Вторник, 07 Января 2025, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DiksmosДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 14:34 | Сообщение # 101 | Тема: [2D] World of Tigers
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
HTML верстка, Drag and Drop основная часть кода игры будет построенная на нем (без программирования) и python (с ним ещё стоит повозится и изучить его свойства).

Начну активную деятельность с Июня
DiksmosДата: Суббота, 08 Февраля 2014, 03:09 | Сообщение # 102 | Тема: [2D] World of Tigers
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Тема изменена 23.03.2014

Автор: Diksmos
Команда: Diksmos (Все в одном)
Жанр игры: Логический платформер на 5 игроков
На каком движке/конструкторе: Construct Classic
Пространство: 2D
Программирование: Drag & Drop, Python, HTML
Лицензии распространения: Free-to-play
Описание: Логический платформер с логическими игровыми картами, пройти уровень можно благодаря логике, правильному использованию игровых способностей и уникальности игровых платформ (песок,земля, трава и т.п.). Графика нарисована яркими красками с целью увеличить позитивность прохождения.
P.S.: Решил вернуться к самому первому своему проекту, значительно лучше начал работать с графикой, начал все с нуля. Планируется создать игру на 5 игроков с возможностью подключения к 5 игровым серверам и любым отдельным серверам, которые установлены другими пользователями игры World of Tigers. Немного арта для игры уже сделано (не буду вылаживать здесь весь) Решил доказать всем, ну а больше самому себе что я довольно неплохой программист, художник, и левел дизайнер и способен потянуть проект один.

Скриншоты

Готово:

В разработке:

Планы:

Сообщение отредактировал Diksmos - Среда, 05 Марта 2014, 22:47
DiksmosДата: Пятница, 07 Февраля 2014, 17:08 | Сообщение # 103 | Тема: Картинка (или текст) привязанная к экрану
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Как сделать чтобы например жизни были привязаны к экрану (к верху например). И при движении по карте не оставались на месте а двигались вместе с экраном?
Надеюсь ваши примеры подойдут и для верхнего игрового меню)
Возможно буду создавать "World of Tigers 2" если кто-то поможет с NetWorkом.

DiksmosДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 02:19 | Сообщение # 104 | Тема: Популярные платежные системы
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
WebMoney, Qiwi, Яндекс

DiksmosДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:49 | Сообщение # 105 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
неактуально

DiksmosДата: Четверг, 06 Февраля 2014, 00:49 | Сообщение # 106 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Оплата: Ссылочка на канал ютуба (ютюба, ютаба. кому как нравиться :3) в игре
Опыт работы: 1 день (+3 года прочих "на быстро руких" художеств)
Примеры пиксель арта:

P.S.: Нашел удобный для себя инструмент для пиксель арта, надоело заниматься шлако-играми которые никому не интересны, хотя код моих игр значительно хорош. Сделать нормальный сайт (только без графики) для меня в-принципе ничего не стоит. Ну ладно, сейчас не об этом, мне хочется заняться нормальным "Спланированным рисованием", часть моей графики не удается из-за того что я не знаю что именно нужно и как оно должно выглядеть. Считаю что мне не помешает сделать себе хорошее портфолио)))
Буду рад всем письмам в л.с.
Также эта тема есть в: Команды, услуги и объявления

Советую посетить: Для информации о новых работах в примерах

Добавлено (06.02.2014, 00:49)
---------------------------------------------
неактуально

DiksmosДата: Среда, 05 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 107 | Тема: Danger Box: Scientific Factory
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Скачать игру
Автор: Diksmos
Платформа: PC
Жанр: Охота (Хоть и на коробки но все же)
Конструктор: Construct classic
В каком пространстве: 2D
Вид в игре: сбоку
Похожие игры: Морхухн
Сумасшедший ученый решает создать вирус, который превращает человека в зомби, он прошел 20 лет неудачных экспериментов. Но он все-таки сумел создать вирус. Небольшая группа людей узнали об этом, они решили уничтожить мир, которым люди так дорожат. Они атаковали и уничтожили ученного, забрав рецепт вируса, они открыли завод который теперь производит его. Вирус должен быть доставлен в качестве лекарства в больницы и аптеки... Но тут вы узнаете об этом... Вы готовите пистолет под бесшумной стрельбы. Вы уничтожили первую партию зла, теперь в состоянии уничтожить все партии вируса идущие в больницы, чтобы спасти мир от него.
P.S.: Хотелось бы услышать ваше мнение об игре которую я создал за несколько часов)

DiksmosДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 108 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте

DiksmosДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:52 | Сообщение # 109 | Тема: Ищу работу (Возможно в команде)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Fumlead ()
Зачем создавать сразу три темы? И что кстати значит "полу-энтузиаст"?

Как оплата выступает: Ссылочка на канал ютуба (ютюба, ютаба. кому как нравиться :3) в игре
Естественно за небольшое кол-во спрайтов я этого просить не буду.

DiksmosДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 20:50 | Сообщение # 110 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата shubniggurath ()
Так какой может быть тогда из вас художник?

Когда делаю для себя) Идеи меняются, начинаю делать стул, передумываю и делаю стол например. В команде, или при отдельном заказе мне точно указывают что нужно, дверь так дверь, дом так дом (а не коттедж как сделал бы я к ещё одному примеру).

DiksmosДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:10 | Сообщение # 111 | Тема: Ищу работу (Возможно в команде)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Хочется заняться хоть каким-то более дельным проектом)
Подробнее можно узнать здесь

DiksmosДата: Вторник, 04 Февраля 2014, 18:08 | Сообщение # 112 | Тема: Плохой художнмк ищет работу (Пиксель-арт)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Изменил тему. 05.02.2014

Сообщение отредактировал Diksmos - Среда, 05 Февраля 2014, 16:34
DiksmosДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 21:40 | Сообщение # 113 | Тема: Стол заказов (графика)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Обновил, по возможности сделаю более лучшие работы) То что сейчас в графика->Игрострой это небольшие наброски) По возможности найду недорогой хороший редактор иконок и картинок похожий функционалом на photoshop, ибо на одном бесплатном редакторе далеко не убежишь)

Добавлено (12.12.2013, 21:40)
---------------------------------------------
Обновил сайт Клик

DiksmosДата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:15 | Сообщение # 114 | Тема: Домен, хостинг, движок интернет магазина. Как и где?
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
На HOSTIA.RU цена на домен .ru 99-140 руб., цена на 500 мб хостинг 33-35 руб. (1$).
Если подойдет зарегайся через эту ссылку http://hostia.ru/billing....d=28024
Сижу на хостинге и все норм.) По поводу магазина видел у них скрипт (есть специальная кнопка для выбора скриптов типа Wordpress и ему подобных) магазина, но платный он или нет не знаю, я пользовался только Wordpress.
Попроси у них тестовый доступ на 5 дней, может понравится)

DiksmosДата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:55 | Сообщение # 115 | Тема: 2D | За 8 дней до...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
В концовке пишется:
Было убито сотни тысяч людей, мутировавшие мыши убивали всех... Мыши переносили вирус, о котором не знал никто кроме одного человека...
Ровно за 8 дней они заразили 26% населения города и только Андес Эливим и его друг Дешуз Фасет знали всю тайну этих мышей, мыши распространяли вирус превращающий людей в зомби ровно через 8 дней, но они считали что их эксперимент не удался и все будет хорошо.
Но они ошибались...
Скриншоты:

Скачать исходник
Для чего создана игра (Исходник):
-Для готовой площадки создания небольшого проекта новичками.
-Для людей которые любят игры со статистикой патронов, убийств и прочего.
На создание игры был потрачен час моего времени, надеюсь кому-нибудь поможет)
Особенности:
-Плавный, красивый полет летучих мышей.
-Возможность ехать в 3 варианциях.
-Лазер.
-Автострельба + перезарядка.
-Бесконечные жизни.
-Знаки.
Управление:
-Мышь - стрельба
-Кнопка 1 (!) - движение по дороге 1
-Кнопка 2 (",@) - движение по дороге 2
-Кнопка 3 (№,#) - движение по дороге 3
Требование:
-Наличие плагина Sprite button
-Windows
Где найти плагин Sprite button?
-Ввести "плагины для scirra construct classic".
-Или нажать Сюда и найти нужный плагин.

DiksmosДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 22:58 | Сообщение # 116 | Тема: Стол заказов (графика)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Зравствуйте ()
Diksmos, ты очень позитивный человек)
Мне нравится, что ты стараешься, учишься, пробуешь. Совершенно здорово реагируешь на критику.
Уверена, что придет время и мы о тебе услышим! Не опускай руки! Все будет хорошо!))

Спасибо)

DiksmosДата: Пятница, 06 Декабря 2013, 19:04 | Сообщение # 117 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Рисовал буквально за 10 минут)

DiksmosДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 118 | Тема: Dark age "Gamiron №6"
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
По разговорам интересно) А там посмотрим)

DiksmosДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:12 | Сообщение # 119 | Тема: Как стать Дедом Морозом.. (GAMIRON №6)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Будет интересно посмотреть готовый проект)

DiksmosДата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:11 | Сообщение # 120 | Тема: Living Hell
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Норм)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг