Объединение в команду...
|
|
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| У меня предложение создать команду из нескольких человек) Кто что может так сказать, ведь если мы объединимся может что-нить хорошее и создадим) Я умею работать с Construct classic, но не умею работать с графикой, networkом, созданием интересных сюжетов. С анимацией тоже не очень дружу и из-за этого даже более менее хорошие по коду игры превращаются в мертвые не играбельные проекты. Стоит объединится в одну группу и решить что будем создавать, так больше шансов на достижение успеха! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ P.S.: В случае объединения в группу и создании коммерческого проекта, прибыль будет делится между всеми участниками разработки проекта. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-* В команде есть: Diksmos - Программист использующий Construct classic; Идеалист/Сюжетчик; Художник (Не очень). Enorr - Сценарист. В команду нужны: -Художники. -Программисты использующие Construct Classic. -Композиторы (Создатель звуков). -Идеалист/Сюжетчик (Создание сюжетов и текста). -Программист Python. -Сценарист (Создание сцен). Условия вступления в команду: -Адекватное отношение к разработке. -Адекватное отношение к участникам команды. -Имение каких либо знаний по своей части. -Возраст 16+ лет. -Уважение ко всем участникам проекта.
*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-*_*-*-* Ну например созданная мною игра за 1 час... Игра Исходник Всё в архиве
Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал Diksmos - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:49 |
|
| |
Enorr | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:40 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь как сценарист Добавлено (22.11.2013, 16:40) --------------------------------------------- Хотя скорее как сюжетчик, но извините, такого слова нет – это слово и есть « сценарист» ну или геймдизайнер
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 3 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) Хотя скорее как сюжетчик, но извините, такого слова нет – это слово и есть « сценарист» ну или геймдизайнер Понятно) Цитата Enorr ( ) Могу помочь как сценарист Ок, теперь нас двое.
|
|
| |
Enorr | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:53 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Двое кого? Человек в команде или сценаристов? Добавлено (22.11.2013, 16:49) --------------------------------------------- Я уже в команде? Быстро... Добавлено (22.11.2013, 16:53) --------------------------------------------- Ну чтож, пиши в лс, чем помочь
|
|
| |
Labirintik | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:58 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) Программист использующий Construct classic; Цитата Diksmos ( ) Программист использующий Construct Цитата Diksmos ( ) Программист использующий Цитата Diksmos ( ) Программист
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 6 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enorr ( ) Двое кого? Человек в команде или сценаристов? Человек. Цитата Enorr ( ) Я уже в команде? Быстро... ) Цитата Enorr ( ) Ну чтож, пиши в лс, чем помочь Написал...
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 18:12 | Сообщение # 7 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) -Возраст 16+ лет. > 23 Марта 1998 [ 15 Овен ] Лол, а сам-то. Цитата Diksmos ( ) Программисты использующие Construct Classic. Цитата Diksmos ( ) Construct Classic Цитата Diksmos ( ) Программисты Проиграл.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Diksmos | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 8 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Неужели тут нет композитора и художника?(
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 22:55 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, есть, но люди нынче не бесплатные.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:15 | Сообщение # 10 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Fade, вообщето CC имеет поддержку язык программирования Питон, если в CC не имеется какой то функций то можно её написать.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:33 | Сообщение # 11 |
Construct 2 & Classic
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, Fade, А как это назвать правильно? Конструкторщики?
Мое портфолио:
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:22 | Сообщение # 12 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, может быть скирики XD.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Diksmos | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 13 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Labirintik, Fade, А как это назвать правильно? Конструкторщики? biggrin Чтобы делать игру нужно знать как, если вы не заметили то там нужно вписывать код в текст чтобы отображалось золото и прочее) Это своеобразное программирование, а пользователи CC программисты) Те кто использует Mezona уже конструкторщики (там не используется какой-либо код) ибо если исходить из "вашей логики" html (верстка), php (сложные коды и функции), java script (отображение скриптов, экономия трафика) и css (стили/дизайн) это не языки программирования.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:33 | Сообщение # 14 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, php, javascript языки программирования.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:57 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| CC перспектив нет , даже для энтузиазма. только Construct 2 . Дает возможность разработать игру для любой платформы, и возможно дальше продать игру. Так же это огромный плюс для размещения игры на порталы с онлайн играми.
П.с. всей этой команды не нужно, все это я делал один на Конструкт 2 - музыку, графику (3dmax, photoshop), код. Поэтому стоит напрячь свои извилины и разработать игру.
официальный сайт -
|
|
| |
arlaid | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:00 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько вам лет ?
|
|
| |
FrozenBall | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, Неужели так важен возраст . Как по мне важнее адекватность. Если ты задумаешься и с этим возрастом разберешься, то может быть я Сценарист
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата FrozenBall ( ) Если ты задумаешься и с этим возрастом разберешься, то может быть я Сценарист Ну, если человеку меньше 16 лет, он по определению не может быть хорошим сценаристом в виду отсутствия какого либо опыта.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 19 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) -Возраст 16+ лет. Цитата 23 Марта 1998 [ 15 Овен ] WTF?!
|
|
| |
kalumb | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, у вас в команде уже есть люди. Так сделайте какую-нибудь игру, да покажите. Если игра получится хорошей, то и народ потянется.
Сообщение отредактировал kalumb - Суббота, 23 Ноября 2013, 22:44 |
|
| |