бугога если сайт будет пустым, и если по чистой случайности даже кто-то зайдет, уйдет и обратно не вернется.. так что лучше поставь режим админ онли, или нажми "Удаление сайта(или домена, не помню)" Перекуём баги на фичи!
А для чего вообще сделаны минусы? Кому то минус поставил , так всё , трагедия началась ! Если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится . Если вы возмущаетесь потому , что я ставлю минус - это значит что вы не понимаете , что если я ставлю минус , значит мне что-то не нравится .
дело твое - ставить, не ставить. Но без причинный минус обычно сопровождается таким же в ответ
Quote (romandl)
Это ещё не значит , что я такой тупой
может быть.. да я и не говорил что ты тупой...
Quote (romandl)
Самому то небось лет 15-16 . Чё в профиле не указал? wink
Перед тем как зарегистрироваться, я прочитал много топиков.. и почти в каждом идет рассуждение о возрасте.... тот же пример этот топик... так что я бы не хотел чтобы о людях судили только по возрасту... твоя ситуация немного другая.. кстати 15-16 цифры с потолка? или аццкий фанат лоста? ладно закроем тему троллинга
ув. модеры, закройте пожалуйста тему дабы в избежании троллинга Перекуём баги на фичи!
И почему же сразу ноль? если мы даже делать не начали?
читая тему можно понять почему 0. программист знает с++(учится только) и lua - луа скриптовый язык(на нем можно сделать игру, но это будет на порядок тяжелее), а не программирования компания: компания? сайт "тимы" на укозовском домене. Какая речь о компании когда не можете потратиться даже на домен о как, "портированна на PS и xBox 360"... у вас даже диз-дока нету, а вы уже о портаризации задумываетесь, никаких набросок, ничего, только куски сюжета p.s. советую сначала продумать все, и сделать диз-док, и позже называться "компанией" p.p.s. все выше написанное - имхо Перекуём баги на фичи!
Визуал С++ - среда разработки С++, так что это не отдельный ЯП
я думаю уважаемый anisimov, имел ввиду о том что придется писать на языке си, в среде мвс согласен с anisimov, Си не подойдет для написания движка, т.к. способностей у него поменее чем у Си++
Quote (horax)
Написать движок на "чистом" C - можно(хоть на ассемблере!). VisualC++ одинаково охотно "кушает" грамотно написанный код , как C, так и C++.
да он и неграмотно написанный кушает Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Вторник, 02 Марта 2010, 23:12
Стандартные вопросы: *Работал кто нибудь? *Как ощущения? *Есть ли что нибудь для него на русском?
1. работал мельком 2. тот же хге, отличается только рендером из 3д моделей(имхо крап, т.к. повозится с правильным расположением модели придется) 3. нету p.s. знаю пост от топик-стартера был давно, но.... Перекуём баги на фичи!
Если не знаешь как работать с движками, то это уже серьезно. Движок - код для рендера изоображения, и реже не только иззображения, но и физики, звука, ИИ, etc(с моих слов). А что мы делаем с кодом? Компилируем, так вот попробуй откомпилировать все что было с СДК, а точнее демки, чтобы работать с движком, вне демок, читай прилагающиеся туториалы.
Quote (ЗелёныйГоблин)
TovTripleZ, а что такое Quote (TovTripleZ) SDK
Программа преврашаюшая движокв конструктор?
прочитай внимательно пост от TovTripleZ, может быть поймешь где ты протупил
Перекуём баги на фичи!
Сообщение отредактировал BetMora - Вторник, 02 Марта 2010, 23:02
Lester, большие пасибки, всегда хотел научится нормально рисовать. P.S. тут в основном геометрия, если бы ты показал как рисовать тайлы, как в твоем проекте для Вконтакте Перекуём баги на фичи!