Результаты поиска
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:47 | Сообщение # 141 | Тема: Зацените демо версию трека. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классно)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 21:33 | Сообщение # 142 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы макса или блендера уже знаете,вам это легко говорить. А мне(причем я пробовал уже макс) проще пошагово,а проще тем что это все редакторы и по любому чем-то да похожи
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 19:44 | Сообщение # 143 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я со временем переберусь на блендер или макс, но нужно сначала освоится,а там уже проще привыкнуть будет.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:58 | Сообщение # 144 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| ок,а можно в гугл скеч апе делать анимацию?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:52 | Сообщение # 145 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не помню как спойлер ставить
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 18:26 | Сообщение # 146 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Chemodan - Суббота, 10 Ноября 2012, 18:59 |
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:44 | Сообщение # 147 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот,с помощью "Ведения" обрезал края но в конце мешается угол и хз как его убрать. http://imageshost.ru/photo/3153188/id2514564.html
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:40 | Сообщение # 148 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) У меня его нет Но совет, предлагаю поизвращаттся ручками... Долго, нудно, но кухню надо освоить не получается руками обрезать
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:53 | Сообщение # 149 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) А вот тут все зависит от твоей "способности к обучаемости" Я пытался освоить но как-то не вышло,читал FAQ,смотрел видео, НО что в FAQ что в видео самое простое это бочки,трава и т.д, по гайдам я смог сделать ,квадрат,чайник,столик такой квадратный(4ре палки и 1 доска))) но это только по FAQ а в видео допустим я смотрел когда там говорили куда нажать, а у меня и кнопки такой нет как я понял это плагины но какие я так и не узнал.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:22 | Сообщение # 150 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (13eye) Зачем тратить месяц на всякое гумно? За это время вы легко освоите максимку. Потом сами поймете всю мощь данного инструмента. Месяца два назад я пробовал освоить 3д макс-не вышло,я даже квадраты еле-еле разобрался как рисовать. +Он весит больше +Нормальный найти трудно(когда искал одни вирусы и т.д еле-еле нашел нормальную) +Гораздо сложнее Вообщем 3д макс без помощи или подготовки я не освою.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 23:06 | Сообщение # 151 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (13eye) Вы используете скетчап? Да вы знаете толк в извращениях! Я сравнил его и 3д мах, скетч ап проще, кок раз для новичка. Месяц посижу на нем и попробую на 3Д макс перейти.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:46 | Сообщение # 152 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) Плагинов у скетча больше чем у МАКСа, вы о каком? Как называется плагин? Плагин «Round Corner»
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 22:02 | Сообщение # 153 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) Ну вы крут ^^ Какая ящерица, пауки??? Кубики, квадратики, домики, машинки для начала! Может, через пару лет, усердного труда, сможете моделить Пауков Если у вас версия не ПРО то экспорт, импорт не возможен. В версии ПРО есть возможность экспортировать, импортировать из и в 3DS формат На счет домиков ты загнул они не сложно делаются, а вот стоит попробовать машинку,спасибо за путь) И еще, столкнулся с такой проблемой скачал плагин для закругления углов,но не могу понять как сделать это закругление более большим,не подскажешь?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 20:10 | Сообщение # 154 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос по гугл SketchUp, вот мне нужно нарисовать ящерецу/паука/змею как это сделать там?И как перенести туда?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:26 | Сообщение # 155 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Та же фигня((( Только полщища моих друзей - ГЕЙмеры, кста, некоторые я дума. реально(гэи), вот один только у меня нормальный друг, блин, сам сказал, хочу в Targem гейм-дизайнером, я ему все разъяснил, ссылки на материалы дал, учись нехочу, так он в первый день все забыл, видители, у него премиум на ВОТ, ладно, премиум кончился, опять спрашиваю о результатах, - забыл, еперный театр! В ДОТУ поиграть надо! Я тогда у него спросил - "Ну и какого хрена ты меня просил тебе помочь?", - "Ну интересно было)", меня эта фраза убила!(в вопросе морали), и послал его(мягко))) Так-что, друганы мы и так друганы, только у нас приоритеты разные. Мне то помощь нужна будет попроще,типо где кнопка,куда тыкать,что зжимать и т.дДобавлено (08.11.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Rockets) Если с нуля и самому, понять 3х мерку, моделинг, то проще чем Google SketchUp нет! Попробую,это. Спасибо за совет. Но тема актуальна!
|
|
| |
Chemodan | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 156 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Нее, лучше иметь друга по несчастью, который тоже моделингом занялся, или уже в азах, чтобы поддерживать в этой области. У меня нет таких друзей,есть те кто любят пить и те кто любят играть, а вот с моделированием нет)
|
|
| |
Chemodan | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 19:32 | Сообщение # 157 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rockets) учить тебя ни кто не будет без платно, то есть даром! Читай мое 6ое сообщение...
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:50 | Сообщение # 158 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачать блендер не проблема,меня больше интересует кто поможет мне разобраться с этим.
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:09 | Сообщение # 159 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sh_o0_ter, Мб поучишь меня азам?
|
|
| |
Chemodan | Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:59 | Сообщение # 160 | Тема: 3D max |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Мне пофиг, хочет макс да будет макс!!! Туторов дохэра только в поиск вбей! Я раньше, любил макс, холил и лелеял его, а потом, я начал изменять ему с Blender`ом, который покорил меня своей легкостью, удобством, комфортом, стильным интерфейсом, ничего лишнего, все четко! Тотов мало с 0ля. Допустим есть нулевые но там нужны плагины а какие не указано. Сам говоришь бендер легче макса,по этому тебе и было легко, а я то не бум бум.
|
|
| |
|