формула.

Упс, не посмотрел, а Mkasss уже нашёл ответы.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:14
K0DAK47Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:04 | Сообщение # 110 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Хардкорные, спасибо думу за это
Iz-podvala vs. Retrobit

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:04
K0DAK47Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 18:25 | Сообщение # 111 | Тема: Пустой
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Sasha97L)
Дойти до конца комнаты не прикасаясь ко всему темному (Фон и Рамка в начале игры не считаются).

Сразу вспоминается одна флэш-игра со скримером biggrin

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 22:04 | Сообщение # 112 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Viger)
Это разделитель..т.е. с этого пункта выпадает менюха вниз)

В том-то и дело, что ничего не выпадает. Хотя, возможно, проблема у меня.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:10 | Сообщение # 113 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру??????
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Лично автору запрещаю, лол. Играть в онлайн игру, пестрящую грамматическими ошибками, будут лишь такие же, как сам автор.
Сделать-то можно, но нужно ли? Тем более на GM, где это дело (типа World of Tanks на 39DLL + Ultimate 3D) будет жёстко виснуть даже на PC с приличной конфигурацией? Проще уж Unity3D использовать.

И да, World of Tanks фиготень полная, советую Zero Ballistics.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 24 Декабря 2011, 21:24
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:05 | Сообщение # 114 | Тема: Оцените мой сайт rgct.ru
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Неплохой дизайн, но присутствуют подтормаживания, мешающие подробно рассмотреть сайт. По вкладке Games не переходит.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 115 | Тема: Чистая сборка CS 1.6 by черная тень
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ссылочку на описание (не скачивание, а описание) не дашь?

Нет такой. Все ссылки с описанием с торрентов, а значит так или иначе ведут на скачивание.
Quote (TimKruz)
А что, нет, что ли?

Нет. Абсолютные нули в качестве стрельбы и командной работе. PoDBot многим лучше будет, но ему нужны ручные вейпоинты для карт.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 116 | Тема: Герои 3 Массовые сражения
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin-Locksley)
но шестые герои до меня еще не добрались. После пятерки мне страшно. А вдруг там подсунули еще один вц?

вц, причём всего с четырьмя ресурсами, с ещё более дебильной кампанией и странными новыми расами в стиле "мы можем, как в AoW".

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:59 | Сообщение # 117 | Тема: Чистая сборка CS 1.6 by черная тень
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Долой Стим, юзайте WON версию от Фаргуса и никаких проблем с вылетами и прочей фигнёй не будет.

Добавлено (24.12.2011, 19:59)
---------------------------------------------

Quote (черная_тень)
ZBots умные, да

wink

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:33 | Сообщение # 118 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Чо спалился?

Я-то тут причём? Я отрицательно отношусь к аргументам типа "сперва добейся", не вижу логической разницы в "Зелёном слонике" и "Аватаре". Раздражают люди, которые, не вникая в суть написанного, стараются обкакать автора поста, поскольку они не поняли сути. В дальнейшем даже обоснования, почему та или иная вещь, говно, до них не хочет доходить.

Добавлено (21.12.2011, 21:33)
---------------------------------------------
Ими, алсо, не моментами, а ими - пользователями. unsure

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:23 | Сообщение # 119 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Опять понаехали? Всем мое мнение покоя не дает. Ну чтож, фанатики, давайте начнем сначала...

Мне лично пофигу, я просто недопонял отдельные моменты. Просто ими движет известный недоаргумент "сперва добейся", якобы у тебя баттхерт и зависть.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 21:21 | Сообщение # 120 | Тема: http://cyberbattle.zu8.ru - Киберспортивные турниры
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Вообще мне не нравится ни одна сетевая игра на Source

Есть хорошие, просто они мало известные, и в них никто не играет. NeoTokyo, к примеру, или HL2CTF.
Quote (sk0rpi0n)
что они тупо скопировали на новый движок, сделали идиотскую графику и убрали кучу всего...

Зато добавили вырвиглазные шапочки snap

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг