Мне понравилось приложение: Not Available Приложение не найдено на сервере разработчика. Возможно, вы скоро узнаете что это за неизвестное приложение. И: Not Available Приложение не найдено на сервере разработчика. Возможно, вы скоро узнаете что это за неизвестное приложение. Начну активную деятельность с Июня
Автор: Твердовский Эдуард Пространство 2D Платформа: Онлайн клиентская для PC Тип игры: Условно-бесплатная Небольшой ролик об игре (меню с выбором игры на большой карте).
Первое видео: Видео от 1 ноября:
Краткое описание игры.
Цель игры проходить точки на карте, выбираю свой путь в игровой жизни) Также будет специальная карта для онлайн игроков с уже открытыми точками в которых не будет концовки, но будут бонусы, магия, ограничения и самое главное шаман (совсем новый, не как в других играх, картинках и прочем). Шаман - Может призвать духа с которым он связан с детства, а также использовать заклинания (на каждой карте свое), имеет магию воскрешение. Бонусы - Восстановить до Max кол-во доступных игр, Стать шаманом навсегда. Дух - Неограниченный в местности, ему плевать на преграды (кроме спец преград опасных для него самого). Может нажимать кнопки, толкать предметы, оставлять надпись и запугивать.
Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал БратШамана - Пятница, 01 Ноября 2013, 20:22
Ссылка на игру http://gcup.ru/load/mir_belykh_tigrov/9-1-0-2085 Описание и все остальное там... Небольшой комментарий: Игру не приняли и очень обидно, в игре как антиутопия была карта в кружке на 3 уровня в котором с первой главы идет антиутопический рассказ о том что сделали с тиграми, вынудили их на побег со своих земель а в 3 главе есть охотник на машине с которым нельзя взаимодействовать иначе проигрыш... Может графика не очень но сама идея игры как я думаю заслуживает уважения... Решил больше не участвовать в конкурсах и не присоединятся к каким либо компаниям (меньше нагрузки, проблем и трат времени), ибо не моё соблюдать все правила. Радует то что зря неделю ждать не придется, и могу начать налаживать графику и взаимодействия + работать над сайтом). Начну создавать проект Мир тигров (WT не путайте с WWT) заново в онлайн клиентской версии с новой графикой)
Провожу маленький конкурс на 2-ух 2D персонажей VK.COM Конкурс Мне очень нужна помощь, так как у самого не получается сделать красиво, решил провести конкурс на чисто символическую награду (у тех кто участвует сейчас не очень хорошо получается). Нужно (должен быть обязательно прозрачный фон): 1.Белый тигр (С анимацией бега, прыжка и когда просто стоит). 2.Желательно обычный тигр, оранжевый раскраски (С анимацией бега, прыжка и когда просто стоит), также можно вторым персонажем нарисовать любое животное. Плата за оба рисунка (победителю, если персонажи понравится а зная GCUP я могу быть просто уверен в том что тут мне сделают так что персонажи просто не смогут не понравится): 5 голосов ВКОНТАКТЕ. Начну активную деятельность с Июня
Я тоже раньше делал моды на STALKER, сделал, получил норм оценки от людей, забросил... Сделал огнемет из дробовика, сделал гаусс пистолет, сделал костюм осознания... Начну активную деятельность с Июня
Вообщем хочу пожелать удачи... И в будущем (когда игра выйдет и будет иметь свою небольшую группу фанатов) хорошего коммерческого успеха) Начну активную деятельность с Июня
Добавлено (13.10.2013, 03:23) --------------------------------------------- Забросил немного тему, скоро дойду до версии игры 0.200)
Добавлено (18.10.2013, 23:36) --------------------------------------------- Вернулся к разработке игры)
Добавлено (20.10.2013, 14:03) --------------------------------------------- Не знаю будет ли у игры много пользователей) Но главное создать и попробывать выдвинуть как когда то Злых птичек выдвинули их разработчики)
Добавлено (20.10.2013, 14:05) --------------------------------------------- Версия 0.200 готова)
Я делаю игру для конкурса, после конкурса продолжу разработку) Планирую где-то на версии 0.750 установить плату в 1$ (В игру можно играть без ограничений по времени и т.п., но 1$ открывает новые возможности и т.п.), идей для будущего игры с лихвой хватает уже создается карта мира игры и уровни) Примут ли мою игру? Или нет? Вот тема со скринами кстати... Начну активную деятельность с Июня
Для кого как) Но для меня это удобный вариант, не будет лага с некоторыми движущимися в разных направлениях частями игры. Плюс ко всему часть объектов находится за картой и вызывает проблему в случае обхода преград ограничения. (Порталы и ямы).
Добавлено (08.10.2013, 14:26) --------------------------------------------- Tverfan, Улучшил графику, теперь не делаю крупные объекты, все мелкое) Да и мне проще работать над мелкими, в них я хоть разбираюсь хорошо)
Добавлено (08.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Планирую заняться программированием игры для телефона) Как в MEZONA сделать игру для nokia 6300?
Добавлено (09.10.2013, 13:37) --------------------------------------------- В планах создание карты на которой можно выбрать игровой уровень)
Да + бывают проблемы с php, sql и прочим) А это немного раздражает, особенно когда этот скрипт долго продумывал, а он не работает на практике... Было бы все просто на том же констракте бы написал игрушку и подключил бы сетевую игру) Но всё это не реально( Начну активную деятельность с Июня
В констракте есть layoutы, чтобы начиная с layout 6 по layout 100 была случайна генерация (Случайно выбирался уровень игры).
Добавлено (03.10.2013, 22:13) --------------------------------------------- Уже сделал нечто типо 3Д уровня. 2 руки тигра управляются стрелками влево и в право, с центра руки вылетают магические шары убивающие врагов) Враги есть пока только "Временные" требующие замену.
Не люблю я всю эту разработку если честно) Мне приятней работать над кодами онлайн игр (Особенно WAP, а то с WEB как-то не могу подружиться), html, java script и др.
Чтобы был рандом, например до 6 лайота у меня меню. То на 7,8,9 и так до сотого включительно) 5 Карт уже готово - 2 обычных, 2 усложненныз и одна с кнопками но надо знать какая за что отвечает, если вышел за карту или наступил на шипы-кислоту умераешь и резко появляешься на старте той карты на которой ты находишься)
Добавлено (02.10.2013, 22:51) --------------------------------------------- Могу сделать для конкурса 10 карт, последняя будет строится в процессе игры) Что думаешь по этому поводу? Кто сюда заглядывает тоже отзовитесь об идеи)
Идешь нажал кнопку и появилась палка, камень или лифт влево-право над кислотой