Результаты поиска
|
|
Chemodan | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 121 | Тема: Скаут |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (EvilT) представляю себе качество работ этих ребят. если у них опыт работы УЖЕ больше года.... Мне не нужны МЕГО-СУПЕР-3Д-ДИЗАЙНЕР главное что бы дизайнер 3д мог помог нарисовать мелкие детали локации,а 2д мог просто часть от автомата нарисовать.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 122 | Тема: Скаут |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gorlumfan) А что нибудь уже готово ? И если да то будьте так любезны ознакомить публику с материалом. Изменено имя ГГ,начальный итем ГГ,изменены св-ва артефактов,изменено хп у некоторых мутантов,изменено меню. Почти брал рекламное видео(при запуске игры). Убираю(в данный момент) всю основную сюжетную линию. Убираю ролики которые относятся к основной сюжетной линии игры Зов Припяти). Числа 25-26 начну переносить локации из ЧН и ТЧ в мой мод(+ предбанник). Собственно вот план большая часть из которого уже выполнена. Но это только для бетки- дальше все будет делаться-переделываться. Более точно скажу только тем кто войдет в команду.Вся основная информация появится после открытия бетки
Сообщение отредактировал Chemodan - Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:24 |
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:57 | Сообщение # 123 | Тема: Скаут |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) И этим всё сказано! biggrin И что этим сказано? Quote (Fumlead) Хм... Чувствую до НГ вы не успеете. Ну а так, удачи. Спасибо. Вы не так поняли до НГ надеюсь выпустить бетку,в последствие просто будем дорабатывать до финалки,а потом просто иногда выпускать дополнения с новыми квестами.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 19:11 | Сообщение # 124 | Тема: Скаут |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название команды: Скаут Дата основания: 9.12.12 О команде: Создание модов и игр.На данный момент создаем мод на S.T.A.L.K.E.R.-Зов Припяти(Рабочие название мода : S.T.A.L.K.E.R.-Скаут). Состав: Я- Модмейкер(Занимаюсь всем подряд от изменения статистик гг до внесения локаций в игру) Так же имеются сторонние лица которые помогают в создание мода,но на данный момент я один(они не входят в команду) Требуются: 3D Художник по совместительству аниматор(для создания 3D моделей оружия,анимаций перезарядки и прорисовки локаций) 2D Художник для создания небольших картинок и артов. Сценарист Требования: 3D Художник- Наличие уж готовых работ(как пример,не для использования),опыт работы не меньше года. Возраст от 14 лет. 2D Художник- Наличие уже готовых работ(как пример,не для использования),опыт работы не меньше года. Возраст от 14 лет. Сценарист- Наличие любых художественных статей(как пример,не для использования),опыт работы не меньше полу года. Возраст от 18 лет. Дополнение: Мод уже разрабатывается и до выпуска бетки осталось несколько нюансов,надеюсь выпустить бету к новому году.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:38 | Сообщение # 125 | Тема: работа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) KopetanUlitko хорош. Вот примеры работ Не нашел его прайс на начитку.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 126 | Тема: работа |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу человека который за деньги сможет качественно прочитать текст а так-же написать мелодию и наложить на начитанный текст. Пишем сюда 1)Скайп/асю 2)Пример работы 3)Цену
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 19:24 | Сообщение # 127 | Тема: Констурктор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Наткнулся на mmoconstructor.ru это конструктор браузерных онлайн игр,обсудим его?Его + и -
|
|
| |
Chemodan | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 15:47 | Сообщение # 128 | Тема: Вопрос |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен установщик мода для сталкер,что бы люди не руками впихивали папки а просто запустили сетуп-указали путь и все. Пожалуйста помогите!
|
|
| |
Chemodan | Дата: Четверг, 15 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 129 | Тема: AVIS SoftWare |
участник
Сейчас нет на сайте
| графика-ну просто вылитый сталкер онлайн)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:28 | Сообщение # 130 | Тема: Вдохновение |
участник
Сейчас нет на сайте
| Играй в другие игры. Допустим поделал ты игру,тебе надоело,скачай что-нибудь и по играй,только именно в тот же жанр что и твоя игра, пропитайся идеями, воображай и сразу потянет.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 131 | Тема: Вопросы по реализации проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| пасиб кто ответил,ловите +
Остался еще вопрос Quote (Chemodan) для того что бы поставить на хост нужны какие то определенные знания?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 18:57 | Сообщение # 132 | Тема: Вопросы по реализации проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Игру и проект не патентуют. Я не так выразился не патент, а авторские права. Допустим я запатентовал название,а игра коммерческая и кто то её точную копию сделал но поменял название,в суде то я ничего не докажу если оффициального патента на игру не будет. Ведь тот кто своровал может сказать что это я своровал... -----
Еще такой вопрос для того что бы поставить на хост нужны какие то определенные знания? Я просто знаю как ставить сервера Css и т.д а так же ммо такие как pw. Этих знаний будет не достаточно?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 22:53 | Сообщение # 133 | Тема: Вопросы по реализации проекта |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1)Если собирать команду для карточной онлайн игры то кто нужен?(программист и т.д) 2)Сложно ли ставить свою игру на выделенный сервер? 3)Сколько будет стоить запатентовать игру и проект?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 134 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в постели отдохнул) Добавлено (11.11.2012, 16:18) --------------------------------------------- не качает с сайта...
|
|
| |
Chemodan | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 00:16 | Сообщение # 135 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ок тогда качаю Autodesk 3ds Max 2012 (English) 32/64-Bit Добавлено (11.11.2012, 00:16) --------------------------------------------- Ппц,качал больше часа,как скачалось уже почти написало-сетевая ошибка. В топку 3д макс...
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:40 | Сообщение # 136 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| там еще и регаться надо
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:36 | Сообщение # 137 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| это обрезанная версия будет? Добавлено (10.11.2012, 22:36) --------------------------------------------- и мне выбирать что из этого Autodesk 3ds Max Autodesk 3ds Max Design
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:30 | Сообщение # 138 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Иш чего захотел. И вообще откуда ты скачиваешь? С торрента? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=965878 еще с торрент зоны качал но ссылку не помню.Добавлено (10.11.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (romgerman) качай с офф сайта лицензию на три года и не сиди на торрентах, хотя я хз, пойдёт ли он у тебя вообще 1)Где там вообще качать?Я кроме магазина не нашел ничего. 2)Пойти должна,давно же шла)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:18 | Сообщение # 139 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Иш чего захотел. И вообще откуда ты скачиваешь? С торрента? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=734493 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=965878 еще с торрент зоны качал но ссылку не помню.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:08 | Сообщение # 140 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| собственно попробовал скачать макс, не 32 не 64 разряда не пашут ... Больше пытаться скорее всего не буду,ибо нехер ждать часами и получать фигу... Подкиньте именно рабочий с русификатором для винды 7 64 разрядная опер.систем.
|
|
| |