я-то понял, что ты имел ввиду, но написал ты совсем не то сервер пишется на определенном апи, а игра(в данном случае ММО) на движке.. написал до того, как прочитал весь пост, тепер ты правильно все сказал Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Четверг, 22 Июля 2010, 18:26
ММО делается не на движке. На движке делается клиент
написал бред, товарисч ММО- multiplayer Massively Multiplayer Online Game.. а игра делается на движке.. надеюсь понятно, полностью расписать времени нет Перекуём баги на фичи!
гы а говорил не будешь выкладывать. Не пойму одного, зачем на русскоязычном сайте делать перевод на английский? если это никому не потребуется Перекуём баги на фичи!
Привет, в цикле(while(1)) требуется создать поток так, чтобы он создался только один раз, а не при каждом "круге" цикла. Советовали мьютекс, изучив что это, несовсем понял как это может помочь. Перекуём баги на фичи!
в настройках проекта, в строчке "Набор знаков" выбери "Использовать много-байтовую кодировку" или текст пиши так: L"текст" как уже говорилось выше Перекуём баги на фичи!
Да, потому что не озабочен на эту тему. И кстати. лары крофт не существует, так же как и гарри поттера.(многим юзером это может показаться лулзом, в основном школьникам) Следующий использует много лол'ов Перекуём баги на фичи!
что бы через 2 (можно и больше) часа предмет изчезал.
а что, в реальной жизни все то, что ты бросил на землю, само исчезает? может лучше нпц собирающего все это и продавающего сделать? мне кажется так оригинальней, + в вове предмет на землю не падает. Да и вообще, это мини-фэллаут, со своим неоригинальным сюжетом, хотя я сюжета-то и не увидел.. но пара идей хороших есть Перекуём баги на фичи!
лол ты то че сюда лезешь, ты AS наверное в глаза не видел лол
а ты похоже много видел, раз очки носишь
Quote (SibFox)
Большей объем- в описании пока 64 квеста,
за большой объем 100 бачинских комисаров это мало
Quote (Coaxial)
зарегистрировался позже меня, сразу видно, что ты любишь языком трепать, точнее по клавишам стучать, а не работать, так что твои претензии вида в глаза не видел, неуместны, имхо
-3 место по Украине с 3д анимации -4 место по Украине с 3д моделирования -2 место по Украине с маппинга и текстурирывания -3 место по Украине с Visual Basic 6 -1 место по шашкам в нашем городе( )
ты показал на это ровно ноль доказательств
Quote (Niro)
потому как сначало все может работать нармально, а после введения одной строчки глюки, убрать нельзя потому как это главная составляющая и проблему приходиться искать во всем коде а не строчке...
а ты как хотел? "напишем, скомпилим, узнаем, работает"? я просто "пацтталом" от таких как ты.. Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Среда, 30 Июня 2010, 11:57