Результаты поиска
|
|
Diksmos | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 141 | Тема: Создание логотипа для компании |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Вот, моя работа:
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:06 | Сообщение # 142 | Тема: Стол заказов (графика) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Извините если что-то не так сделал, всё когда-то бывает в первый раз. Добавлено (28.11.2013, 22:27) --------------------------------------------- Посоветуйте нормальный редактор для создания нормальных рисунков) Желательно бесплатный и очень функциональный) Но чтобы не более 1,5 ГБ. Добавлено (29.11.2013, 00:06) --------------------------------------------- Мне кажется что я плохой художник, рисующий так же хорошо как трех (даже пускай восьми) летний ребенок(
|
|
| |
Diksmos | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 143 | Тема: Стол заказов (графика) |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Лучшее портфолио, которое я видел в жизни. Что именно не так?
|
|
| |
Diksmos | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 144 | Тема: Продам графику, скрипты и игры. |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата ahno ( ) Это такая шутка? Нет, создал тему, заполню чуть-чуть позже, вся графика и игры ушли на примеры в резюме)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:30 | Сообщение # 145 | Тема: Продам графику, скрипты и игры. |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Смотреть: Пример графики, скриптов и игр. ******************************************************************************************************************************************** Графика: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Зеленый - Не продано Фиолетовый - Ведется сделка Красный - Уже продано ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Комплект"" ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
******************************************************************************************************************************************** Игры: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Зеленый - Не продано Фиолетовый - Ведется сделка Красный - Уже продано ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Комплект"" ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
| |
|
Diksmos | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:35 | Сообщение # 147 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Я скорей всего пойду в команду Enorr или к разработчикам на SC. Либо уже вообще буду работать сам над своими проектами + к этому буду пробывать подрабатывать на своих знаниях художничества, программирования, верстки и конструкторщика.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 148 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Сейчас очень важен художник, кто-нибудь играл в World of White Tigers? Перейти на страницу с игрой на GCUP
|
|
| |
Diksmos | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 149 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата kalumb ( ) Diksmos, хорошую игру можно и без художника сделать Поставь вместо спрайтов "квадратики", и, если игра будет действительно хорошей, то возникнет такая мысль: "Если вместо квадратов вдавить спрайты, то игра будет супер". То есть тут важна идея. Это да. Но быстрей, спланированней и удобней делать игры полной командой)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:31 | Сообщение # 150 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) Эй, место уже занято мною. По крайней мере мне так сказали... Твое не беспокойся) Просто хотел узнать сколько ему лет.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 151 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата kalumb ( ) Я так понимаю, у вас в команде уже есть люди. Так сделайте какую-нибудь игру, да покажите. Если игра получится хорошей, то и народ потянется. Для хорошей игры нам нужен ещё художник и композитор создающий музыку и звуки как минимум) А их нет( Цитата FrozenBall ( ) Diksmos, Неужели так важен возраст wink . Как по мне важнее адекватность. Если ты задумаешься и с этим возрастом разберешься, то может быть я Сценарист Сколько тебе лет?
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 152 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Labirintik, Fade, А как это назвать правильно? Конструкторщики? biggrin Чтобы делать игру нужно знать как, если вы не заметили то там нужно вписывать код в текст чтобы отображалось золото и прочее) Это своеобразное программирование, а пользователи CC программисты) Те кто использует Mezona уже конструкторщики (там не используется какой-либо код) ибо если исходить из "вашей логики" html (верстка), php (сложные коды и функции), java script (отображение скриптов, экономия трафика) и css (стили/дизайн) это не языки программирования.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 153 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Неужели тут нет композитора и художника?(
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 154 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) Двое кого? Человек в команде или сценаристов? Человек. Цитата Enorr ( ) Я уже в команде? Быстро... ) Цитата Enorr ( ) Ну чтож, пиши в лс, чем помочь Написал...
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 155 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) Хотя скорее как сюжетчик, но извините, такого слова нет – это слово и есть « сценарист» ну или геймдизайнер Понятно) Цитата Enorr ( ) Могу помочь как сценарист Ок, теперь нас двое.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 156 | Тема: Объединение в команду... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| У меня предложение создать команду из нескольких человек) Кто что может так сказать, ведь если мы объединимся может что-нить хорошее и создадим) Я умею работать с Construct classic, но не умею работать с графикой, networkом, созданием интересных сюжетов. С анимацией тоже не очень дружу и из-за этого даже более менее хорошие по коду игры превращаются в мертвые не играбельные проекты. Стоит объединится в одну группу и решить что будем создавать, так больше шансов на достижение успеха! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ P.S.: В случае объединения в группу и создании коммерческого проекта, прибыль будет делится между всеми участниками разработки проекта. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-* В команде есть: Diksmos - Программист использующий Construct classic; Идеалист/Сюжетчик; Художник (Не очень). Enorr - Сценарист. В команду нужны: -Художники. -Программисты использующие Construct Classic. -Композиторы (Создатель звуков). -Идеалист/Сюжетчик (Создание сюжетов и текста). -Программист Python. -Сценарист (Создание сцен). Условия вступления в команду: -Адекватное отношение к разработке. -Адекватное отношение к участникам команды. -Имение каких либо знаний по своей части. -Возраст 16+ лет. -Уважение ко всем участникам проекта.
*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-* Ну например созданная мною игра за 1 час... Игра Исходник Всё в архиве
Сообщение отредактировал Diksmos - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:49 |
|
| |
Diksmos | Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:30 | Сообщение # 157 | Тема: Возможно ли создать онлайн игру на Scirra construct... |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Чтобы: 1.При заходе в игру передавалось сообщение на SQL датабазу сайта активирующее скрипт добавление "Игроков онлайн: +1" а при выходе игрока писало -1. 2.Сделать респавн одного персонажа на 5 штук и чтобы каждый из них управлялся разным человеком подключенным к серверу и имел свой специальный ID. 3.Рандомный спавн чтобы 1 из 5 игроков играл вождем группы и имел отдельное от всех меню со специальными возможностями. 4.Таблицу SQL с записями всех плюшек, вещей, уровней и возможностей игроков. 5.Возможность блокировки доступа определенным игрокам. 6.Создание индивидуальной карты с индивидуальным номером для каждой группы игроков. 7.Создание скриптов на сайте смотря на которые игра будет добавлять энергию, награду и прочее . Ну вообщем что-то типо Трагедиии белок, Червячков или им подобного) И во сколько денег это обойдется, или есть хорошие люди помогающие бесплатно.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 04:45 | Сообщение # 158 | Тема: Создание логотипа для компании |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Пока нет возможности, а самое главное нет желания)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 159 | Тема: Вопросы по плагину Network |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Помогите с созданием сервера чтобы можно было играть в двоем) Например управлять двумя разными спрайтами через Platform behavior) Я одним а он другим нажимая одни и теже клавиши)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:51 | Сообщение # 160 | Тема: Помогите с Networkом! |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Можете дать пару ссылок на сервер-клиент для Scirra Construct Classic последней версии? И что нужно для подключения: сайт с дата базами или целый сервер?
|
|
| |