Результаты поиска
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 101 | Тема: Конструктор Персонажей- манекен |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) (кстати, у меня имеется более 140 папок новой одежды для этой программы) сделал возможность загружать свои png файлы в программу можно использовать элементы которые есть у вас. Цитата ЙаСаня ( ) Дайте ссылку в ЛС, пожалуйста. я разместил эту программу у себя на сайте- главное не смотреть другие программы которые японский програмист там сделал-у них своеобразное представление о возбуждении=)Добавлено (26 апреля 2015, 15:51) --------------------------------------------- И если есть люди которые хорошо, лучше чем я разбираются в Clickteam Fusion 2.5 от помощи я бы не отказался. Т.к поиск некоторых решений занимает по дню.
|
|
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:26 | Сообщение # 102 | Тема: Конструктор Персонажей- манекен |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ЙаСаня ( ) Почему я должен купить твою программу, а не бесплатно скачать эту? Я перепробовал все программы и они не удовлетворяют простым требованиям -больше поз персонажа, возможность создавать самому одежду и пр. До платной там пока еще как до китая пешком, когда программа будет полностью готова, деньги планируется собирать для поиска художника, как раз на улучшение программы. Правда я нашел аниме конструктор у японцев-правда там с элементами хентая, но можно создать любого персонажа и его позу.Куча настроек.
Цитата TLT ( ) Будут ли качественные паки графики специально для программы? нужен художник, за бесплатно, мало кто захочет нарисовать очень много графических элементов, пока только разработка функционала.Добавлено (26 апреля 2015, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата vinurd ( ) т.к. такие манипуляции с элементами одежды можно сделать в Фотошопе и в других редакторах в редакторах можно, есть похожий редактор для создания логотипов-принцип примерно тот же-удобнее фотошопа.
Сообщение отредактировал vinurd - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:25 |
|
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:42 | Сообщение # 103 | Тема: Конструктор Персонажей- манекен |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: (конструктор) На каком движке/конструкторе: Clickteam Fusion 2.5 В каком пространстве: (2D) похожие игры -одевалки на флеше, 2D GUI HUD Creator 2, AAALogo Для какой платформы: Windows пока для ПК Сроки разработки:23.04.15 - окончание пока неизвестно Состав имеющейся команды: я Планируется платная версия по окончанию
При создании комиксов и визуальных новел встал вопрос где взять персонажей - в полный рост с сменой положения и пр. Решил создать небольшой конструктор вроде мозаики, за неимением художника в стиле анимэ манги - формы тела создавались в анимэ студии, а глаза волосы и прочее грабил японские сайты - с бесплатным контентом глаз носов и ртов. На данном этапе пока только наброски самой программы- уже почти работоспособной. В процессе добавление форм и ползунков влияния на них Так же планируется добавить части от одежды анимэ персонажей-как формы(формы в виде меню-переключается выбор кнопками-пока их две вкладки) скриншоты того что пока есть
видео изменения изменения 0.5
баги - картинка сохраняется при нажатии третьем, при загрузки сохраненного изображения - пропадает на время функция передвигать(глюк конструктора)
Группа Вконтакте Программа Манекен скачать 0.5 версию Манекен-0.5 Манекен-0.5-2 В 0.5-2 клавиша Ч-выключить звук кнопок и С включить-добавлено 130 объектов арта
программа бесплатна работа ведется...
Сообщение отредактировал vinurd - Четверг, 14 Мая 2015, 22:38 |
|
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 16:42 | Сообщение # 104 | Тема: социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первый пост обновил, сайт запущен на домене starshe.ru
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 11:03 | Сообщение # 105 | Тема: социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| парень не знаю как там у тебя и что, но все на месте-это раз(выше написано дизайн создает сам пользователь как ему вздумается)
Цитата dima9595 ( ) нахера? а что бы было- кому то интересно кошечек какашками кормить, кому то мнить себя великим гуру сайтостроителей-а кто то живет без телека и парит его через комп и не желая отрыватся от общения например там есть выделенный чат- смотреть свой сериал про тушканов или кошечек или еще чего.
Добавлено (02 апреля 2015, 11:03) --------------------------------------------- а если ты вдруг первую страницу увидел там все по миниму соответствует тестовому прогону сайта- т.е нет красивых завлекалок и логотипа
Сообщение отредактировал vinurd - Четверг, 02 Апреля 2015, 11:03 |
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 07:37 | Сообщение # 106 | Тема: социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://starshe.ru/ сайт запущен реализовано - эмоции вместо оценок за фото - добавление флеш приложений в раздел игры - шахматы онлайн -фотоэффекты, фотошоп,тв онлайн - видео сервисы -лицом к лицу и чат рулетка - 150 смайлов, 200 значков - настройка индивидуального стиля страницы пользователя(фон,шапка,цветовой стиль, эффекты) -все что есть в соц сетях есть тут 1 месяц теста. первые пользователи кто приведет 10 человек получают в подарок 1000 дублонов. После месяца подключаем домен. И делаем рекламу. Расширяем мощность сервера. Буду признателен за тестирование.
фото:
Сообщение отредактировал vinurd - Воскресенье, 12 Апреля 2015, 16:41 |
|
| |
vinurd | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 15:02 | Сообщение # 107 | Тема: майнкрафт 250 модов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| удалось собрать почти все самые лучшие моды и лучшие заставить работать, в сборку вошли самые лучшие моды - расширяющие майнкрафт до размеров конструктора, единственное что сыграть в вашу карту смогут обладатели именно этой сборки. Да теперь вы можете создать карту с нпц заданиями квестами и прочим(квестовый движок, редактор персонажей крафта и прочее), а другие моды вам помогут в создании секретных комнат, пиксель арт -мини кубики, механизмов ИК2, билд крафт, ротари крафт, архимед машин-заставить плавать не плывучее, замки, куча магии, книги, полки, анимация персонажа, супер костюмы, супер способности. Теперь все самые известные и неизвестные моды в одной сборке. Изначально отталкивался от сборки АМСО -150 модов, но там многое глючило и пришлось половину заменить. Животные спапвн мо креаторс отключен, но они есть в инвентаре-они жрут память реально как животные. Звуковая атмосфера не даст скучать, теперь майнкрафт полное погружение в мир. ссылка на сборку (запускать значком 2ГБ-остальные глючат) отпишитесь у кого как пошла. У меня в принципе на средних летает.
Сообщение отредактировал vinurd - Воскресенье, 15 Марта 2015, 16:54 |
|
| |
vinurd | Дата: Суббота, 17 Января 2015, 15:16 | Сообщение # 108 | Тема: Работы новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот еще попытки освоения русь
s-028
|
|
| |
vinurd | Дата: Пятница, 16 Января 2015, 16:58 | Сообщение # 109 | Тема: Работы новичков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| присматриваюсь к SketchBook Pro 6 быстренько накидал по симметрии
Добавлено (16 января 2015, 16:58) --------------------------------------------- еще грустный зомби
Сообщение отредактировал vinurd - Пятница, 16 Января 2015, 16:59 |
|
| |
vinurd | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 110 | Тема: Социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aaron_Jel ( ) И в чем профит по сравнению с другими сетями? первоначально сайт задумывался как центр психологической помощи, т.к я психолог по образованию и в стране очень много проблем семейных, проблем отношений и пр.Поэтому сервисы делались на максимальный комфорт общения(диалоги, виде чаты и пр) но потом расширяя подумал что сама суть соц сети место где люди могут себя чувствовать комфортно вообще для общения и время провождения-поэтому сделал уклон на комфорт и то чего самому бы хотелось от соц сетей. Мне нравится например твитер за его возможности читать новости и создавать уникальный стиль своей страницы(фон шапка и цвета -сделал) потом создание групп в одноклассниках, в контакте - в сообществах люди развивают какую то идею и хотят что бы там тоже было максимально красиво и удобно в этом плане мне нравится контакт и то что там можно создавать уникальные меню и пр. (пока не дотягиваем в этом плане. Но индивидуальный стиль группы создать можно) Цитата Aaron_Jel ( ) В чем категорическое отличие? соц сети вообще ни чем особо не отличаются -они берут лучшее друг от друга и усиливают это, например инстаграм. Фото можно и в других сетях добавлять, но они создали приложения только для мобильных и направлены в этот сегмент -фотокамеры и пр. Я отовсюду взял то что нравится другим Цитата lvovand ( ) Человек разработал движок, уж по крайней мере всегда можно в своем портфеле ссылку указать я доработал(и еще пока смотрю что можно исправить) код готового движка и исправил некоторые модули.
Добавлено (22 декабря 2014, 12:33) --------------------------------------------- Уважаемые игроделы. На сайте появился раздел игры - это айпи интегрированные приложения в социальную сеть. Теперь каждый(через админа) может добавлять флеш или фрем приложения. Это позволяет создавать группу в соц сети для разработчика, наблюдать за поклонниками игры и непосредственно общаться с ними.
Сообщение отредактировал vinurd - Понедельник, 22 Декабря 2014, 13:06 |
|
| |
vinurd | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 02:29 | Сообщение # 111 | Тема: Социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата NikitaGold ( ) Это что-то типо мэйла смешанного с вконтакте. А так неплохо поработал. Ещё вот на стене шрифт очень маленький по мне... спасибо Цитата _ToBe_ ( ) 1. Длинная регистрация вводится все быстро и почти автоматом-только мейл и пароль и капча Цитата _ToBe_ ( ) 2. Мелкий шрифт в левой панели странно на это пока не жаловолись- в принципе можно увеличить
Цитата _ToBe_ ( ) 3. Схема поведения на сайте как в ФБ - тыкай на всё, пока найдёшь что искал принцип точно такой же как в ВК только есть новые элементы
Цитата _ToBe_ ( ) 4. Отсутствует логика в дизайне элементов по дизайну цвет настраивается пользователем в моих настройках -дизайн шапка меняется, задний фон тоже любой
Цитата _ToBe_ ( ) Не совсем удачное расположение элементов ну это привычное расположение для ВК и там можно автоматом если есть регистрация в ВК зайти
Сайт сначала планировался как сайт психологических консультаций, но потом было решено как большую соц сеть.Добавлено (19 декабря 2014, 02:29) --------------------------------------------- В воскресенье поправлю стиль с шрифтом
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 112 | Тема: Социальная сеть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| создал и апгрейдил движок социальной сети. адрес сети psyonika.ru возможности сети очень широкие реализовано Социальное: на странице смена шапки - установка значка себе и прикрепление значка другому пользователю(значков много) - при установке випа ставится вооруженный смайлик - установка отношений - статус - рабочая музыка - видео - вход через вконтакте -опросы -графити -смайлы 150 штук -мне нравится -оценки на фото - подарки 100штук - 5 фото на главной - рекомендации групп - реклама на сайте -рейтинги пользователя(репутация) - сообщения диалоги и в чат - закладки - развлечения (фотошоп-онлайн, фильмы, дуэли и мисс, игры, фото редактор) -видео чат -видео чат рулетка -смена фона, смена шапки страницы -группы(смена шапки) -стиль страницы -спецэффекты на фото -мобильная версия _______________________________________ первым 100 пользователям по 10 000 голосов (уже есть 20 человек и формируется актив сайта)
|
|
| |
vinurd | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 09:18 | Сообщение # 113 | Тема: Скрипт киберспортивной лиги |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| социальную сеть нельзя разве переделать?
|
|
| |
vinurd | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 06:44 | Сообщение # 114 | Тема: Продам готовый игровой движок Браузерной стратегии 2луны |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот ссылка на рабочую версию. Есть другой скрипт переделанный под средневековую стратегию он подороже будет вот ссылка на просмотр Добавлено (29 ноября 2014, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата GC-Vic ( ) Кто разработчик? Это клон какой браузерки? это клон огейм и его ветка. Разработчики немцы. Был такой движок 2moons его развитие остановилось, есть бесплатная версия, но она так попробовать свои силы. Программисты объединились и развили несколько направлений этой игры. Команды создали то что есть у меня сейчас(вариант без рас и без системы авто оплаты).Они его продают за хорошие деньги. Разрабатывают модули и тоже продают. Те кто знаком с php и дружит с графикой, сделали 2D карты, и карты строений. Весь язык вынесен в специальную отдельную документацию. В движке столько функций, что тут устанешь их перечислять. Непосредственно в этом есть Система строений и прокачки уровней зданий, исследования, взаимодействие всего этого с друг другом и на процесс игры. Система прокачки и достижений, Система -очень расширенная кланов. Функциональный удобный чат. Черный рынок. Постройки за спец ресурс и ускорение и особый ресурс за деньги. Два эвента походы и получение бонусов против трех врагов получаешь спец апгрейд для флота. и т.д
|
|
| |
vinurd | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 11:32 | Сообщение # 115 | Тема: Помогите протестировать две демки на иос |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| скомпилировал на clickteam fusion 2.5 финал икс код и икс код. Заказчик говорит что у него не запускается. Клик тайм божатся что все должно работать.
wega.esy.es/klava2/test1.1.zip - икс код wega.esy.es/klava2/test1.zip - финал икс код
|
|
| |
vinurd | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:21 | Сообщение # 116 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) А по бакам (сортирам, уличным саксофонистам, телевизорам, машинам и другим предметам) стрелять не пробовали? Когда предмет разрушен, можно проходить сквозь него. чет не так у меня там нет никакого оружия. Я пробежал первый уровень взял ключ у портала а там хожу без пушки
|
|
| |
vinurd | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:25 | Сообщение # 117 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yoda154 ( ) У сайта, форума и википедии везде разный стиль в дизайне. Думаю, было бы круто, если бы сохранялась общая стилистика в данный момент не до этого, нет времени оформить форум-его уже после, разделы темы и пр. Насчет википеди подумаю что можно сделать, но она тоже недописанна, это так набросок минут за 10.
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 22:04 | Сообщение # 118 | Тема: Demons Of Noir / Демоны нуара (ретро шутер) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я не понял, во втором уровне там невозможно пройти сидят мужики и баки входы перекрывают носился минут десять но выхода не нашел как и проход за баки.
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 21:15 | Сообщение # 119 | Тема: Браузерная онлайн игра - Завоеватели империи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yoda154 ( ) а вы сами дописываете то хоть что-нибудь? есть и мои модификации. И честно не совсем ясен вопрос. Я взял сначала бесплатную версию популярного движка космической игры 2moons - разобрал, посмотрел, что и как можно переделать, игра сама больше как раз подходила под замки и что то типа краш оф лендс в 2D текстовом варианте, тогда была интересна тематика известного сериала, пока паузы в работе решил потренироваться в php. В итоге не удалось установить бесплатную версию(как потом выяснилось из за очень простой ошибки) и зубилом с молотком я выпилил движок с денвера где он работал и поставил на платный хост. Во время переноса в грубой форме -отвалился чат в циклическую переадресацию. Нашел в сети Чат Аватария(персонажи можно менять внешность и локации), с небольшими дырами и нерешенным вопросом как отключить платные функции и пр. Встроил чат, дописал, часть переписал -сделал его бесплатным. В сети смотрел народ до сих пор с ним мучается. Встроил чат в движок, слил дизайн с сайта разработчиков переписал чуток и установил. Потом удача повернулась ко мне нужным местом и мне достался движок из платной версии двух лун, его функционал полностью переписан и чтобы часть сделать как в предыдущем пришлось менять некоторые строчки. Вся идея игры моя построенная из функционала движка. Движок не раздается бесплатно и к сожалению нет даже с дырами. Разбираешь смотришь, берешь модули которые не подходят, что то переписываешь, прикручиваешь, вчера вот с дизайном разбирался на главной и выводом через переменные статистики игры. И с космической тематики сижу перевожу, все эти 5000 строк на нужную, но чувствую, что там еще столько же-это так на вскидку. Сначала думал продать проект, потом народ говорит нафига! развивай, вообщем дорабатываю. В платной версии есть одна фишка -это зарабатывать на продаже материи для премиум аккаунтов и пр. Хостинг премиум шустрый. К новому году закончится бетта -определюсь с главным админом кто будет продавать зарабатывать процент и модераторами. Ну и там потом более плотнее с раскруткой, народ появится -конкурс художников и прочее. Как и мморпг делают иногда. За бонусы и прочее.
Сообщение отредактировал vinurd - Среда, 19 Ноября 2014, 21:20 |
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 19:17 | Сообщение # 120 | Тема: Средство разроботки, движок и по возможности литература... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Unreal Engine 4 -19 баксов в месяц подписка можно отписатся движок поддерживает все современные функции и открытие пространства плюс программирование там упрощено к блюпринту (блоками и логика программная ) кому не дается С++ Так же UNiTY 4-5 (платная так же большой магазин модулей и есть визуальное программирование)
Если знаком с актион скрипт то есть другие движки
|
|
| |
|