|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 17:55 | Сообщение # 101 | Тема: сколько стоит ваш труп??? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вот
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 15:20 | Сообщение # 102 | Тема: Пару вопросов по Blitz3d. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| графику можно, если поднатужиться, но вот с масштабами уровней как в ГТА... боюсь Блиц не потянет. Полигонами захлебнется
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 103 | Тема: Сравнить две строки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Братцы! выручайте! Проблема возможно пустяковая, я просто не разбираюсь в типах на Си. Их там очень много (в сравнении с Delphi, в котором я хоть чото соображаю) Вот суть: вначале дана константа: Code const char listenerMethod[] = "exeSays"; здесь, я так понямаю, фиксированный массив символов далее так: Code LPCWSTR MaFo; .. MaFo = L"MacromediaMutexOmega"; вот это у меня должно изменятся и сравниваться с вышеупомянутым listenerMethod[] как так сделать? В Дельфях это преобразование осуществлялось StrToPChar. Так Дельфи же не сравнить с мощью Си. Был бы у меня Borland C++Builder - мне кажется все было бы проще, а у меня долбаный Microsfoft VS2008 да еще и кастрированный. И что это за тип LPCWSTR Зачем там "L" перед кавычками со значением?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:42 | Сообщение # 104 | Тема: Почему Adobe Flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alternativa3d стал бесплатным!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 14:53 | Сообщение # 105 | Тема: Альтернативный флеш |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто может подсказать существуют ли какие-нибудь сторонние разработки для рендера SWF? Я прогуглил и нагуглил только GNASH и GameSWF, да и то они жутко тормозные и тяжелые по весу. Flash-in-Box - интересная штука, но он также использует Aдобовский ActiveX (от чего я ищу спасения). Хотелось бы такую независимую DLL-ку, чтоб можно было SWF-ку можно было использовать как живую текстуру. Это умеет FlashInBox, но он платный и как уже упоминалось использует стандартный плагин от Адобы.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 106 | Тема: Про отчёты в компанию Майкрософт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жди. Ответ несомненно придёт!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:51 | Сообщение # 107 | Тема: Вернуть разрешение экрана |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто может мне помочь? Проблема в том что я написал лаунчер на C++, который ставит разрешение экрану: Code void fscr() { DEVMODE NewDevice; memset(&NewDevice,0,sizeof(NewDevice)); NewDevice.dmSize = sizeof(NewDevice); NewDevice.dmPelsWidth = 1024; NewDevice.dmPelsHeight = 768; NewDevice.dmBitsPerPel = 32; NewDevice.dmFields=DM_BITSPERPEL|DM_PELSWIDTH|DM_PELSHEIGHT;
ChangeDisplaySettings(&NewDevice, CDS_FULLSCREEN); } После выхода из моей игры разрешение не возвращается. Каким образом его можно сохранить при старте моей программы? Вот это: Code res.x=Screen->Width; res.y=Screen->Height; Дает ошибку: [b] error C2065: 'Screen' : undeclared identifier[code] Видимо потому, что у моей программы нет формы. Как быть?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 108 | Тема: Вернуть разрешение экрана |
старожил
Сейчас нет на сайте
| большое спасибо за помощь!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 109 | Тема: html в flash |
старожил
Сейчас нет на сайте
| во флеше всегда пристутствовала такая возможность. Но по-моему это годится только для форматирования текста.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 110 | Тема: Сохранить переменные |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли как-нибудь сохранять состояние флеш-экрана, чтобы при последующем открытии страницы восстанавливалось его состояние? Можно ли реализовать такой процесс через COOKIES?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 111 | Тема: Рыбалка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а у меня есть готовая Рыбалка на Flash MX. это моя первая игра на FLASH да и вообще. не надо там никакой 3D (ИМХО). 3D реалистичность уже приелась... Если делать в 3D - то чтоб мультяшно было. Ярко и прикольно. и сюжет тоже чтоб смешной был: не на ловил рыбы, пришел домой - а там бабка дико орет и бьет сковорой по башке, комары чтоб жалили и удочка падала в воду от укусов, Чтоб какой-нибудь кот еще периодически появлялся из кустов и переворачивал ваше ведерко... ну что-типа такого Кто помнит игру Redneck Rampage от Interplay,1997г. Там конечно не рыбалка совсем, а шутер типа DukeNukem. Но сама атмосфера и прикольные персонажи - вот чем она притягивала
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 112 | Тема: Голос робота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет какой-нибудь генератор голоса. Чтоб тексты читал. Microsoft Speech Engine не предлагайте, знаю я что это и пользоваться умею, русский язык там проблема. А прилагать к своей мини игре пакет с голосами и сам Specch Engine - идиотизм. Есть же какие-то разработки, ведь даже в 90-годах компьютер умел говорить (пусть ржавао и коряво). Как-то раньше люди умели засовывать все это в 16Кб? Мне чем железнее голос - тем лучше, все равно роботы будут говорить. Мне главное чтеб весило легко - не больше мега.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 113 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| UNREAL 1 Duke Nukem Blood Chasm the rift Warcraft 2 Quake2 Turok MDK Space Quest Descent Redneck Rampage
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:17 | Сообщение # 114 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Херетик! как же я его забыл... когда ночи пролетали за ним. Сейчас уже игры ни те...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 115 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
старожил
Сейчас нет на сайте
| все шедевры вышли до 2000 года. После - только ПайнКиллер, Фаркрай, ГТА3, Зума... да и все наверное (:имхо:)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:45 | Сообщение # 116 | Тема: Голос робота |
старожил
Сейчас нет на сайте
| неужели не осталось тех програмистов, которые писали демки на ASMе для ZXspectrum? Ведь все те творения можно было бы сейчас бесплатно выложить народу...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 117 | Тема: OpenEuphoria |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Господа Программисты, кто слышал про такой язык OpenEuphoria? http://openeuphoria.org Вот на русском: http://www.rapideuphoria.com/russian/v20_r.htm Дистриб весит всего 2,5Мб. Опенсорсный проект. Написано что можно мультимедиа-приложения для WIN делать. Интересно а игры реально ли сделать в нем?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 118 | Тема: Ambierra CooperCube2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет где взять кряк для CooperCube2? У меня триалка свое отработала и все... теперь не компилирует ничего
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:33 | Сообщение # 119 | Тема: Визуализация музыки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто подскажет библиотеку для работы со звуком (или WavOut-портом). Нужно каким-то образом в звисимости от звучания обрабатывать этот звук визуально. Как в винампе: стукнул барабан - на экране вспышка, и т.п. Мне нужен не визализатор а именно библиотека, которая к примеру будет мне в числовом виде давать тональность и громкость.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 120 | Тема: Ambierra CooperCube2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| !АДМИНЫ! Закройте тему!
|
|
|
| |