Воскресенье, 05 Января 2025, 07:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DiksmosДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:57 | Сообщение # 141 | Тема: Создание логотипа для компании
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Вот, моя работа:

Начну активную деятельность с Июня
DiksmosДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 00:06 | Сообщение # 142 | Тема: Стол заказов (графика)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Извините если что-то не так сделал, всё когда-то бывает в первый раз.

Добавлено (28.11.2013, 22:27)
---------------------------------------------
Посоветуйте нормальный редактор для создания нормальных рисунков) Желательно бесплатный и очень функциональный) Но чтобы не более 1,5 ГБ.

Добавлено (29.11.2013, 00:06)
---------------------------------------------
Мне кажется что я плохой художник, рисующий так же хорошо как трех (даже пускай восьми) летний ребенок(

DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 143 | Тема: Стол заказов (графика)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата romgerman ()
Лучшее портфолио, которое я видел в жизни.

Что именно не так?

DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 144 | Тема: Продам графику, скрипты и игры.
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата ahno ()
Это такая шутка?

Нет, создал тему, заполню чуть-чуть позже, вся графика и игры ушли на примеры в резюме)

DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:30 | Сообщение # 145 | Тема: Продам графику, скрипты и игры.
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Смотреть: Пример графики, скриптов и игр.
********************************************************************************************************************************************
Графика:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Зеленый - Не продано
Фиолетовый - Ведется сделка
Красный - Уже продано
Комплект""

********************************************************************************************************************************************
Игры:
Зеленый - Не продано
Фиолетовый - Ведется сделка
Красный - Уже продано
Комплект""

DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:58 | Сообщение # 146 | Тема: Стол заказов (графика)
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
P.S.: Тема была изменена 6 декабря 2013 года. На тот момент было 24 поста в теме.
Графика (В примеры моей графики):
Игрострой:
Новое

Раздача графики (FULL)
Аватарки

Фоновые картинки (самые нижние)

Фоновые картинки (верхние)

Персонажи

Фишки

Оружие

Космос

RPG ячейки

Листы

Платформы

Кнопки

Показание жизни, маны и т.п.

Стоимость услуг
Графика
от 1.0 - за каждые 100 х 100 пикселей аватарки
от 1.0 - за каждые 100 х 100 пикселей персонажа.
от 0.5 - за каждые 100 х 100 пикселей анимаций
от 0.2 - за каждые 100 х 100 пикселей кнопки
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей фишек.
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей оружия.
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей космоса.
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей RPG игры.
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей листа
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей фона.
от 0.1 - за каждые 100 х 100 пикселей показателей жизни и т.п.
Я не гарантирую супер пупер графики, делаю что могу, и что умею. Профи в создании здоровья и маны в играх, а также создании иконок не более 48 х 48. Графика смотрится хорошо при правильном подходе к ней (определенном размере и установке на игровую локацию или сцену).

Сообщение отредактировал Diksmos - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 00:09
DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:35 | Сообщение # 147 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Я скорей всего пойду в команду Enorr или к разработчикам на SC. Либо уже вообще буду работать сам над своими проектами + к этому буду пробывать подрабатывать на своих знаниях художничества, программирования, верстки и конструкторщика.

DiksmosДата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:02 | Сообщение # 148 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Сейчас очень важен художник, кто-нибудь играл в World of White Tigers? Перейти на страницу с игрой на GCUP

DiksmosДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:38 | Сообщение # 149 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата kalumb ()
Diksmos, хорошую игру можно и без художника сделать Поставь вместо спрайтов "квадратики", и, если игра будет действительно хорошей, то возникнет такая мысль: "Если вместо квадратов вдавить спрайты, то игра будет супер". То есть тут важна идея.

Это да. Но быстрей, спланированней и удобней делать игры полной командой)

DiksmosДата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:31 | Сообщение # 150 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Enorr ()
Эй, место уже занято мною. По крайней мере мне так сказали...

Твое не беспокойся) Просто хотел узнать сколько ему лет.

DiksmosДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 23:27 | Сообщение # 151 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата kalumb ()
Я так понимаю, у вас в команде уже есть люди. Так сделайте какую-нибудь игру, да покажите. Если игра получится хорошей, то и народ потянется.

Для хорошей игры нам нужен ещё художник и композитор создающий музыку и звуки как минимум) А их нет(
Цитата FrozenBall ()
Diksmos, Неужели так важен возраст wink . Как по мне важнее адекватность. Если ты задумаешься и с этим возрастом разберешься, то может быть я Сценарист

Сколько тебе лет?

DiksmosДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 152 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
Labirintik, Fade, А как это назвать правильно? Конструкторщики? biggrin

Чтобы делать игру нужно знать как, если вы не заметили то там нужно вписывать код в текст чтобы отображалось золото и прочее) Это своеобразное программирование, а пользователи CC программисты) Те кто использует Mezona уже конструкторщики (там не используется какой-либо код) ибо если исходить из "вашей логики" html (верстка), php (сложные коды и функции), java script (отображение скриптов, экономия трафика) и css (стили/дизайн) это не языки программирования.

DiksmosДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 153 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Неужели тут нет композитора и художника?(

DiksmosДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 154 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Enorr ()
Двое кого? Человек в команде или сценаристов?

Человек.
Цитата Enorr ()
Я уже в команде? Быстро...

)
Цитата Enorr ()
Ну чтож, пиши в лс, чем помочь

Написал...

DiksmosДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 155 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Цитата Enorr ()
Хотя скорее как сюжетчик, но извините, такого слова нет – это слово и есть « сценарист» ну или геймдизайнер

Понятно)
Цитата Enorr ()
Могу помочь как сценарист

Ок, теперь нас двое.

DiksmosДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 156 | Тема: Объединение в команду...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте

У меня предложение создать команду из нескольких человек) Кто что может так сказать, ведь если мы объединимся может что-нить хорошее и создадим)
Я умею работать с Construct classic, но не умею работать с графикой, networkом, созданием интересных сюжетов. С анимацией тоже не очень дружу и из-за этого даже более менее хорошие по коду игры превращаются в мертвые не играбельные проекты. Стоит объединится в одну группу и решить что будем создавать, так больше шансов на достижение успеха!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
P.S.: В случае объединения в группу и создании коммерческого проекта, прибыль будет делится между всеми участниками разработки проекта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------

*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*
В команде есть:
Diksmos - Программист использующий Construct classic; Идеалист/Сюжетчик; Художник (Не очень).
Enorr - Сценарист.
В команду нужны:
-Художники.
-Программисты использующие Construct Classic.
-Композиторы (Создатель звуков).
-Идеалист/Сюжетчик (Создание сюжетов и текста).
-Программист Python.
-Сценарист (Создание сцен).
Условия вступления в команду:
-Адекватное отношение к разработке.
-Адекватное отношение к участникам команды.
-Имение каких либо знаний по своей части.
-Возраст 16+ лет.
-Уважение ко всем участникам проекта.

*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*
Ну например созданная мною игра за 1 час...
Игра
Исходник
Всё в архиве

Сообщение отредактировал Diksmos - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:49
DiksmosДата: Четверг, 21 Ноября 2013, 23:30 | Сообщение # 157 | Тема: Возможно ли создать онлайн игру на Scirra construct...
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Чтобы:
1.При заходе в игру передавалось сообщение на SQL датабазу сайта активирующее скрипт добавление "Игроков онлайн: +1" а при выходе игрока писало -1.
2.Сделать респавн одного персонажа на 5 штук и чтобы каждый из них управлялся разным человеком подключенным к серверу и имел свой специальный ID.
3.Рандомный спавн чтобы 1 из 5 игроков играл вождем группы и имел отдельное от всех меню со специальными возможностями.
4.Таблицу SQL с записями всех плюшек, вещей, уровней и возможностей игроков.
5.Возможность блокировки доступа определенным игрокам.
6.Создание индивидуальной карты с индивидуальным номером для каждой группы игроков.
7.Создание скриптов на сайте смотря на которые игра будет добавлять энергию, награду и прочее .
Ну вообщем что-то типо Трагедиии белок, Червячков или им подобного) И во сколько денег это обойдется, или есть хорошие люди помогающие бесплатно.

DiksmosДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 04:45 | Сообщение # 158 | Тема: Создание логотипа для компании
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Пока нет возможности, а самое главное нет желания)

DiksmosДата: Суббота, 02 Ноября 2013, 13:45 | Сообщение # 159 | Тема: Вопросы по плагину Network
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Помогите с созданием сервера чтобы можно было играть в двоем)
Например управлять двумя разными спрайтами через Platform behavior) Я одним а он другим нажимая одни и теже клавиши)

DiksmosДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:51 | Сообщение # 160 | Тема: Помогите с Networkом!
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
Можете дать пару ссылок на сервер-клиент для Scirra Construct Classic последней версии?
И что нужно для подключения: сайт с дата базами или целый сервер?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг