В чемоданчике табельный пистолето, фотография и какой-то документ, похожий на паспорт. Проверял ноуклипом. По сути, гымен говорил с Илаем, но не факт, что о кристалле. Но смысл гымену наводить шорох в лаборатории? Если только он предсказатель, который знал о появлении альянса. Самой причиной инцидента стал именно Брин, укравший натуральный кристалл, тем самым разгневав Нихиланта, который отправил вортигонтов и прочую нечисть в Нью Мехико, усугубив положение. Не исключено также, что Брин был прикрыт военными, иначе как он смог выбраться живым и невредимым? Брин знал то, что кристалл с Зена вызовет каскадный резонанс, получается, гымен либо выступил в качестве сообщника, либо в качестве третьего лица, наблюдателя за Фрименом. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 29 Января 2012, 19:03
Да, от них игр много хороших: CS, L4D, L4D2, CSS, Portal, Portal 2, TF, TF2(?), hl2
CS (в прошлом, будучи бетой и вплоть до 1.5) и TFC фанатские моды. CSS и TF2 по сути своей тоже, только уже от Valve. И да, какого TFC зачёркнуто? Это TF2 должно быть зачёркнуто, которое поломало оригинальный стиль и геймплей мода. Стыдно не знать, что такое оригинальный TF, к какой он игре и с чем его ели. По своей динамичности он и TFC, сохранивший адский геймплей, куда лучше TF2 с его шапочками и прочим ненужным хламом. Алсо, TF2 можно назвать попыткой улучшить Fortress Forever и смешать с ETF. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Воскресенье, 29 Января 2012, 01:05
Аг.ру, на котором я пребываю, имеет схожую тенденцию. Чем тема популярнее, тем быстрее она потеряет актуальность и съедет вниз. .xm Шаблон для разработчиков
Естественно. Часто играю в коопы и по сети. Папка с думом весит почти гигабайт. А чего?
Quote (Igroman)
А чем этот форум хуже других?
Я не говорил, что он чем-то хуже. Просто роль модератора очень тягучая и отнимает много времени. Да и кому я нужен в качестве модератора, ЛОЛ? Я свои игровые и геймдев знания, как правило, не демонстрирую и в конкурсах участвую крайне редко. Лень.
Вообще, не надо оффтопить. Я понимаю, что тема себя исчерпала, но лучше в скайп, твиттер или ещё куда-нибудь. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 27 Января 2012, 00:34
Только вот я думаю, что темы типа "ваша любимая %default% игра" повлекут собой холивары. Необходимо, чтобы подобные темы обязательно проходили премодерацию. Закреплять не нужно. Тема может быстро забыться и гнить в топе дальше. Когда как остальные, не менее важные темы останутся внизу. .xm Шаблон для разработчиков
Мне больше нравится первый Унреал. Это мега классика. Унреал Тоурнамент 99 и 2004 тоже шедевральны. Всё остальное как-то послабее будет. Вот что я точно могу рекомендовать для хардкора, так это мод для Макса Пейна 2: 7th Serpent: Crossfire. Он очень популярен, даже выпускался на дисках, стоит только погуглить. .xm Шаблон для разработчиков
UT3 вообще считаю худшим из линейки UT. А так... не знаю. Спросите у Джулии Много действительно сильных шутеров. В шутерах ценю прежде всего игровой процесс и уровень маппинга.
Просто подобный софт целиком и полностью бесполезен, тем более для пишущего, которому подобная простенькая программа ничего не даст. Делал бы лучше на эзотерических языках. Я вот, например, так и не могу осилить Shakespeare. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 26 Января 2012, 17:14
Тогда уж стори. Хистори сложно применить к имени собственному или к профессии.
Quote (KpoJIuk)
Чувствую себя слоупоком, но с каких пор 3DRad поддерживает веб?
Базовый кооператив\мультиплеер не более, чем для 4 человек появился порядка шестнадцати месяцев назад. А более менее внятный веб только в платной шестой версии. Если не ошибаюсь, то можно прямо в окне игры выводить динамически обновляющиеся сайты. Что-то вроде мини-браузера. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 26 Января 2012, 17:01
Похоже на пример из 3D Rad. Я работаю с ним и считаю аркадный гоночный пример очень фиговым. На Раде можно сделать упрощённый NFS. А то, что у тебя на скрине, делается из шаблонов в лучшем случае минут за десять, да даже с нуля. Пользуйся эффектами и кастомными префабами. Стандартные ресурсы очень скромные и их не так уж и много. .xm Шаблон для разработчиков
Вот почему жёсткий диск не терпит построннего вмешательства. Он очень требователен к технике безопасности. Ни в коем случае нельзя по нему лупить. Это приведёт к поломке мелких деталей, например пишущей головки, которая очень хрупкая. Я по своему корпусу один раз долупил, что хард теперь тяжело "дышит". Поэтому лучше впредь не проводить таких "воспитательных" целей
Quote (darthRevan)
Разобрал жд
Можешь хоронить. Кожух лучше снимать мастеру и в стерильных условиях.
Quote (darthRevan)
А перелить инфу со сломанного диска на другой носитель можно?
Можно, но не подручными средствами и в спец центрах. Самому лучше не пытаться, т.к усугубить повреждение легко, а восстановлению жд не подлежат. .xm Шаблон для разработчиков