_LeVoID_, ТИМОТИ???? Первую игру затруднюсь назвать. Так как первый картридж, который я вбил в паз, был многоигровкой 79-in-1. А там уж фиг знает, что включил первым. Картриджа, к сожалению, нет, так как пропал вместе с другими двумя, которые были в наборе моей первой NES. Где они сейчас - фиг знает, может, до сих пор пылятся на чердаке в деревне. .xm Шаблон для разработчиков
его также используют новички для обучения программированию.
Я бы не советовал этим новичкам начинать с него. Могу в ЛС пояснить, почему. Вообще, эти редакторы, назову их лучше так, несовместимы. Неудобство Game Studio A# покрывается мощным функционалом и немалыми возможностями скриптинга, 3D Rad как песочница: легко и весело, но функционал оставляет желать лучшего, на нём лучше делать гонки или платформеры, а вот для других жанров лучше поискать что получше (на своём опыте убедился, что на 3D Rad получаются абсолютно никакие шутеры). Их бессмысленно сравнивать, они для разных целей и аудиторий. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 29 Ноября 2011, 09:10
это просто тренд: ненавидь Бибера, Желудя, Ребекку (и дальше по списку) и посоны отсэнят, скажут молоса бро!
А возможно, это просто мода, ведь ЭрВиДжи поставил дислайк Биберу и позже сообщил об этом. Поскольку канал американского браззы первый по числу подписчиков, то вполне вероятно. .xm Шаблон для разработчиков
Я про роман Ивана Гончарова. По поведению людей можно выводить загадочные синдромы в их честь. Штольц же вывел диагноз Обломову, почему бы не вывести диагноз Биберу? Биберовщина - сиим можно нарекать многих молодых исполнителей, думаю ясно, почему. Да, чем-то схож с Децылом, в обоих случаях никакой голос, балдеют от него только девочки, судя по визгам на различных церемониях. Молодые исполнители, слушая его песни, плачут и понимают, что иначе, чем через попу, к славе не пробиться.
Добавлено (28.11.2011, 23:25) --------------------------------------------- Вообще плохо петь под фанеру в 13 лет... Так все молодые исполнители массово заражаются Биберовщиной. Ну вы же помните Обломовщину?
[irony]Ну как такой няше можно было поставить столько дислайков?[/irony]
Добавлено (28.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- Бибер и Ребекка самые ненавистные персонажи на youtube, хотя Ребекке до Бибера с его двумя миллионами дислайков...
Эта новость типичный фейк с новостного говносайта, предназначенного для желтушных новостей, статистика очевидно подделана, просто собирают рейт, как и многие им подобные ленты. .xm Шаблон для разработчиков
Вспомнил некогда легендарную композицию Das Boot от техно-немцев U96. У неё есть до фига всяких разных и официальных, и неофициальных миксов. Поскольку оригинал песни короткий, то я решил выбрать самый распостранённый и самый эпичный микс.
Не проще ли скачать профессиональный движок на подобии дума или скачать с сайта исходники Duke Nukem? На GM вообще 3D игры делать затратно и затруднительно. И не факт, что они будут оптимизированы. Xtreme3D в руки, если всё же решил. .xm Шаблон для разработчиков
Тончяк, в Operation Flashpoint, если на ходу из машины выпрыгнуть, то у перса все ноги будут изранены, и он будет ползать, а при вставании вскрикнет и ляжет обратно.
С большой долей вероятности, если выпрыгнуть, он умрёт. Ну а что ты хотел, война, причём действительно правдоподобная, страшная и некрасочная война, какой она и должна быть, где можно погибнуть по своей глупости. В одном моде я умер, потому что грузовик с НПС наехал на мину и при взрыве, подлетев, грохнулся на меня, я стоял примерно в 300 метрах от взрыва. Реализма хоть отбавляй, даже спидометры, радары и другие шкалы измерения рабочие. Там вся соль в мультиплеере, можно в режиме дезматча хоть ролевую игру запилить, даже не смешивая режимы плагинами. Потому что пространства огромные. .xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Вторник, 15 Ноября 2011, 18:10
Два одинаковых, полностью идентичных шутера в сингле, а мультиплеер не завлекает никак. С Рейджем та же ерунда. Похоже, идиотский сюжет в сингле это теперь традиция. .xm Шаблон для разработчиков
Почти никто. Сервера пустеют на глазах. И второму баттлу люди отдают предпочтения вьетнаму и первой части. Вторая приелась уже многим. .xm Шаблон для разработчиков