Честно говоря были проблемы,раньше делал все по гайдам/тутам и т.д а тут все сам пытался,по памяти. Щас пару дней почитаю еще туты и попробую сделать оружие по нормальному.
Сколько полигонов (чтобы посмотреть: выдели модель, зайди в режим редактирования, посмотри в верху справа будет написано Tris, это и будут полигоны)
Как мне объяснили полигоны это Faces ,у меня их 9333... Разве это не кол-во полигонов?
Добавлено (11.01.2013, 17:19) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ долго думал,как делать пм и на конец придумал. Вот выкладываю НАЧАЛЬНЫЙ набросок.
Как обычная клавиатура компа (как у тебя). Просто идея была.
Клавиатура от компа или от ноут бука?
Добавлено (10.01.2013, 22:11) --------------------------------------------- Стол закончен(В первом посте под спойлером) Смотрите оценивайте. Bs1, Жду критике,как со стороны заказчика. Если знаешь как исправить ошибки пиши.
З.ы- Думаю,что делать пистолет или клавиатуру,пока не решил. Отпишу чуть позже,а пока дам мозгам расслабиться.
Ув.Форумчяне,школьники,работяги,тунеядцы,студента и другие, я осваиваю программу blender и мне нужна ваша помощь,я посмотрел уроки и научился делать всякую мелочь,прошу вас дать мне задания ибо фантазия у меня на такие дела "Дремлет". Важно что бы это были простые предметы-телефоны,ручки,компьютеры,столы и т.д(Рисовать что то большое не умею). Если хотите дать мне задание просто напишите тут- 1)Что нужно 2)Фото(или очень точное описание) 3)Дополнительно Я сделаю по максимальному быстро и выложу сюда,а вы оцените. Есть желающие нагрузить меня работой?)
Ну если бы я делал такой проект то он был бы условно платны,присутствовал бы донат.
Цитата (Andrey_M)
для графики как в Stalker 1 будет достаточно первых двух движков.
Оба чтоль движка брать?
Цитата (Andrey_M)
Можешь попробовать Unity. Требуется знание C#/JavaScript. Есть бесплатная версия, но платная лучше.
На сколько я помню юнити движок бесплатный даже для коммерческого проекта но там не более 10 000 зеленых прибыль,если более то нужно покупать про версию,но я думал они абсолютно одинаковы,разные только оглашения.
Ну я думаю знающему человеку не затруднив написать 10 программ и15-20профессий и их стоимость,я же не прошу описывать все это,просто допустим программа блендер-лицензия бесплатна.
Добавлено (09.01.2013, 18:47) --------------------------------------------- Можно даже поменять вопрос, допустим я рисую на blender,хочу сделать 3д онлайн шутер,какие конструкторы,программы и т.д нужны?(Которые подойдут для графики из блендера),н а все остальное так же,какие профессии и цена лицензий.
Сорь за некропостинг но если интересно то просто ищешь обменник и меняешь с пайпал на киви или вм,я меняю на киви ибо есть киви карточка,могу сразу сналить. Но мой совет,не принемайте оплаты пай пал,вам могут ворованные подсунуть. Сейчас Акки такие стоят 10-20% от суммы,и не какие прозваны,сканы и прочие жесткие требования вам не помогут.
Сообщение отредактировал Chemodan - Среда, 09 Января 2013, 12:54
Чувак мне не нужно с чего начать,мне нужно знать кто нужен,какие утилитки нужны и сколько стоит. Подобную тему я нашел одну но там только о дизайнерах.
Почему вы так ненавидите донат?Если есть деньги-почему не вложи? Я всегда вкладывал в игры ибо времени фармить,крабить квесты и мобов мало,а поиграть нормально хочется,между прочим бесят такие нытики,играю в перфект ворлд и в пвп если я с хирой(кто не вкурсе это донат ,но на фармить на нее можно и не сложно),бомжи и школьники,ну и такие борцы с донатом орут "Фу,донатор,днище!Иди играть учись!" И так всегда,но если ех потом убьеш без этих хир,аптеки и т.д сразу сливают все на лаги. По теме донат можно заделать вип аккаунт-увеличивает кол-во получаемого опыта х2 допустим,так же можно ввести различные стили(одежду),оружие(но что бы в то же время можно было его на фармить задротам),если в игре есть питомцы то можно их.
Сообщение отредактировал Chemodan - Вторник, 08 Января 2013, 01:27
ДОПУСТИМ я захотел заделать 3D онлайн шутер. Какие программы/движки/конструкторы и т.д нужны? Желательно указать бесплатные но можно и платные но тогда указать сумму на лицензию. Какие люди нужны? Журналист,3D дизайнер(для карты,людей) и т.д Сама игра допустим онлайн 3D шутер,с графикой типа как в первом сталкере.Такая же нарезка локаций. Графика игры рисуется на блендере
Внимание-для особо умны напишу что я не собираюсь просто интересно!
Сообщение отредактировал Chemodan - Понедельник, 07 Января 2013, 16:08