Результаты поиска
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 09:38 | Сообщение # 101 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) Подруби ПК к телеку и вруби Big Picture в стиме и будет тебе радость. Представляет определенную сложность. Сомневаюсь, что смогу провести до гостиной HDMI провод такой длины.
Цитата TheAce ( ) ErrantBug, зачем тебе машинс, лол? Пока особо незачем. Просто интересно, что у них там выйдет: может даже приобрету
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 09:23 | Сообщение # 102 | Тема: Xbox One обсуждение, новости, игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, лично я Xbox One не жду. Да и вообще я к приставкам довольно нейтрально отношусь. Зачем покупать устройство, игры для которого стоят в три раза дороже чем для ПК? Как по мне, даже всяческие эксклюзивы вроде Halo и Last of us не оправдывают то, что вы выкидываете на ветер столь солидную сумму.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 22:53 | Сообщение # 103 | Тема: скоро Новый Год! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В Новый год можно себе позволить повеселиться и похулиганить. Разве не для этого нужны праздники? Если каждый будний день ты будешь думать о несчастных родственниках умерших, ты только угробишь свои нервы. Людям надо не "сочувствовать", а помогать. Постуя и не позволяя себе оттянуться, мы просто успокаиваем себя, мол мы не плохие, мы думаем о других. Но в чем смысл этих напрасных моральных мучений? Если ты правда хороший человек и крайне сопереживаешь другим, сделай хорошее дело: прими участие в благотворительности.
Записывая этот пост, я, наверное, раз 5 хотел все нафиг стереть и поддаться общему настрою, поскольку событие реально ужасающие... Но все-таки вот передумал. Если взглянуть объективно на ситуацию, то бросается в глаза тот факт, что теракт затрагивает два, можно сказать, священных памятника русского народа: Волгоград, являющийся знаковым со времен ВОВ, и Новый год, который тоже немаловажен для народа. Может быть, я страдаю синдромом поиска скрытого смысла, но набивается мысль, что место и время было спланированным и цель всего этого - подавить дух граждан и тем самым слить Сочи 2014 (что, кстати, может быть даже обоснованно в плане экономического удара по стране) В общем на что я намекаю, а намекаю я на то, что поддерживать других мы обязаны, но скатываться в уныние - ни в коем случае, поскольку именно этого, судя по всему, и добивались террористы.
P.S. Надеюсь, я не сильно уж кого оскорбил. Просто высказываю свое неафффтаритетное мнение по поводу происходящего. И да, поверьте, мне тоже вовсе не плевать на то, что сейчас происходит и как по-свински правительство поступает. Просто я придерживаюсь того, что даже в тяжелое время, нужно как-то оставаться оптимистом...
Цитата White9 ( ) Планы есть, но Новый год мало чувствуется ) Вот так сейчас выглядит наш двор ) Даже снега нет... А не мой ли это двор случайно? Ах, нет, показалось. У нас ведь снег есть! Местами даже землю полностью закрывает, Сибирь как-никак!
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 18:42 | Сообщение # 104 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) А я говорил - стыдно не говорить, а оскорблять. Прости, признаю: поленился прочитать не то что бы первые, даже последние посты. Но все-таки в данном случае я никого не троллил, не оскорблял, а просто критиковал. И знаешь, своей критикой я помогаю автору больше, чем ты, потакая ему. Проведу аналогию: если в школе тебе будут ставить только пятерки и не указывать на твои ошибки, то на ЕГЭ ты... эм... мягко говоря, сдуешься. Абсолютно так же происходит и у нас.
И да, не надо мне сейчас заводить песенку о том, что проект только для ДжиЦупа и от всей души. На оф. сайте программы автор ясно дает нам понять, что собирается получать деньги за свои "труды". Я считаю, что это конкретная наглость. Согласен, может быть, какому-нибудь дауну и нужен этот конструктор, но брать за это деньги... Ах! да! чую мне придется разъяснять, почему я использовал в своей речи слово "даун". Если уж на чистоту, то сейчас даже 10-и летние дети способны разобраться с конструкторами. Далеко ходить не надо - пролистайте профили на GcUp и все поймете.
Цитата Lasmelan ( ) Как назвать - дело авторов. Construct Classic, к примеру, называется не "для людей", так как это название некрасивое. На тему некачественного конструктора - я, опять же, говорил: Эм... Conscruct Classic получил такое название только теперь, с появлением второй версии. И название это означает, что он классический, то бишь старый. Ранее он назывался просто Construct или же по русски - "конструктор". Как видишь, никакого пафоса, хотя проект действительно стоящий. Тут же у нас случай такой: конструктор ничего не стоит, но кишит пафосом во всю, да еще и пытается дернуть с нас денюшку. Непорядок, товарищи, непорядок.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:13 | Сообщение # 105 | Тема: aGengine Delta [Бесплатный конструктор игр] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата RedBull446 ( ) RedBull446, И не стыдно? Не стыдно говорить, коли правду хочешь объявить.
Я всячески поддерживаю создание движков, даже для конструкторов. К примеру, для Game Maker зачастую нужны таланты программиста, чтобы написать нормальную игру. Оттого-то многие "профессиональные кодеры" сейчас и ноют, что 3D не для GM, хотя на самом деле это в корень не так. Что-то я отклонился от темы...
В общем движок для конструкторов, то бишь базовый набор функций (движения игрока, освещение и т.д.), смысл имеет, причем не малый. Но движок на конструкторе - смех коровам. Тем более, если мы говорим о Scirra Construct, где для создания подобной игры, что предоставляет обсуждаемый в этой теме движок, достаточно проставить галочки под нужными пунктами (ну или как-то так, сам я приверженец GM)
Да и в добавок вместо конструктора мы видим только набитый пафосом треш. Не обессудьте. Лично меня дико бесит, когда разрабы скрывают под горой пафосных названий и изречений очередной некачественный продукт. Назвали бы этот конструктор по-честному, к примеру "Для дошколят" или что-то в этом роде, я, если бы не похвалил, то хотя бы просто одобрил работу автора. Но нет же, конструктор зовется "aGengine Classic r1.9"...
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 25 Декабря 2013, 13:15 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 08:20 | Сообщение # 106 | Тема: You tube разбушевался |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще правильно YouTube поступает. Я давно пришел к выводу, что авторское право должно распространяться не только на сам продукт, но и на его скриншоты и видеозаписи. Жаль, что пока такого закона нет, но вот YouTube, слава богу, обгоняет время. Еще я считаю, что надо распространить авторское право и на видеоуроки по Фотошопу. А то посмотришь такой урок, а потом даже скачивать с торрентов прогу лень: автор уже проспойлерил все возможности Фотошопа (( Единственное, о чем я жалею, так это о том, что сейчас перебанят все видео моего любимого Ололошки(( Я его большущий фанат! Я смотрел его ролики еще тогда, когда у него даже голос не успел сломаться!!!
P.S. Кто не понял, что это сарказм, поймите, что это сарказм.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 10:40 | Сообщение # 107 | Тема: Нужна помощь с анимацией |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mortun ( ) Делал все без кодирования Кодируются алкоголики, а мы скриптим, жестоко скриптим))
Цитата Mortun ( ) чтобы после того как игрок отпрыгнул, спрайт обратно поменялся на первый? if not place_meeting(x,y,пружина_объект) { sprite_index=первый_спрайт; }
Скрипт пихается в событие Step, и он не работает, коль названия объектов и спрайтов русские. Надеюсь помог, удачи))
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 10:33 | Сообщение # 108 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JHawk ( ) ErrantBug, король шуток прям.... Хороший человек, хорошая шутка.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 07:13 | Сообщение # 109 | Тема: Как насчет "сходки" гцупа?) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Шутка-минутка: хотел устроить сходку гцупа, устроил встречу одноклассников.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:26 | Сообщение # 110 | Тема: приложение GCUP для планшетов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn, идея занятная, но у нас тут типа разработка игр, а не очередной аналог facebook.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 20:04 | Сообщение # 111 | Тема: А какие игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 ( ) чем она вам так всем нравится? Игра довольно простая - в маршрутке самое то: отключаешь мозги и просто убиваешь время. Все лучше, чем от скуки проспать пару остановок)))
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:48 | Сообщение # 112 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Больше даже и не нужно: все объекты чётко видны. Обрати внимание, что размеры скриншотов на Фалко составляют 640x480, а на других сервисах, вроде МПС, они и того больше. Никто не будет церемониться с твоей игрой и подстраивать под нее индивидуальные размеры: просто выложат как есть. Соответственно в результате ты получишь сплошное мыльцо и никто качать игру толком не будет. Да и вдобавок много геймеров уже юзают разрешение экрана 1600×1200, на котором твои 480x320 будут "немного мелковаты". P.S. Хотя многое еще зависит от игры, но я сомневаюсь, что она будет настолько мега-крута.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 09 Декабря 2013, 18:50 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:01 | Сообщение # 113 | Тема: А какие игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Присутствует стандартный софт 4-ого Андроида: Chrome, Google Maps и т.д. Из установленного лично мной только QR Droid. Также на случай пробки есть Hill Climb Racing, Subway Surf и Dungelot (тут должна играть патриотическая мелодия)
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 09 Декабря 2013, 16:01 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 19:47 | Сообщение # 114 | Тема: Новый Год! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вообще, Новый год - это хорошо. Это семейный праздник и в самом нем ничего такого плохого нет, все даже напротив: море позитива, фейверки, радость... наконец, каникулы и отпуски. Нужно быть по-настоящему потерянным человеком, чтобы не ценить вот такие маленькие подарочки от жизни. Просто есть люди, которые считают, что в Новый год нужно нажраться так, чтобы друзья тебя потом полудохлого домой тащили. И таких людей уж слишком много. Вот это плохо.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 17:38 | Сообщение # 115 | Тема: Новый Год! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) Какой предмет вы вспомнили после упоминания о Новом Годе? Бухого соседа в мамином халате, с мочалкой на ушах и шваброй в руках, утверждающего, что он Дед Мороз. Надо сказать, страшное зрелище.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Суббота, 07 Декабря 2013, 17:41 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 116 | Тема: [2D] FeDo |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Я, честно сказать, долго ждал реального повода аппнуть тему, и вот, наконец, он появился. Спустя довольно долгий срок, игру выложили на MyPlayCity. Тамошняя обложка игры повергла меня в шок и на минуту заставила даже постесняться своей игры: неужто все видят минимализм FeDo так же, как и художники, оформлявшие проект для МПС? Не то, чтобы сделано все криво, просто я не ожидал такого, честное слово :)
Некоторые обновления для версии MyPlayCity: - Полностью локализовано на русский; - Добавлена поддержка мыши (хотя я бы вам рекомендовал играть на клавиатуре, ибо эта фича была прикручена только по просьбе МПС); - Доработаны заставки.
Некоторые планы (кому интересно): - Работа над игрой теперь полностью окончена. Хотелось бы, конечно, еще портировать ее на Android, но сомневаюсь, что на тачскрине в FeDo вообще можно будет играть, ибо, по словам игроков, и без того хардкор (да и вдобавок, для этого надо докупать всякие апгреиды к Game Maker); - Собраться и сделать более интересный проект ;)
Цитата KaramBino ( ) ErrantBug, а игру на МПС то приняли? Да))
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 117 | Тема: Обломай-ка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но Microsoft подали на тебя в суд за нарушение авторских прав ( к предыдущему посту от Labirintik, я просто пропустил )
Цитата ErrantBug ( ) Началась 3 мировая война Гитлер уже не торт. --- Ем чай, пью печеньку...
Сообщение отредактировал ErrantBug - Среда, 04 Декабря 2013, 19:39 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 18:23 | Сообщение # 118 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата inventrix ( ) Ребята вы упоротые? кто вас будет банить, стандарт версию сделали бесплатной.... Не совсем так... Прокараулили
Это реально бесплатная версия Game Maker Studio Standart, являющаяся акцией от Yo-Yo Games и связанная с Tizen Competition. Кроме того стоимость Pro версии снизили до 50$. Столько стоил раньше Standart, так что вы могли воспользоваться предложением и купить его, сэкономив 35$. Подробнее о сем читайте тут.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Понедельник, 02 Декабря 2013, 19:13 |
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:45 | Сообщение # 119 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Спасибо! Все работает. Отличный подарок под новый год !!! Кому как. Лично у меня без того был платный лиц. ключ. Теперь даже обидно, что я на самом деле мог даром получить то, за что заплатил сумму.
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 18:58 | Сообщение # 120 | Тема: Ваша первая консоль! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Денди с клавиатурой))) Прилагался обучающий картридж один из тех, что и в огонь, и в воду: в то время, как его браты-пираты стремительно теряли свои коробочки, он принципиально оставался целым, и надо сказать, до сих пор цел. На нем, кстати, можно было побаловаться с qBasic, но я тогда даже не знал что такое программирование, думал, что это графический редактор)) P.S. Когда впервые поиграл даже не помню... Явно не в 90-ых, конечно.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Четверг, 28 Ноября 2013, 19:00 |
|
| |
|