Название. Ну почему бы не выбрать что то по оригинальнее?
За критику спасибо, буду исправлять... Но название не сменю) P.S.: По-поводу 3 учел, исправлю...
Добавлено (19.02.2014, 14:05) --------------------------------------------- Локальную часть подключения игры сделал на 100% Осталось перестроить все это под онлайн)
Добавлено (19.02.2014, 15:03) --------------------------------------------- Теперь можно начинать разработку) Осталось немного перенастроить сервер-клиент)
Добавлено (20.02.2014, 23:46) --------------------------------------------- Работаю над своим сайтом http://worldoftigers.ru/ Основная страница готова на 80%
Проект создается исключительно для повышения навыков работы с Unity3d , и не является основным проектом, который будет включать в себя уже свои модели и др.
Хотелось бы увидеть эти модели) Начну активную деятельность с Июня
Нашел на falco ссылки на игру по партнерской ссылке и просто на falcoware.com в разделе новые. http://falcoware.com/page-ba83a4/CemeteryWarrior3/ По партнерке 1 http://falcoware.com/ba83a4/CemeteryWarrior3/ По партнерке 2 Найти в их партнерке можно введя название CemeteryWarrior3 в партнерке.
Мне вот интересно http://falcoware.com/page-ba83a4/CemeteryWarrior3/ ссылка актуальна или будет потом через партнерский сайт? И на всех играх стоят по две партнерских ссылки? Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал Diksmos - Среда, 19 Февраля 2014, 18:38
Я проверял. как обычный рабочий стол, только примочек безопасности много. поэтому придется иногда в тех помощь писать или Google, если что заблокирует или не захочет запускать. Как я вижу тут никто не в теме, сплошная болтовня, я порекомендую этот vps. - infobox.ru самый дешевый что нашел, тестовый период, тех помощь меня полюбила (часто доставал их вопросами), буду пользоваться им!
Этот вариант меня тоже привлек) Уже поставил выбор на него) спасибо за подробное описание) Начну активную деятельность с Июня
Цитата Diksmos () Какой нужен сервер для Network чтобы указать его вместо localhost?
Если ты делаешь сервер на Констракте то придётся заказывать сервер на Винде.
Спасибо) Есть ещё очень много вопросов, но я уж как-нибудь попытаюсь сам (Нужно и самому иногда хоть что-то делать). Начну активную деятельность с Июня
Diksmos, теперь норм, но напись World of Tigers над авторизацией ну ваще не видна!
Скоро исправлю)
Добавлено (16.02.2014, 18:28) --------------------------------------------- Ещё скрины:
Добавлено (16.02.2014, 18:37) --------------------------------------------- Основная проблема сейчас с сервером и авторизацией(
Добавлено (17.02.2014, 01:06) --------------------------------------------- Все, поздравьте... Все же нашел как создать мультиплеер! Какой никакой, но лучше чем ничего))) Протестирую свою идею завтра) Или точней уже сегодня днем...
Добавлено (18.02.2014, 17:09) --------------------------------------------- Как лучше сделать игру: 1.Отдельные карты (макс 32 игрока). 2.Крупные карты на 32 игрока. 3.Гигантская карта на всех пользователей с крафтом и спавном. К 3 варианту дополнение: Плавный переход в леса, пустыни, луга, города, антарктиду и воду.
Уважаемый Diksmos, ваше "почетное" мнение нас не очень-то сильно волнует. Скорее всего, вы - неудачник, потому что успешный человек никогда не опустится до таких комментариев.
По-поводу вас я имею аналогичное мнение) По факту: -Не выложил никаких набросков (или скринов). -Сайт на Joomla (Приятней видеть нагруженные HTML, CSS и PHP сайт чем ваш вариант). -Как вы получите деньги за игру? -Покажите хотя бы одну зарисовку. -Кто программист и кто у вас отвечает за музыку. -Примеров программирования автора нет. -Слишком короткое описание. По делу: Надеюсь увидеть выше указанное в это теме) Возможно изменю мнение) Не учитывайте мое мнение
Какой нужен сервер для Network чтобы указать его вместо localhost? 1.vps? 2.vds? 3.Выделенный? P.S.: Как выглядит сервер внутри? Закачиваешь на сервер свою программу, включаешь на сервере и все? Или как? Начну активную деятельность с Июня
А можете сделать урок в которым было бы ясно и понятно/
Layout 1 - Регистрация (Сохраняет в датабазе SQL) Layout 2 - Меню (При нажатии на кнопку играть открывает рандомную карту и отнимает 3 энергии) Layout 3 - Карта -Имя указанное при регистрации (У обычных белое у главных оранжевое) -Значок возле имени -Выдача награды за пройденную карту каждому отдельно. -Вещь которая всегда спавнится в рандомном месте. -Рандомный глава группы выбирающийся по опыту в датабазе SQL. Layout 4 - Ждет пока друзья закончат проходить уровень (В это время показывает награду которую вы получили), при удачном проходе карты друзьями переносит на новую локацию уже с друзьями и новыми игроками.
И все это с исходником)
Добавлено (17.02.2014, 00:31) --------------------------------------------- Скиньте кто-нибудь исходник) Всем проще будет)
Начну активную деятельность с Июня
Сообщение отредактировал Diksmos - Среда, 20 Ноября 2013, 22:38