Четверг, 16 Января 2025, 03:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
K0DAK47Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:40 | Сообщение # 141 | Тема: Ваша самая первая игра
Cat Development
Сейчас нет на сайте
_LeVoID_,
ТИМОТИ????
Первую игру затруднюсь назвать. Так как первый картридж, который я вбил в паз, был многоигровкой 79-in-1. А там уж фиг знает,
что включил первым. Картриджа, к сожалению, нет, так как пропал вместе с другими двумя, которые были в наборе моей первой NES.
Где они сейчас - фиг знает, может, до сих пор пылятся на чердаке в деревне.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 09:09 | Сообщение # 142 | Тема: Что лучше 3D Game Studio A7 или 3D Rad?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Killerbot)
его также используют новички для обучения программированию.

Я бы не советовал этим новичкам начинать с него. Могу в ЛС пояснить, почему.
Вообще, эти редакторы, назову их лучше так, несовместимы. Неудобство Game Studio A# покрывается мощным функционалом и немалыми возможностями скриптинга, 3D Rad как песочница: легко и весело, но функционал оставляет желать лучшего, на нём лучше делать гонки или платформеры,
а вот для других жанров лучше поискать что получше (на своём опыте убедился, что на 3D Rad получаются абсолютно никакие шутеры).
Их бессмысленно сравнивать, они для разных целей и аудиторий.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 29 Ноября 2011, 09:10
K0DAK47Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 05:28 | Сообщение # 143 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Тем временем RYTP фонады Ребекки соорудили хорошие переделки под дэт и мелодик-метал.

Обожаемая мной композиция из Heroes 3

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:50 | Сообщение # 144 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
это просто тренд: ненавидь Бибера, Желудя, Ребекку (и дальше по списку) и посоны отсэнят, скажут молоса бро!

А возможно, это просто мода, ведь ЭрВиДжи поставил дислайк Биберу и позже сообщил об этом. Поскольку канал американского браззы
первый по числу подписчиков, то вполне вероятно.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:44 | Сообщение # 145 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммммм, Децл??7

Я про роман Ивана Гончарова. По поведению людей можно выводить загадочные синдромы в их честь.
Штольц же вывел диагноз Обломову, почему бы не вывести диагноз Биберу? Биберовщина - сиим можно нарекать многих молодых исполнителей,
думаю ясно, почему. Да, чем-то схож с Децылом, в обоих случаях никакой голос, балдеют от него только девочки, судя по визгам на различных церемониях. Молодые исполнители, слушая его песни, плачут и понимают, что иначе, чем через попу, к славе не пробиться.

Добавлено (28.11.2011, 23:44)
---------------------------------------------

Quote (JeromKid)
Бибер поет 100% live, не надо балаболить.

Не про то речь. Даже если лайв, голос у него утробно_рвотный. Вот если он попробовал спеть в стиле Тэя Зондая...

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:25 | Сообщение # 146 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я не зря ставил тег irony smile

Добавлено (28.11.2011, 23:25)
Вообще плохо петь под фанеру в 13 лет... Так все молодые исполнители массово заражаются Биберовщиной. Ну вы же помните Обломовщину?

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 147 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Ну и наконец, как я мог забыть про это :))

[irony]Ну как такой няше можно было поставить столько дислайков?[/irony]

Добавлено (28.11.2011, 23:17)
Бибер и Ребекка самые ненавистные персонажи на youtube, хотя Ребекке до Бибера с его двумя миллионами дислайков...

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Понедельник, 28 Ноября 2011, 23:11
K0DAK47Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 08:12 | Сообщение # 148 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Cat Development
Сейчас нет на сайте

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 17:41 | Сообщение # 149 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Эта новость типичный фейк с новостного говносайта, предназначенного для желтушных новостей, статистика очевидно подделана,
просто собирают рейт, как и многие им подобные ленты.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 04:21 | Сообщение # 150 | Тема: Ваша самая любимая песня
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Вспомнил некогда легендарную композицию Das Boot от техно-немцев U96. У неё есть до фига всяких разных и официальных, и неофициальных миксов. Поскольку оригинал песни короткий, то я решил выбрать самый распостранённый и самый эпичный микс.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 24 Ноября 2011, 04:22
K0DAK47Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 16:48 | Сообщение # 151 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Диабло фактически это закликивание мобов, РПГ там минимум.
Скурим вообще не понравился. Вернусь к Морровинду.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:55 | Сообщение # 152 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
Реальная жизнь скучна, зачем же игры такими же делать?

А зачем тогда вообще жить, если жизнь скучна? Глупый вопрос.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 153 | Тема: Как сделать 3D, типа дум 2
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Не проще ли скачать профессиональный движок на подобии дума или скачать с сайта исходники Duke Nukem?
На GM вообще 3D игры делать затратно и затруднительно. И не факт, что они будут оптимизированы. Xtreme3D в руки, если всё же решил.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 154 | Тема: Minecraft
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Геймплей вполне не плох, можно сказать "симулятор Робинзона".

Симулятор робинзона это Stranded, и он просто порядком круче. Майн прежде всего игра, расцениваемая на строительство.
Quote (MightyCake)
и ужасного звука

И что же собственно из опусов C418 и Дэниеля Розенфельда вас раздражает?
Cat
Sunset
Clark
Sweden
Wet Hands
Mice on Venus
Haggstrom
Oxygene
Beginning

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 18:09 | Сообщение # 155 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinaros)
Тончяк, в Operation Flashpoint, если на ходу из машины выпрыгнуть, то у перса все ноги будут изранены, и он будет ползать, а при вставании вскрикнет и ляжет обратно.

С большой долей вероятности, если выпрыгнуть, он умрёт. Ну а что ты хотел, война, причём действительно правдоподобная, страшная и некрасочная война, какой она и должна быть, где можно погибнуть по своей глупости. В одном моде я умер, потому что грузовик с НПС наехал на мину и при взрыве, подлетев, грохнулся на меня, я стоял примерно в 300 метрах от взрыва. Реализма хоть отбавляй, даже спидометры, радары и другие шкалы измерения рабочие. Там вся соль в мультиплеере, можно в режиме дезматча хоть ролевую игру запилить, даже не смешивая режимы плагинами. Потому что пространства огромные.

.xm
Шаблон для разработчиков

Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Ноября 2011, 18:10
K0DAK47Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 156 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (Ex3mDM)
Это самая реалестичная многопользовательская фпс, в бою могут учавствовать до 64 человек и вроде до 128 будет после обнов.

В каждом втором тактическом шутере такой мультиплеер. Delta Force 3 поддерживает до 96 человек онлайн, зато когда вышла.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:10 | Сообщение # 157 | Тема: Моя убогая музыка
Cat Development
Сейчас нет на сайте
FL Studio? Если да, то не всё так плохо. Посети cjcity и скачай себе дллэшных плагинов для неё.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 16:07 | Сообщение # 158 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Два одинаковых, полностью идентичных шутера в сингле, а мультиплеер не завлекает никак.
С Рейджем та же ерунда. Похоже, идиотский сюжет в сингле это теперь традиция.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 05:17 | Сообщение # 159 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller)
в BF1942 никто не играет, конеш

Почти никто. Сервера пустеют на глазах. И второму баттлу люди отдают предпочтения вьетнаму и первой части. Вторая приелась уже многим.

.xm
Шаблон для разработчиков
K0DAK47Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:52 | Сообщение # 160 | Тема: Вылет при включении
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Инициализация рендера для девятого DirectX. Попробуй скачать его из интернета, у тебя может быть битый файл.

.xm
Шаблон для разработчиков
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг