|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:13 | Сообщение # 61 | Тема: Фильм Warcraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| игра конечно супер! лучшей игры пока не придумано. Но насчет фильма... хотелось бы верить что если фильм будет - то чтоб был лучше трилогии Властелина Колец. Не хотелось бы чтоб кино испортило репутацию святому имени великой игры. Вспоминаю фильм DooM - где лучшие кадры - это титры с игрой. Tomb Raider - тоже так себе, как впрочем и игра. MAX Payne - вот наверное единственный пример удачной экранизации хорошей игры.
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 11:19 | Сообщение # 62 | Тема: Фильм Warcraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а почему бы не снять фильмы HalfLife, Unreal, FarCry, Age of Empiries... Tetris, Zuma, Pacman, Arkanoid? эти возможно даже популярнее WC
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:54 | Сообщение # 63 | Тема: Фильм Warcraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а еще в 90е годы был MortalKombat - по тем верменам супер фильм, он на сегодня неплохо смотрится. Это наверное первый фильм по игре, хотя нет... были еще фильмы Братья Марио, Двойной дракон, Уличный боец - но это так себе - один раз посмотреть. А вот Mortal Kombat действительно заслуживает уважения. Помню как у кого-то в классе видеокассета такая появилась и какой ажиотаж тогда был... Вокруг WC (если он выйдет) такого шума уже не будет. Сегодня никого ничем не удивишь
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:25 | Сообщение # 64 | Тема: Фантастика vs Фэнтези |
старожил
Сейчас нет на сайте
| фантастика конечно! фантастический сюжет основывается на каких-то научных гипотезах и необъяснимых физических явлениях. А фэнтези - какие-то глупые выдумки и сплетение легенд разных народов. Когда люди были не грамотные - все что не могли объяснить - придумывали божество и всяких чудовищ. Но когда уже все тайны открыты - над теми легендами можно только посмеяться. А вот чего я не понимаю - смесь фэнтези и фантастики: Хи-Мэн - яркий пример. Звездные войны - то же самое, только ещё и мелодрама ко всему. Но зато это мой любимый фильм детства - поэтому я запрещаю себе думать о нем плохо.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:08 | Сообщение # 65 | Тема: Связь флешек между собой и с внешней средой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто знаком с функцией LocalConnection()? Она появилась в AS.2 и посредстовом этого можно сделать так, чтобы 2 swf файла обменивались между собой данными. Сысла делать разные флешки а потом их запускать и придумать какую-то фишку чтоб удивить... - не очень интересно. Интресно было бы перехватить эту самую LocalConnection() из своей программы и выполнять в связи с этим разные действия, т.е. то что не умеет стандартный FLASH-projector: переход в полноэкранный режим со сменой разрешения, проигрывания MOD и MIDI-музыки, сохранение в файл, чтение сохраненных данных, связь с реестром... и т.д. - все чего не может делать флеш. И этим же LocalConnection() во flash можно возвращать результаты выполнения внешней процедуры.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 16:44 | Сообщение # 66 | Тема: Связь флешек между собой и с внешней средой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я думаю что это просто в памяти для этого создается какой-то буфер, который флешка может читать/изменять. Как только флеш закрывается - то и область буфера обнуляется. Скорее всего на оснве этого работает ZINCДобавлено (21.07.2010, 16:44) --------------------------------------------- если бы суметь каким-то образом обнаружить где ухватить то что отправляет LocalConnection, я бы просто создал список команд, которые бы отправлял из флеша. А моя программа бы читала и расшифровала это. А весь функционал бы можно было написать на WinAPI, и ужложится бы в 10-20 Кб. Написать такую прогу несложно на любом языке: Си, Дельфи, VB... главное узнать бы откуда ловить Stream
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:02 | Сообщение # 67 | Тема: Загрузка флеш-роликов напрямую с любого источника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| F-IN-BOX - не такой уж навороченный продукт, он также как и все использует Адобовский ActiveX plug-in. Тут уж как ни крути, а читаться и воспроизводится буде все так - как заложено в модуле Flash.ocx
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 17:35 | Сообщение # 68 | Тема: gif Анимация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если GIF воткнуть в CorelDraw - получится многослойный пирог - каждый последующий кадр будет лежать под предшествующему ему
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:30 | Сообщение # 69 | Тема: Ваше разрешение экрана |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1920х1200 дома 1920х1440 на работе для игр хватит 1280х1024
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:32 | Сообщение # 70 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3dfx voodo5
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 11:36 | Сообщение # 71 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Therion, Tiamat, Coptic Rain, Delerium... и все такое
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:56 | Сообщение # 72 | Тема: Связь флешек между собой и с внешней средой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Assasin, AIR-это уже адобовское изобретение, и по-любому тащит а собой добрую кучу всяких библиотек. А я хочу standalone сделать на основе простого проектора +библиотека расширения функционала. Чтоб в итоге получился весь проект в 2 файлах 3-4Мб, а остальное - SWF. lvovand, а вторая ссылка - это интересно. Спасибо!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 16:04 | Сообщение # 73 | Тема: THEBOX - сайт с моими играми |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а чо на флеше не сделал? там же если в флеше сделать - будет весить 50Кб, может быть чуть больше если звуков натыкать и музыки
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 16:07 | Сообщение # 74 | Тема: Любимый движок или конструктор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| почему все молчат про великий Blitz3d
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 75 | Тема: Character Shop 1.0 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Там связано с DARKbasicoм - а он, как известно дико тромозит <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/mitsubishi >запчасти mitsubishi</a>
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:01 | Сообщение # 76 | Тема: 2012: Invasion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| написано, что нужен FLASH-player. Но там кроме текста WARNING.SWF ничего флешевого нет. Мультик вступительный будет? Рисунки красивые <a href=http://parts.avtoprom.ua/ >запчасти украина</a>
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 15:32 | Сообщение # 77 | Тема: 2012: Invasion |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ясно, будем ждать... <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/volkswagen >запчасти volkswagen</a>
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 16:58 | Сообщение # 78 | Тема: Отговорите меня изучать UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Blitz3d !!! <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/honda >запчасти хонда honda</a>
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:06 | Сообщение # 79 | Тема: Нужен сайт-галерея |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а на флеш+XML пойдет тебе? <a href=http://english-school.com.ua >разговорный английский</a>
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 11:16 | Сообщение # 80 | Тема: Лучшая игра на GcUp |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ближе к зиме я доделаю и выложу свою игру, она будет самой лучшей! <a href=http://parts.avtoprom.ua/catalog/%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B >запчасти мотоциклы</a>
|
|
|
| |