Результаты поиска
|
|
Diksmos | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 101 | Тема: [2D] World of Tigers |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| HTML верстка, Drag and Drop основная часть кода игры будет построенная на нем (без программирования) и python (с ним ещё стоит повозится и изучить его свойства).
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 03:09 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] World of Tigers |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Тема изменена 23.03.2014 Автор: Diksmos Команда: Diksmos (Все в одном) Жанр игры: Логический платформер на 5 игроков На каком движке/конструкторе: Construct Classic Пространство: 2D Программирование: Drag & Drop, Python, HTML Лицензии распространения: Free-to-play Описание: Логический платформер с логическими игровыми картами, пройти уровень можно благодаря логике, правильному использованию игровых способностей и уникальности игровых платформ (песок,земля, трава и т.п.). Графика нарисована яркими красками с целью увеличить позитивность прохождения. P.S.: Решил вернуться к самому первому своему проекту, значительно лучше начал работать с графикой, начал все с нуля. Планируется создать игру на 5 игроков с возможностью подключения к 5 игровым серверам и любым отдельным серверам, которые установлены другими пользователями игры World of Tigers. Немного арта для игры уже сделано (не буду вылаживать здесь весь) Решил доказать всем, ну а больше самому себе что я довольно неплохой программист, художник, и левел дизайнер и способен потянуть проект один.
Скриншоты
Готово:
В разработке:
Планы:
Сообщение отредактировал Diksmos - Среда, 05 Марта 2014, 22:47 |
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:08 | Сообщение # 103 | Тема: Картинка (или текст) привязанная к экрану |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Как сделать чтобы например жизни были привязаны к экрану (к верху например). И при движении по карте не оставались на месте а двигались вместе с экраном? Надеюсь ваши примеры подойдут и для верхнего игрового меню) Возможно буду создавать "World of Tigers 2" если кто-то поможет с NetWorkом.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 02:19 | Сообщение # 104 | Тема: Популярные платежные системы |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| WebMoney, Qiwi, Яндекс
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:49 | Сообщение # 105 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| неактуально
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:49 | Сообщение # 106 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Оплата: Ссылочка на канал ютуба (ютюба, ютаба. кому как нравиться :3) в игре Опыт работы: 1 день (+3 года прочих "на быстро руких" художеств) Примеры пиксель арта: P.S.: Нашел удобный для себя инструмент для пиксель арта, надоело заниматься шлако-играми которые никому не интересны, хотя код моих игр значительно хорош. Сделать нормальный сайт (только без графики) для меня в-принципе ничего не стоит. Ну ладно, сейчас не об этом, мне хочется заняться нормальным "Спланированным рисованием", часть моей графики не удается из-за того что я не знаю что именно нужно и как оно должно выглядеть. Считаю что мне не помешает сделать себе хорошее портфолио))) Буду рад всем письмам в л.с. Также эта тема есть в: Команды, услуги и объявления
Советую посетить: Для информации о новых работах в примерахДобавлено (06.02.2014, 00:49) --------------------------------------------- неактуально
|
|
| |
Diksmos | Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 107 | Тема: Danger Box: Scientific Factory |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Скачать игру Автор: Diksmos Платформа: PC Жанр: Охота (Хоть и на коробки но все же) Конструктор: Construct classic В каком пространстве: 2D Вид в игре: сбоку Похожие игры: Морхухн Сумасшедший ученый решает создать вирус, который превращает человека в зомби, он прошел 20 лет неудачных экспериментов. Но он все-таки сумел создать вирус. Небольшая группа людей узнали об этом, они решили уничтожить мир, которым люди так дорожат. Они атаковали и уничтожили ученного, забрав рецепт вируса, они открыли завод который теперь производит его. Вирус должен быть доставлен в качестве лекарства в больницы и аптеки... Но тут вы узнаете об этом... Вы готовите пистолет под бесшумной стрельбы. Вы уничтожили первую партию зла, теперь в состоянии уничтожить все партии вируса идущие в больницы, чтобы спасти мир от него. P.S.: Хотелось бы услышать ваше мнение об игре которую я создал за несколько часов)
|
|
| |
|
Diksmos | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:52 | Сообщение # 109 | Тема: Ищу работу (Возможно в команде) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fumlead ( ) Зачем создавать сразу три темы? И что кстати значит "полу-энтузиаст"? Как оплата выступает: Ссылочка на канал ютуба (ютюба, ютаба. кому как нравиться :3) в игре Естественно за небольшое кол-во спрайтов я этого просить не буду.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 110 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата shubniggurath ( ) Так какой может быть тогда из вас художник? Когда делаю для себя) Идеи меняются, начинаю делать стул, передумываю и делаю стол например. В команде, или при отдельном заказе мне точно указывают что нужно, дверь так дверь, дом так дом (а не коттедж как сделал бы я к ещё одному примеру).
|
|
| |
Diksmos | Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:10 | Сообщение # 111 | Тема: Ищу работу (Возможно в команде) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Хочется заняться хоть каким-то более дельным проектом) Подробнее можно узнать здесь
|
|
| |
|
Diksmos | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 113 | Тема: Стол заказов (графика) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Обновил, по возможности сделаю более лучшие работы) То что сейчас в графика->Игрострой это небольшие наброски) По возможности найду недорогой хороший редактор иконок и картинок похожий функционалом на photoshop, ибо на одном бесплатном редакторе далеко не убежишь) Добавлено (12.12.2013, 21:40) --------------------------------------------- Обновил сайт Клик
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 114 | Тема: Домен, хостинг, движок интернет магазина. Как и где? |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| На HOSTIA.RU цена на домен .ru 99-140 руб., цена на 500 мб хостинг 33-35 руб. (1$). Если подойдет зарегайся через эту ссылку http://hostia.ru/billing....d=28024 Сижу на хостинге и все норм.) По поводу магазина видел у них скрипт (есть специальная кнопка для выбора скриптов типа Wordpress и ему подобных) магазина, но платный он или нет не знаю, я пользовался только Wordpress. Попроси у них тестовый доступ на 5 дней, может понравится)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 115 | Тема: 2D | За 8 дней до... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| В концовке пишется: Было убито сотни тысяч людей, мутировавшие мыши убивали всех... Мыши переносили вирус, о котором не знал никто кроме одного человека... Ровно за 8 дней они заразили 26% населения города и только Андес Эливим и его друг Дешуз Фасет знали всю тайну этих мышей, мыши распространяли вирус превращающий людей в зомби ровно через 8 дней, но они считали что их эксперимент не удался и все будет хорошо. Но они ошибались... Скриншоты: Скачать исходник Для чего создана игра (Исходник): -Для готовой площадки создания небольшого проекта новичками. -Для людей которые любят игры со статистикой патронов, убийств и прочего. На создание игры был потрачен час моего времени, надеюсь кому-нибудь поможет) Особенности: -Плавный, красивый полет летучих мышей. -Возможность ехать в 3 варианциях. -Лазер. -Автострельба + перезарядка. -Бесконечные жизни. -Знаки. Управление: -Мышь - стрельба -Кнопка 1 (!) - движение по дороге 1 -Кнопка 2 (",@) - движение по дороге 2 -Кнопка 3 (№,#) - движение по дороге 3 Требование: -Наличие плагина Sprite button -Windows Где найти плагин Sprite button? -Ввести "плагины для scirra construct classic". -Или нажать Сюда и найти нужный плагин.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 116 | Тема: Стол заказов (графика) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Зравствуйте ( ) Diksmos, ты очень позитивный человек) Мне нравится, что ты стараешься, учишься, пробуешь. Совершенно здорово реагируешь на критику. Уверена, что придет время и мы о тебе услышим! Не опускай руки! Все будет хорошо!)) Спасибо)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 117 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Рисовал буквально за 10 минут)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 118 | Тема: Dark age "Gamiron №6" |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| По разговорам интересно) А там посмотрим)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:12 | Сообщение # 119 | Тема: Как стать Дедом Морозом.. (GAMIRON №6) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Будет интересно посмотреть готовый проект)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:11 | Сообщение # 120 | Тема: Living Hell |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Норм)
|
|
| |