Восстановление системы пробовал? Обычно помогает во многих проблемах. Если не помогло, дело в реестре, а там уже спрашивай на oszone
Добавлено (21.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- И да, может быть в политике служба включена. Пуск>Выполнить>gpedit.msc Конфигурация пользователя>Административные шаблоны>Панель задач и меню Пуск. Ищи "Удалить завершение сеанса из меню Пуск" Касаемо реестра, проверь наличие или правильность ключика: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer SetValue "NoClose"=dword:00000000 (0)
Популярность этого проекта заключается в хорошем пиаре.
Не более чем то, что это онлайн игра. Современная молодёжь не очень-то жалует сингл игры. WoW вышел довольно тихо и спокойно, это няфки с беона раздули игру до божества.
Или же "Наушники специально для WoW", клавиатура в стиле WoW, и прочее барахло в этом стиле - не пиар? Может реклама по ТВ и на Ютюбе с Чаком Норрисом - не пиар? Или же Blizzcon, в котором по мимо новых проектов, продвигали, хоть тем же конкурсом костюмов, где ~ 70% были из WoW - не пиар? Или же на худой конец, решение Blizzard закрывать глаза на эмуляторы серверов WoW, в сочетании с палками в колесах для их создателей - не пиар (извините меня, но есть старая схема, когда игроку нравится играть в какую-то игру, но его задолбали баги пиратки и он покупает лицензию\подписку, который действительно работает, да еще и реклама пиратских серверов привлекает внимание к игре)? В конце концов игрушки и фильм по WoW - не пиар? Если все это не пиар, то извините меня, я не прав, Blizzard действительно живет себе нормально без пиара.
А это всё было выгодно рекламодателям и организаторам турниров с выставками. На популярность так или иначе повлияли игроки, трындевшие про эпичность игры на всех форумах и говносоцсетях. Алсо, реклама с Чаком Норрисом не официальная, а с какого-то геймкона. Там проводили онлайн турнир, и организаторы создали ролик, который быстро разлетелся по сети. Чак Норрис же.
У Близзарда были неудачные игры в начале их пути как разработчиков. Когда они проваливались в продажах, близзарды не пытались их оживить, а клали на дальную полку. Когда они выпустили Дьябло, то опасались, что игровое сообщество поймёт их проект неправильно. Однако на популярности игры сказались именно рекомендации и обзоры игроков. Именно поэтому близзард предпочитает не пиарить, а доверять пиар самим игрокам. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 09 Января 2012, 23:37
Ничего не смотрел, кроме "Могилы светлячков", "Чобитов" и пары маленьких аниме новелл про котов. Нет, не которые nyan. И я не уверен, что есть что-то лучше "могилы светлячков". Это эпик, который нужно посмотреть всем. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 09 Января 2012, 03:46
Эти товарищи тем более, 1979 год. Они нам, тащемта, подарили Pitfall.
Quote (Rafl)
ID ( нет я не это хотел сказать)
Почему нет? ID и им подобные, тем более эпики, всегда гнались лишь за одним - модельками, тенями и спрайтами. Они хотели сделать красивую картинку. Вне зависимости от времени. Посмотри только на HL, из Quake Engine выжали все соки. Про Unreal и Макса Пейна даже говорить не буду.
Quote (Xe|N|o)
Близзард - пиар
Одна бабка сказала и пошло поехало. В отличие от микрософтов с кинектом, близзард не пиарятся. Они знают, что их проекты ждут и без рекламы. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 09 Января 2012, 03:38
Кста народ я тож фан реслинга, если че я за Стоун Колда Стива Остина.)))
WWE в топку можно послать за такой бездарный камбэк Джерико.
Хочу поиграть в труъ психоделку, желательно в тёмном колоре. Кто может что порекомендовать среди любимых психоделических игр? .xm Шаблон для разработчиков
и она образовалась ничуть не от грайнда, а от дэта,
Сомнительно. Насчёт боргиров не спорю, типичный поп в стези метал-музыки, но бодомы самостоятельно растили себя и тут не во влиянии дело.
Quote (darthRevan)
Грайнд - примитивная фигня.
Но только не японский. А Anal Cunt так вообще ведущая троллинг-группа, музыка отходит на второй план. Зато заслуженно обкакали Limp Bizkit. Да кого они только не обкакали, даже фанатов
Quote (Deniiel)
Меня немного бесит околометалл: рамштайн, линкин парк...
Раммштайн не околометалл, а типичный танц-металл, т.е с примесью электроники. Называть раммштайн не металлом, это всё равно, что крафтверк называть попсой. .xm Шаблон для разработчиков
У боргиров просто долбеж, скрим, вездесущий корпспэинт, сотона, кишки и распятые девственницы - модная блэк-металлическая штучка
Ни разу не модная. Подобное зародилось ещё в 80х под тенденциями грайндов Napalm Death и прочих подобных групп. Сейчас блэцки наоборот стараются привлекать вокалисток с мягким голосом. А долбёжка есть долбёжка - признак поджанра.
Добавлено (04.01.2012, 08:43) --------------------------------------------- Эта пять. Обожаю Чингисхана, причём именно в этой вариации, Moskau не катит
Хроники Риддика основаны на рассказе Айзека Азимова "Приход ночи",
Основан? Я читал роман, и могу сказать, что фильм не основан на рассказе, а извращён. Вином Дизелем в частности за бездарную игру. Я всегда скептически относился к экранизациям крупных кинокомпании, которые могут сделать что угодно, но только не солидный фильм по мотивам к чему либо. Обычно их можно назвать пародией на первоисточник. Книга есть книга, фильм есть фильм, и не стоит их смешивать, как режиссёру угодно, просто от балды. Необходим точнейший подбор актёров, отказ от сокращения сценария и перевирания идеи. Это на бумажке так просто, а на деле очень сложно, такое следует доверять лишь профессиональной съёмочной группе во главе не раскрученного режиссёра из Болливудов, а малоизвестного, но опытного постановщика, желательно театрального. .xm Шаблон для разработчиков
1.1.3 В вашей команде должен быть программист или же вы сами должны являться программистом.
Да, и как вы это будете проверять? Пруфом? Но, простите, как? Я могу вам сказать, что я якобы программист, а на самом деле я являюсь скриптером, до программирования выше бейсиков и паскалей дело не доходило. .xm Шаблон для разработчиков
Фантастика это Аватар, 5 элемент, Хроники Ридика, Звездные войны.
Из этого списка фантастикой с натяжкой можно назвать только "звёздные войны". Остальное всё детские сказки. Или как говорят в Германии: "киндер фэнтези" .xm Шаблон для разработчиков
Фильм со смыслом? "Дети со станции зоопарк". Пусть фильм немного неэстетичен, зато содержит весьма хорошую идею про наркотики. При этом всё пошлое в фильме выглядит не как клише, а как то, до какой стадии может опуститься человек, не контролирующий себя. Есть отечественный легендарный фильм "Мой ласковый и нежный зверь". Всегда смотрю за день-два до нового года. Примечание: это фильм по классическому произведению, ньюфагам не рекомендуется к просмотру.
Quote (justfoler)
После просмотра начинаешь задумываться над тем, на что ты тратишь свое время.
Для этого ещё лучше посмотреть или почитать "Обломова".
Добавлено (30.12.2011, 21:43) --------------------------------------------- Хотя фильм слабый сам по себе. Табаков и Леонтьев сыграли хорошо, получился отличный образ Захара, но вот Ольга просто кошмар. Всегда считал Елену Соловей бездарной актрисой, поприще которой на уровне "Аншлага".