откуда данные? можно на офф источник) я то думал они платят 3$ за 1000 просмотров (рекламы) с 30млн аудиторией у MPC на данный момент (хоть у них и падает вроде)
Напиши им на мыло и спроси. Я знаю по личному опыту и опыту знакомых, работавших с ними.
ЦитатаPATCH1 ()
а Алавар вообще вроде % с продаж)
Кто-то видимо отстал от жизни. :s У алавара есть второй сайт, где они распространяют игры бесплатно. И, если твоя игра не топ уровня по их мнению, тебя ожидает, максимум - бесплатный портал с рекламой. И не мечтай о продаже игры.
ЦитатаPATCH1 ()
заработок на turbobit.net и hitfile идет несколькими споосбями и порог вывода меньше в два раза чем у вас
А ты в курсе, что несколько лет назад, скачивая с depositfiles через мобильный интернет, depositfiles оформлял платную подписку без согласия владельца симкарты? И ещё, эти тобою любимые файлообменники прятали кнопку "бесплатное скачивание" для владельцев мобильного инета. О да! Это приятнее и лучше, чем установка тулблара.
Сообщение отредактировал Flow - Четверг, 07 Мая 2015, 21:29
Шикарно! Игра, заняшая первое место в гамироне уже стала трэшем. x3
Добавлено (07 мая 2015, 18:10) --------------------------------------------- falcoware, а mpc платят 3$ за 1000 скачиваний, если не ошибаюсь. Алавар около 5$ за 1000 скачиваний.
robertono, да почти во всех топовых играх в google play, награждают оценку. Ты не заставляй их голосовать "Rate 5 stars", а просто предлагай проголосовать. Если игра хорошая, они сами 5 звёзд поставят. )
То есть, ты сейчас оскорбляешь всех, кто зарегистрирован там? Или это оскорбление адресовано мне? Я здесь всегда и каждый день!) И даже был одним из первых свидетелем зимнего падения gcup...
Между прочим лояльное отношение или просто регистрация там - это основание для бана здесь. Бана навсегда.
Quote (TLT)
Если ты будешь участвовать в формировании контента того сайта, если ты там будешь модератором или ещё каким руководителем, то забаним, конечно же.
nilrem, посещение сайта и поддержка недобросовестных админов, ворующих контент, это разные вещи! Банить лишь за регистрацию, это нарушение человеческой свободы! P.S. Хоть я и не зарегестрирован ни на одном из этих сайтов, своё мнение я высказал!)
vicu2010, это ты чушь несёшь!) Человек в шутку привёл цифры (Как-бэ бонусы к статам в РПГ) А ты не понял!) PS. У меня есть знакомые художники, которые отлично рисуют на бумаге, а с планшетом не подружились и расскрашивают всё мышкой!
Добавлено (10.09.2011, 12:48) --------------------------------------------- Вот, человек рисует мышкой, без планшета!
Cave Story - очень интересная инди аркада, хороший сюжет)
IJI - смесь аркады и РПГ, стиль немного похож на Another World)
MegaMan X5 - классическая аркада про Мегамэна))
Добавлено (09.09.2011, 16:29) --------------------------------------------- PS. Black & White - офигенная стратегия!!) Не забудь про первую часть, она ничем не хуже второй!!)
Конкретный пример игры, где можно отрегулировать потолок фпс. Я специально поставлю и поиграю, вопрос будет снят.
Про самостоятельную регулировку, я ничего и не говорил) Просто видеокарта старая) Выдаёт мало FPS, и я на своём опыте знаю, что 30 это вполне играбельно...Хотя, это зависит от ситуации и потребностей)
Quote (Flow)
FPS - Frames Per Second (Количество кадров в секунду), в большинстве фильмов ~ 23 кадра, и ничего вполне плавно просматривается)
SalahAdDin, это я не тебе, а автору)
Quote (froex)
24
Не вижу смысла в такой поправке, специально проверил свою коллекцию фильмов...23-25 fps... А на некоторых видео сграбленных с инета вообще 29...